Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Всем доброе утро. У меня опять вес вниз пошел урааааааааа
Я каждое утро взвешиваюсь. Обычно уходит по 100-200 гр. А тут 2 дня вес стоял на месте, а сегодня взвесилась - минус 500 гр.
Так что кто еще сомневается, присоеденяйтесь :)

duny

поздравляю!!!! :j_0007:

всем всем утро доброе!!
я все таки выпила вчера пол стакана кефира,и утром бегом в туалет...
выходит что первый день я преодалела :j_0018: и мне оч нравится..!!

пью кефир.. :t_0035:
у кого какие результаты? :t_0028:

kristika

Самое главное, чтобы это нравилось.
А может напишем кто к какому весу стремиться?
Мой рост 174 см. Вес до 92 кг, сейчас 86 кг (2 месяца не ем после 18-00, но честно признаюсь, что иногда по праздникам ем). Хочу вес 65 кг.

Всем пириувед! :y_0001:
вчера за весь день слопала стакан чая, салатик из 1огурца и 1 помидорки, ушли с мелким на весь день, прошорохались пешедралом туда, сюда, потом ещё в сад сходили, там наработалась, к вечеру без рук и без ног, :j_0023: думаю сейчас до дому и бай, так ведь неть. :j_0024:
позвонил муж (времени 20,30) говорит - вы хде? отвечаю, в саду, короче приехал он за нами, увёз, и давай я ему в 21.00 ужин делать, а он , зараза, пивка себе прикупил, холодненькое,
вобщем я сожрала 0,5 пива , да ещё и закусила скумбрией засоленной и пару картофанов сожрала... :boom: :boom: :boom: :boom: эй

duny
Мой рост 174 см. Вес до 92 кг, сейчас 86 кг. Хочу вес 65 кг.

:shock: это же я!!!!!!!!!!!!!!
правда стартовала с 94, сейчас 88, хочу столько же - то есть 65

Фион@
эй

вот поэтому лучше весь день все-таки есть :) вечер тогда легче дается.
я сегодня вроде, не настроена на обжорство, буду надеятся, что я уже вернулась в ряды

Tony-n

Сестры блезняшки разлученные в детстве?

я тут ещё на одном сайте зарегистрировалась, он для похудалок, там всё просчитывается, ведётся дневник и свою виртуальную модель можно создать и графики там разные, в общем кому интересно могу в личку кинуть.
я за время сессии правда забросила немного это дело, но вот теперь всё начинаю восстанавливать потихонечку.

Фион@
свою виртуальную модель можно создать

ага и себя потом с ней ассоциировать :D , я фотки себя в 97 кг сделала, теперь уже можно посравнивать с 87кг, вот там виден весь процесс похудения, а в виртуалке вы только образно потешите себя)))) добивайтесь девочки, реальные результаты куда больше значат :dance2:

Фион@
могу в личку кинуть

мне можно ;)

Радость на 1000 лет
фотки себя в 97 кг

Радость на 1000 лет
посравнивать с 87кг

пожалуйста, можно и фотки выложить ;) , эт ещё интереснее..

Фион@
могу в личку кинуть.

Можно мне тоже?

у меня рост 168,а вес 54 кг.это сейчас
хочу вес 47 кг,
а начинала месяц назад с 57 кг..

у меня рост 159-161 (всё из разных источников), вес колышеться от 52 до 55, хочу 48, осталось только начать, точнее может дело и не в весе, но вот сало на животе и бёдрах надо убрать, это точно, а то ходишь с этим спасательным кругом и никакой красоты :P

Фион@
но вот сало на животе и бёдрах надо убрать, это точно, а то ходишь с этим спасательным кругом и никакой красоты

ой смеюсь.. :j_0015: :w_0024: :j_0017:
у меня тож проблемки с животим и боками,а в остальном все гуд,
чем меньше,тем лучше.. :D :D :D

всем привет! я вчера честно держалась.. ужин у меня был черешней :)

duny
А может напишем кто к какому весу стремиться

хочу 54 кило весить сейчас 58,5 :)

Solma

нее я бананы как-то не очень уважаю... тем более в них калорий много ;)
ох и раззадорили вы меня окрошкой вчера.. сегодня сделаю на кефирчике.. так-то я его не пью, а окрошку люблю :)

А я себе на холодильник свою фотографию прилепила 10-летней давности, там я с весом 57 кг.
Это мой стимул такой :)
Хотя, когда весила 57, мечтала похудеть до 50-53 кг , а щас и на 65 согласна.

Фион@
а то ходишь с этим спасательным кругом и никакой красоты

я тоже решила животом заняться серьезно..весь жирок на бедрах и животе.. ноги ниже колен вообще худые %) вчера пресс качала, обруч крутила.. 200 раз легко оказывается.. хотя давно ничем не занималась

duny
Хотя, когда весила 57, мечтала похудеть до 50-53 кг

ага я когда корммить закончила грудью- сыну был год- весила 63 кило, думала хотя бы 58, сейчас хочу 54-55 :) ;)

NeAngel
ноги ниже колен вообще худые

да,да,да. - эт очень забавное зрелище, когда тащишь свою ж... в объёме 95-100 см,на ножках в щиколодке 20см

я сегодня влезла в шорты
рост 170 вес 71 кг, хочу 60 кило, но и 64 буду счастлива

до, суда по последним постам, сестра мне тут только одна

duny

Tony-n

Ничего, мы их не только догоним, но и перегоним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы