Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

У меня знакомая на кремлёвке сидела и за за 3 месяца скинула 10 кг, год вес не возвращался, а сечас вернулись 20 кг. и уходить 1,5 года никуда не хотят. Так что аккуратней с периодическими диетами. :)

диета это образ жизни

а мне кремлёвка по барабану, творог - вот моя диета скорее всего.
я после родов ела только бутики с маслом и сыром, творог и молокочай, (ляль никакую еду больше не переноси, такое питание было первые 2 месяца)
до родов была 50-51, рожать пошла 63, после родов стала 46, правда хатило этого веса только на 5 месяцев, потом дорвалась до человечачей еды и всё, погнало сало на бока..

Фион@

мне можно тоже

Фион@
и всё, погнало сало на бока..

ухахатываюсь... :j_0019: :j_0019: :j_0019: аж до слез :j_0016:

только даш себе слабинку обжорству,так нате из человека в свинку...

красавица

Я это проходила (и не только это). + еще начались проблемы с поджелудочной. Поэтому больше никаких диет.
Сейчас склюняюсь к правильному питанию и пытаюсь подстроить его под себя. Хотя оно у меня не совсем правильное :)

У меня тоже она грудь больше другой на 1 размер :( . Мужу сказала, если будем разводиться, с тебя новая грудь

duny
Мужу сказала, если будем разводиться, с тебя новая грудь

блин не могу....тоже с желудком не важнецки.. поэтому кардинальные диеты не для меня..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:44

rumba
одна сися висит(из которой чаще кушали),а вторая,как новенькая

duny
Мужу сказала, если будем разводиться, с тебя новая грудь

пацталом

duny
У меня тоже она грудь больше другой

блин..у меня тоже чуть -чуть отличаются :=-O:

duny
с тебя новая грудь

эт круто...

kristika
чуть -чуть отличаются

у всех

а у меня не чуть чуть реально где то на размер. Короче фильм ужасов :D

сейчас по разглядывала себя,дак и меня почти на размер,мож на пол,

вот природа наградила..

kristika

а что будет после рождения и крмления???

у меня у подруганьки после родов стали на 1 размер разные груди, если не на 2. брала лифоны пока кормила Д, и то маленький был, а теперь берёт С, и для одной тити места нормально, а вторая теряется поэтому все лифоны на жёсткой чашке

Фион@
а что будет после рождения и крмления???

ааа..страшноооо...
надо упражнения с гантельками... %)
блин,она же и обвиснет после кормления...

Вчера опять не ела, но и не хотела, даже кефир не хотела, хотя всё-равно попила :) Когда началось какое-то кино, захотелась сразу чего нибуть зажевать и я пошла спать. Так что сегодня третить день. Весы у меня без грамм и вообще на них заметно, только когда по 2-3 кг сбрасываешь, поэтом упока на них даже не смотрю :) ну, плюс всегда считала, что не есть и худеть это не вариант, надо ещё и физичикие упражнения, поэтому так какие вспомню упражнения для попы-ног и живота делаю, говорят в идеале надо 4 подхода по 16, с беспокойным своим хозяйством выходит только два подхода и то вперёд! :)

красавица
кушать можно за 2-3 часа до сна

ну, это совет для тех, кто знает когда уснёт, :) кто режим соблюдает. а то я вот поем чего-нибудь легкоусвояемого, а потом ведь двух часов ждать не буду, сразу спать захочу

Solma
Итак идет 4 вечер неедения
кстати "некоторые прикалывались и не верили, что я тут затеяла (ОСА в твой огород камешек )"
а вот и первый результат - по сравнению с весом 5 дней назад - 1 кг

Молодечик, а про прикалывания, ну, дык в одном топике ты рассписываешь поедание шашлыков, а в другой призываешь, долой всё это хватит жрааать :D Ну, молодечик держишься кило за пять дней офигенно!

kristika
блин,она же и обвиснет после кормления...

не факт, знаю одну с 2я детями - всё торчит, приличный у ней правда 1,5 - 2 размар, а у меня 3, вот и повяли... :(

нашла тут фотку с того года, летом в саду фоткались, эт просто ужасть, хотите поржать? могу выставить.

Фион@

Ну, в личке прошлогодние фотки не скажу, что "ужас-ужас" :) славная такая ;)

а тут в купальнике, с жирком наружу... вот зрелище.... :=-O:

Фион@
а тут в купальнике, с жирком наружу... вот зрелище....

Не показывай пока, вот изменишься тогда и светись: "Видали чё было и какая теперь красотка!" А то ужас без вариантов зачем? У меня таких тоже многа, ну, нафиг :j_0013:

я так долго питалась, ну в смысле не ела после 6 вечера. потом привыкла настолько что даже во время беременности кушоть после 6 не хотелось... щас вот правда опять начала питаться черт-знает как, но все равно нигде ниче не откладываеца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы