Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

АЛЛА™
пить зеленый чай

Этим и занимаюсь)
Еще иногда яблоко.
На счет спорта-танец живота.

Девочки кто калории считает и при этом умудряется есть более 4 раз в день - что вы кушаете то?
Я чего то не так считаю или что - но я за день съела 2 яица и 2 сосиски с кусочком сыра и все - у меня уже 800 калорий оказывается...

Привет!!! А вот и я! Как я и говорила, после выходных не стала взвешиваться, взвешалась сегодня утром, так же 57кг, наверно чуть добавляла в выходные и за 2 дня разгрузила :) Пока режим тот же самый

Я с вами!Вес большой.

Девочки!Подскажите!Хлеб не есть не могу:(,но заменила белый хлеб черным "Чусовским".Или это зря?

Сожрала за весь день две тарелки гречи с овощами. :vis:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 21:16

Приветик, мои дорогие!

Капучино

Скинуть тебе меню?
Я скинула 15 кг на данном виде питания

Настюня
Привет!!! А вот и я!

Приветик! Не хватало тебя!

Настюня
так же 57кг,

Все же лучше,чем +! КАк разгружалась?

Натальюшка
но заменила белый хлеб черным "Чусовским

Посмотри каллорийность у них. По моему ,примерно одинаково.

Похудею, покажусь:)
Скинуть тебе меню?

Скинуть, конечно.
Я тут нашла какой то сайт- там можно планировать меню- всяко думала- но все равно у меня плохо получается делить все это на столько раз...

Капучино
Скинуть, конечно

Скинула меню.
Приятного аппетита и удачного похудения!

Скинула меню.

А как объемы?
Может жидкости много?

объемы ушли, чувствую по штанам, на ногах болтатся стали, у меня худеют в первую очередь: лицо, грудь, ноги) а вот сало с живота не убиратся :( И килограммы не уходят, стрелка на весах застыла на 59 кг :(
Вчера на Завтрак был кусочек вареной рыбы, на обед рис с гречей и морковкой и луком, полдник активию выпила, ужин 2 яблока и стакан томатного сока....
Сегодня на завтрак будет творог (если зайду в магазин,на обед тушеные кабачки, а на ужин видимо опять яблоки....

Скинуть тебе меню?
Я скинула 15 кг на данном виде питания

мне тоже нада меню :) Спасибо :)

Оля-я
килограммы не уходят, стрелка на весах застыла на 59 к

Я слышала что так бывает сначала объемы уходят - потом резко килограммы и в обратном порядке так же может быть..

Я каждый день выпиваю по 5-7 кружек зелёного чая. Он тонизирует и помогает сбросить прау лишних ;) Мой вес 52, хочу 48 (так как рост 158см-110=48!!!)

Вот не пойму нафига вообще советуют много воды пить ? Кто то знает? Чего то такое читала - что ее много между жировыми клетками и ее наоборот надо выводить из организма, как то не логично...

Капучино

Призывы пить больше воды, мы слышим постоянно. Невольно задаешься вопросом, а действительно ли так важно много пить? Зачем вообще пить воду, если не испытываешь жажду? Оказывается, есть множество причин, по которым необходимо пить достаточное количество воды каждый день.

Потребление воды предотвращает обезвоживание, очищает организм и помогает лечению. Стакан воды утром натощак перед завтраком помогает разбудить организм и сознание. Стоит приучить себя начинать каждый новый день со стакана воды.

Вода помогает хорошо выглядеть. Вода, которую мы пьем, помогает почкам очищать организм от токсинов гораздо быстрее, это значит, что наша кожа будет намного нежнее, моложе и станет более гладкой.

Следящим за фигурой стоит знать, что с помощью воды можно контролировать голод. Заведите привычку пить стакан холодной воды за 20 минут до еды. Холод способствует тому, чтобы желудок немного сжался, а когда он в таком состоянии, чувство насыщения наступит раньше.
Привычка пить чистую воду вместо высококалорийных напитков поможет в контроле над весом.

Скинула меню.

Привет, я что-то пропустила? Чего за меню?
Как дела? У мужа вчера день рождения был , утром съела кусочек торта , в остальном как всегда, сегодня не взвешивалась, так что новостей нет.

\~Бестия\~
хочу 48

Тогда мне 50 надо весить? :shock: Я думаю 55-54 и хватит, а вообще, там видно будет. Я когда кормила грудью еще похудела до 53, такая худющая была, это если учесть то, что на мне присутствовало 2 бидона с молоком :DСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 10:06

Настюня
Тогда мне 50 надо весить?

Если Ваш рост 160 см. ;)

Настюня
Я когда кормила грудью еще похудела до 53,

У всех разное сложение. Я вот 165 см -и даже когда была 51 кг - все равно у меня были все округлости и даже слишком на мой взгляд - ну одно то что попа при этом была 96 см... :( . Вот а сейчас вообще 59 - очень полной смотрюсь...

:dada:

\~Бестия\~
160 см

Капучино
59 - очень полной смотрюсь...

ну да? :dontknow:

Девочки, сколько примерно может весить один небольшой абрикос????

Приветик, мои сильновольные!

Оля-я
стрелка на весах застыла на 59 кг

Ой, я уже сотый раз говорю, что только мечтаю от таком

Оля-я
мне тоже нада меню

Сейчас скину.
Девочки, у меня есть еще варианты, они только чуть посложнее,в палне готовки. Если кому надо, совершу подвиг-перенесу в комп.

\~Бестия\~
Мой вес 52, хочу 48

Все...я умерла :t_0025:

Капучино
вообще советуют много воды пить

А я вот что заметила: стоит мне выпить больше 3 стаканов жикости, вес точно будет вверх, тем более ,если попью вечером (даже зеленый чай!) все равно будет + Поэтому я яблоко ем вечером

Настюня
Привет, я что-то пропустила? Чего за меню?

Да я 15 кг скинула считая калл. Вот и дала левочкам готове меню ,чтобы голову не парить.

Настюня
Как дела?

71,100 :j_0006:

Пышка с малышкой
сегодня +900гр!!!!

Блин, я бы расстроилась. Очень. И целый день пила бы сыворотку

Капучино
может весить один небольшой абрикос

Мне кажется 70 гр примерно

я - лох, жру шоколадку, давно не ела, захотелось жуть

Всем привет!

\~Бестия\~
я - лох,

Неа Ты не лох ,ты голодная дама)

Пышка с малышкой
Пью "Айран

Я как то попробовала, мне не понравился. Тебе нравится что ли? :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы