Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

у меня за 2 недели диеты попа похудела на 5 см, сейчас наверное уже еще больше, а талия только на 1 см :j_0016:
мне кажется что с фигурой груши жить проще, можно платье напялить и будешь казаться худышкой, а вот с фигурой яблоко хоть чо одевая - все равно коровка :j_0024:
у меня попа уже как у идеала, 90 см, хочу талию 70!!!!!! чуйствую что когда тлия будет 70, попа будет уже 80 :j_0016:

Эх а у меня как раз с попой проблемы. Поэтому, видимо, когда моя попа достигнет нужных размеров, грудь сравняется с грудной клеткой

Lenka-Penka
фигурой яблоко

мне хоть в этом повезло - все толстеет и худеет пропорционально, только курдюк на пузе висит, а талия (если особенно сзади смотреть ) все рано есть

duny

не переживай, когда моя талия достигнет моих мечтаний моя грудь будет такая же плоская как и попа :)))))))))

Tony-n
а талия (если особенно сзади смотреть ) все рано есть

не, талия у меня тоже есть, когда вымя не худеет, вот вымя похудеет и стану вообще без талии

duny
когда моя попа достигнет нужных размеров, грудь сравняется с грудной клеткой

+10000 в точку.

девочки насмешили :) а я вот второй день чего-то хочу сама не знаю чего ;) че-нитть вкусного... но фиг знает...со своими-желаниями- потребностями разобраться не могу.. если сладкого съем- соленого сразу хочется и наоборот :)

NeAngel
со своими-желаниями- потребностями разобраться не могу.. если сладкого съем- соленого сразу хочется и наоборот

срочно сделать тест

NeAngel
если сладкого съем- соленого сразу хочется и наоборот

такая же фигня...но по теме...в теч. 1,5 мес.не ела после 18.00+бодифлекс+исключила все "каки",результат минус 10кг.

Tony-n
мне хоть в этом повезло - все толстеет и худеет пропорционально, только курдюк на пузе висит, а талия (если особенно сзади смотреть ) все рано есть

везет точно.. у меня руки худые, ноги от колена тоже худющее.. груди особой тоже нету, грудь кстати после родов меньше явно стала, зато попа бедра и живот ужасть, вот такая блин нестандартная я

rumba

Молодец, такие люди вселяют в нас веру и надежду :)

:)

Фион@
срочно сделать тест

исключено.. ;) таблы пью ;) противозачаточные

вот и у меня

NeAngel
попа бедра и живот ужасть

а сисьси обвисли

Фион@
а сисьси обвисли

а у меня одна сися висит(из которой чаще кушали),а вторая,как новенькая :) стоит,как у девушки....

NeAngel

шуткую я, у меня перед КД начинается жор, хотение пива и мужчинку хотеться начинает

сборище мутантов :))))))))

rumba
бодифлекс+

бодифлекс классная говорят штука :t_0038:

Lenka-Penka
сборище мутантов

да и не говори, мы такие, хорошо что ещё ночью ни в кого не превращаемся

Lenka-Penka
сборище мутантов )))))))

ага блин друзья собрались по интересам

Lenka-Penka
сборище мутантов )))))))

:) ;)

NeAngel
бодифлекс классная говорят штука

ага,ваще реальная вещь-живот подтягивает очень хорошо!

где этот бодифлекс дают?

duny
Ничего, мы их не только догоним, но и перегоним

класс!!!отдличный настрой, я вас поддерживаю :j_0002:

Lenka-Penka
где этот бодифлекс дают?

я в инете скачала(через шариман) и сама дома занималась

Lenka-Penka
сборище мутантов )))))))

в точку..))))))))))))))))

у меня плечи узкие,а бедра чуть чуть широкие,ну самое проблематичное это пузикоо :j_0016:
надо обруч крутить и пресс,
сейчас пообедала,думаюбольше не буду,не хочется,а кефирчик по-пью вечерком когда домой приду.. :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы