Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Кора Орват
бывает зависимость от еды, типа как наркотик?

да:) научно это доказано относительно шоколада и сыра (то, что помню)))

красная роза
когда ломать то не будет?

пальцы уже смозолила пейте зеленый чай:) Если хочется послаще - тот, который с засушенными фруктами-ягодами
Улун молочный аппетит хорошо перебивает:)
Ну и /ловлю помидоры/ я считаю, что пластик сыра вечером вреда не нанесет

\~Лия\~
У меня свежих фоток нет

а фотоаппарат поди есть?;)
ну и

\~Лия\~
на 15 кг только меньше.

все равно интересно /да, я любопытная :P /

\~Лия\~
я в реале имела в виду)

щас ведь в гости напрошусь)))

АЛЛА™
да научно это доказано относительно шоколада и сыра (то, что помню)))

АЛЛА™
Ну и /ловлю помидоры/ я считаю, что пластик сыра вечером вреда не нанесет

Хорошо когда можно осатновиться на пластике :)

у меня просто реальные проблемы с едой - я заедаю все свои проблемы, расстройства или когда хочется поднять настроение сразу думаю о том чтобю поесть. и если есть хоть что-то вкусненькое - обязательно съем. кошмар. А потом опять думаю ,что все больше никогда.

уфф. Выговорилась, блин первый раз так свои проблемы кому-то вываливаю. стыдно. но вот что делать?

Пардон, 2 раза отправилось)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:06

красивая фотка - костюм вам идет ;)

Кора Орват
когда хочется поднять настроение сразу думаю о том чтобю поесть. и если есть хоть что-то вкусненькое - обязательно съем

Кора Орват
стыдно

Это не стыдно, это просто вредная привычка:)
Надо подумать, что еще приносит удовольствие - хорошая книга, фильм, ванна с пеной, вязание, прогулки под дождем, готовка, дартц - да что угодно!
И стараться поднимать себе настроение этими способами:)

Кора Орват
что главнее - красота или набитый желудок всякой ерундой

красота!
пойду ка я в кино схожу

АЛЛА™
И стараться поднимать себе настроение этими способами

спасибо.

АЛЛА™
хорошая книга, фильм, ванна с пеной,

АЛЛА™
прогулки под дождем

обязательно беру что-нибудь поточить - конфеты, чипсы и т.д.

Спасибо за совет. Действительно наверно привычка.

А если я сегодня уже ела всякую дрянь - можно мне все равно с вами. С сегодняшнего вечера? :) попробую удержаться.

Стимул есть - сама себе не нравлюсь и в вещи не влажу. Хочуу чтоб лицо похудело и попа. И еще настроение наверно тоже зависит от содержимого желудка - кефирчик там или чипсы.тоннами..

\~Лия\~

Ну здорово, что еще могу сказать:)
Ждем потом новых фоток - приятно видеть, как человек меняется в лучшую сторону:)
А вот нескромно спрошу....почему голодание? другие способы сбрасывания веса не прошли?:)

АЛЛА™
А вот нескромно спрошу....почему голодание? другие способы сбрасывания веса не прошли?:)

Силы воли не хватает. Там такая система у Ларцева, он снимает на время зависимость от еды, в желудке не сосет, слюна не течет, на продукты смотришь, как на цветы, даже просто нюхать приятно.) Есть не хочешь. Но если сознательно не хочешь уходить в голод, то можно и на питании оставаться, только надо есть при условии действительно голода сильного ,а не от скуки и прочего.
Мне вот не хотелось, я не ела. С 27-го апреля 15 дней голодала, потом ела, но правильную полезную пищу.
Кстати, про "не есть после 18.00", ем хоть в 2.00 ночи, если хочу) Но помаленьку и некалорийное.
Любимые блюда сейчас - овощной суп на фасоли (побольше туда помидоров и чеснока), и куриные котлетки (1/2 фарша из грудок без кожи, 1/2 - лук, морковь, брюс. капуста, кабачок, шпинат и прочее по вкусу, не солю).
Потом еще с 23 июня голодала 13 дней. Сейчас третий день выхода из голода, пью соки свежевыжатые (капуста, морковь, огурец, груша). Вес тает)

Кора Орват
Девочки, а бывает зависимость от еды, типа как наркотик?

угу, я тоже ею страдаю...
А еще я когда голодная - злющщая... В последнее время, все чаще ловлю себя за пилением мужа и огрызанием на ребенка... Поэтому вечером я опять поела, да хорошо так поела мороженное, шоколад... подобрела сразу, всех люблю...

Kljakca4
да хорошо так поела мороженное, шоколад... подобрела сразу, всех люблю...

во-во надо наверно понимать, что это на время и потом только хуже еще злее пока организмновойпорции не получит

Кстати, чем мне еще нравится голодание, что после него все такое вкусное. Простой хлеб кажется божественной пищей. А вредности всякие даже есть не хочется. Попробовала как-то недавно пироженку, ну противно, чувствую один маргарин и муку, выплюнула тут же. Калорийные продукты тоже совсем не прельщают. Апельсины и грейпфруты ем, как десерт, очень сладкими кажутся.

всем привет.. мне стыдно.. сегодня после того, как полторы недели не ела после шести.. сорвалась.. поссорилась с мужем, промокла под дождем так не по-детски , пришла домой и сгоряча коньячку в половине восьмого вечера выпила и пирожным заела блин.. и к стыду хорошо так стало :(Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:46

кстати про зависимость от еды....
я ненормально зависима от майонеза:( знаю, что это гадость, химия, голимый жир....
но как сцуко все с ним вкусно:)

Фион@
опять шоколад чамкала все дни???

даа...
и не только шоколад, много чаво, и перед сноом...
но седня, я как всегда, после шести ни ни,только кефир пить буду мин через 30
и вес мой 54.7

\~Лия\~

я продержалась 9 дней без еды, клевое ощущение, а потом стала есть...
вес мой сдвинулся и к первоначальному не приближаюсь..

kristika
вес мой сдвинулся и к первоначальному не приближаюсь..

:clap: :clap:

\~Лия\~

а костюмчик вам идет!!

kristika
а костюмчик вам идет!!

Спасибо) Надо будет причесаться, накраситься и еще раз в нем сфоткаться, теперь он наверное лучше гораздо сидит)

Девочки! Какие вы все-таки добрые :rose: :love:
Я думала, меня сейчас помидорами закидают, скажут, что мол еще худеть и худеть)

нее, мы не такие....мы ангелы...))))

NeAngel
заела блин.. и к стыду хорошо так стало

ну ничего страшного, главное седне больше не есть! :rose:

А я сижу пью кефир! :) А в духовке картофель с курочкой, ням, ням! Но я есть не буду. Завтра немножко поем (сразу легче становится)! ;)

А мне сегодня стыдно... :( И печенье ела, и кусок мяса жареного+яйцо. Так захотелось, просто ужас, сто лет не ела этого. Одно утешает, что после 18.00 не ела ничего, только кофе пила.
Завтра-разгрузочный день на обезжиренном молоке. Не хочу опять поправляться. Так понравилось стройной быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы