Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

ОСА

спасибки, :rose: :bear: ляль суперский
надо кстати добавить ащё фоток

пора идти на прогулку,а то устала дома целый день сидеть и медведей ловить :j_0019: :j_0019: :j_0019:
до встречи..

ОСА
вот изменишься тогда и светись

так чёт после родов изменений нет, эт всётаки она - ЛЕНЬ проклятая, нет, надо с этим кончать, так, хде мой обруч, хде мои диски с занятиями на пресс и попу???
всё, пока деть спит пошла подрыгаюсь хоть минут 5...

а если буду весь день сидеть дома-вывод один..буду лопать все что увижу :y_0005: :y_0005: :y_0005:

kristika
лопать все что увижу

да, кстати, это факт. одна когда дома и делать нечего - всё время хоца перекусить

Фион@
одна когда дома и делать нечего - всё время хоца перекусить

чай зелёный с молоком пейте. Голод хорошо утоляет :)

пробовала с молоком - не могу, а просто зелёный - могу, пойду поставлю чайник.
спс за идею

съела свою последнюю помидорку. теперь только вода до самой ночи.
А как вы относитесь к семечкам? за еду их считаете?

Приветик Стройняшки!
Итак, идет мой пятый вечер:)
начался не очень гладко, пошла с ляликом гулять+магазины, не успела вернутсья домой до 18-00, тока зашла, окрошка мне сегодня не досталась.... коварный план не удался

ОСА
дык в одном топике ты рассписываешь поедание шашлыков, а в другой призываешь, долой всё это хватит жрааать

я их наелась 3 дня подряд, а потом и села на эту диету:) кстати, у меня тоже весы без грамм %)

Белка
А как вы относитесь к семечкам? за еду их считаете?

однозначно это еда:) я просто не могу съесть их мало, поэтому если и ем то до шести вечера ;)

всё,я вернулась с прогулки,хорошо так,есть не хочу..ну если чё-то кефир и вода в хол-ке :t_0021:

а вот в семечках оч много каллорий и углеводов,и поправляются от них быстро... :w_0020:

Лучше яблоко погрызите, чем семечки.

а мне с вами можно? я тоже хочу после 18-00 не есть. Хочу похудеть!!! Сейчас у меня 46 размер

Elsa

Конечно можно. :) Эх, а я мечтаю о 46 размере.

Последний раз поела в 18-00, потом нашла вашу темку и вот прям щас решила присоединиться

Elsa

обязательно, если есть желание то милости просим.
у меня сейчас 44 -46, хочу 42-44 хотяб...

duny

а какой у тебя р-р?

Фион@
у меня сейчас 44 -46, хочу 42-44 хотяб...

я тоже хочу 42-44. А у тебя был какой? Есть результаты?

Извиняюсь за ОФФ, а за что добавляют к нику звездочки? У меня только что появилась :=-O:

был 40-42, после родов стал 44-46, пока не меняется, т.к. нет у меня силы воли, срываюсь и всё такое, а самое главное мне лень начать, или продолжить :(

А стакан кефирчика мона? Я его оч люблю. Если мона, то сколько?

у меня 50-ый . Звездочки это кол-во детей

за доченьку вашу, сколь деток столько и звёзд

Elsa
А стакан кефирчика мона

мона, конечно, главное не поесть курятины жареной с картошкой и всё в таком духе

duny
Звездочки это кол-во детей

Фион@
за доченьку вашу, сколь деток столько и звёзд

ух ты!!!! Достижение мое!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы