Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Девочки, до понедельника, не теряйте
Выходные - самое сложное( по крайней мере для меня). Держитесь :clap:

Настюня
немного рыбной консервы

Как у нас совпадает меню
Настена, а вес то какой?
У меня-72,100 (+100 гр :boom: )

Настюня
тоже их люблю

Настюня
Девочки, до понедельника, не теряйте

А ты с работы что ли?

Похудею, покажусь:)
Мария, а вы ктстаи, про кексик ничего не сказали)
Он что, лучше консервов??

про кексик то что говорить - итак все понятно, что нельзя.
консервы - посмотрите содержание жиров ибо там масло используется. Вообще при любой диете важно очищение организма, поэтому вредные продукты, содержащие консерванты, лютую химию надо исключать. При диете первым делом должна уйти лишняя жидкость (поэтому легко уходят первые кг), а все консерванты и соль эту жидкость задерживают в организме. Ради эксперимента съеште вечером 3-5 соленых огурцов, утром получите +500 как минимум, хотя калорий там мало.
Обезжиренную творожную массу ела я вечером. углеводов там 12 грамм на 100 грамм продукта, в йогуртах в основном 17-20. Жира нет, белка более 10 грамм. Лучше вечером салат : зеленые овощи и мяско (грудка), не жирно+зеленые овощи ускоряют обмен веществ в 2 раза.
Я в выходные проблему с обжорством семьи решила тем, что устраиваю себе в один их вых разгрузочный день. только на кефире. Но тут надо силу воли тренировать. у меня получается.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:10

57 :) наверно дальше вес встанет, у меня всегда так... но... будем надеяться на лучшее, мы в выходные с моими родителями проведем, так мама опять все изохается :angry: как бы не накормила Буду упираться всеми возможными и невозможными способами :agree:
УЕЗЖАЮЮЮЮЮЮ

так заказжите ей тушеной капусты с курицей и салат из овощей и ешьте на здоровье. с собой привезите обезжиреных кисломолочных продктов.

залог успешного прохождения диеты - постоянное наличие полезных, нужных продуктов в холодильнике.

МaМашка GT
залог успешного прохождения диеты - постоянное наличие полезных, нужных продуктов в холодильнике.

+100!

Настюня
57

И ты еще худеешь?? :=-O:
Ужас! Безобразие полнейшее! Куда уж я со своими 72 кг..

Настюня
УЕЗЖАЮЮЮЮЮЮ

Удачно съездить!

Приветик!

Пышка с малышкой
Я в гостях отъемся, тут все очень много едят и надо мной смеются

А ты где сейчас?
И какой вес у тебя?

Спасибо! Классная ссылка! Столько всего захотелось
Но вот так и получается: "308 грамм консервированной кукурузы = 200 калорий",

ну я не пмню наизусть всю таблицу. я просто помню что кукуруза калрийная и все)

:boom: Вы уж меня простите, но сегодня я вас "предала".
Съела шалыки,шампанское, 4 конфеты и кусочек хлеба :angry:

+500 гр :boom:
No comments

Итак.
00.00
Ибо, вчера отмечали крестины дочки.
И то хорошо ,что хоть не "+" %)

А ты с работы что ли?

да

Привет всем! Как сегодня у вас дела? Я сегодня не взвешивалась, т.к. в выходные :boom: ... ну не то чтоб совсем, но..... :boom: , так что решила не портить себе настроение, попробую завтра или послезавтра, чтоб не так обидно было..... Такая злая на себя!!! Поругайте меня, а? Ну пожалуйста!

Куда уж я со своими 72 кг..

У меня столько тоже было, ничего страшного!!! Общими усилиями мы сможем ФСЁ!!!

Настюня
Похудею, покажусь
Куда уж я со своими 72 кг..
У меня столько тоже было, ничего страшного!!!

хе...я толстею на почве беременности Вернее жор свой я ей оправдываю %) Я уже 72 кг, а срок всего-то 18-19 недель :( Как себя на здоровую диету-то посадить? Опять же 30 кг наем к родам %) :(

а я за 2 месяца 10 кг потеряла - вот
и сча я при 165 роста - 62, хочу еще кг 5 убрать (вздохнула) ток вот кожа обвисла....чё на массаж?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 09:39

анонимммм
а я за 2 месяца 10 кг потеряла - вот

Делитесь опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы