Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Ещё свекровь рассказывает мне всякое, выписывает упражнения с телика и заказывает всякие по почте пояса и бриджи- чего только нет и миостимулятор с управлением и бабочки и ещё какая-то хрень тренажёр ввиде петли- для разных участков туловища. Говорит у знакомой такой приёмчик помог убрать живот- рассыпаешь спички и по одной нагибаешься собираешь- на пару вечеров меня хватило- согнулся поднял выпрямился...не сгибая коленей. Говорю ж - я лентяйко жуть. %) Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:46

Владимировна И
хочу попробовать покрутить каждый день прибавляя хоть по три- пять минут

когда начнёшь?
попробую сегодня... Нет, Сегодня обязательно и покручу, и пресс покачаю, и после 19.00 есть не буду. (я с работы так возвращаюсь и поесть мне конечно надо)
Настрой надо себе задать. :)

Настюня
вот и мы тут удивляемся, почему он растет

у меня подруга сидела га гречке дней 10 или 15,похудела на 7-8 кг.а я несчастные 2 кг.Темка есть на форуме про голодание,почитала,прям-таки решилась...на утро просыпаюсь :t_0038: какой там...кушать захотелось

Владимировна И
я лентяйко жуть

Может я и не лентяйко... у меня времени нету... В 5 подъём - обед и завтрак мужу готовлю, потом сама собираюсь на работу, 6.30 ребёнка в садик поднимаю. В 7 - ребёнка в сад, потом сама на работу. Вечером в 19.00 прихожу, ребёнка беру и гулять, а если и не гулять, то всё равно с ним занимаюсь. В 22.00 - 22.30 ребёнка спать, потом уборка, посуда, начинаю готовить обед на завтра. А потом спать...

NaDiko
Чужая тетя
в личку
Тоже хочу!!!А можно мне тоже???!!!!

Я худела с 11 января до середины апреля скинула только около 5 кг, радостно все равно было, а потом с сыном в больничку положили, а там что делать то, кроме как лежать? Мне добрые люди покушать привозили т.к. я на питании там не стояла( не ставили т.к. сын не кроха уже). Вот и набрала все обратно, столько мучений и все на смарку. Вот сегодня мужу сказала: "Только попробуй мне вечером дать что-нибудь кроме овощей!" Буду держаться! Сейчас я вас покидаю до завтра я домой, буду утром Крепитесь девочки!

*Анастасия*

скинула

Владимировна И
привлекательность зависит не от веса, а от самого человека.

это точно!
я раньше в 55 кг себя толстой считала....Грустно, надо было радоваться и наслаждаться собственной привлекательностью, а не думать всякую фигню....

Чужая тетя

СПАСИБО!!! :)

LOVik
я раньше в 55 кг себя толстой считала

ага, вот и я смотрю на фотки "тех времен" и думаю - "во доходяга!"

Сеточка
когда начнёшь?

так сёнь покрутила уже- :)

LOVik
надо было радоваться и наслаждаться собственной привлекательностью, а не думать всякую фигню....

некоторые и вес 90 кг не берут в расчёт полноты- а радуются жизни и не парятся. а для кого-то и 50 толстая. Собственный настрой. ну ещё прально подобранная одежда :) Пока даже не вяжу на себя- чехол на танк не оч. хочется вязать - да и модели норм для полных не попадаются . Вес гуляет плюсами и минусами- шкаф забит шмотками 46-48 размера. Облизнулась и пока закрыла. На время- если пинать себя по полной- результат будет точно. ну вот вашими разговорами настроилась :) ща главное поддерживать этот настрой. :)

Владимировна И

Молодец! :) Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю :)
Надеюсь ;)

Владимировна И
попробовал один раз пошутить- молчит. Когда пытается криво подколоть и видит моё лицо- так же криво пытается вырулить ситуацию. В общем щас сам начал вес набирать и молчит совсем. А тебе?(

а мой ну хоть бы чёнить сказал что-ли для приличия...так ведь нет,всё хорошо,скинешь буду рад,не скинешь то же хорошо(кому как,но мне не очень приятно,когда он хоть и "любя" берёт за МОИ бока,и ласково БАКА...ну что это... :( )

Настюня
ну а у меня бока и ляжки

караул.тут есть такие девочки худенькие,я им прям завидую белой завистью ,молодцы так держать!!! :clap:

МaМашка GT
Протасовка+ не есть после 18+

+100 придерживаюсь того же направления)))) пока за 5 дней диеты -4 кг и -6 см талии :j_0005:
Очень надеюсь что достигну таких же ошеломляющих результатов))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:54

Владимировна И
На время- если пинать себя по полной- результат будет точно. ну вот вашими разговорами настроилась ща главное поддерживать этот настрой.

я тоже насторилась,поужинала,вечером теперь только чай,и всё ни-ни,до завтра кушать не буду :molodec:

Len4a
пока за 5 дней диеты -4 кг и -6 см талии

ну прям рубите на повал :=-O: молодец!!!!!!!!!!!!!!! чёй-то значит я делаю не так,надо будет тоже попробывать

Shiller
я раньше в 55 кг себя толстой считала....Грустно, надо было радоваться и наслаждаться собственной привлекательностью, а не думать всякую фигню....

так наверное у всех,у меня по крайней мере точно

Shiller
ну прям рубите на повал молодец!!!!!!!!!!!!!!! чёй-то значит я делаю не так,надо будет тоже попробывать

тут все методом тыка... у разных людей на разные продукты организм реагирует по разному..... вот я например выяснила что если буду есть творог, даже обезжиренный, то мой вес не сдвинется с мертвой точки...но если ем овощи такие как перец, огурец (только в сыром виде).... и пусть даже в прикуску с сыром (российский 45% ).... то вес уходит.... тут просто пробывать надо и подбирать такую диету (или объединять несколько диет как я), чтоб и результат был и не напрягало сильно)))) так что всем желаю удачного похудения!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:12

Len4a
тут все методом тыка... у разных людей на разные продукты организм реагирует по разному..... вот я например выяснила что если буду есть творог, даже обезжиренный, то мой вес не сдвинется с мертвой точки...но если ем овощи такие как перец, огурец (только в сыром виде).... и пусть даже в прикуску с сыром (российский 45% ).... то вес уходит.... тут просто пробывать надо и подбирать такую диету (или объединять несколько диет как я), чтоб и результат был и не напрягало сильно)))) так что всем желаю удачного похудения!!

ну-да наверное вы правы. Млин...чего бы такого съесть,что бы похудеть

Shiller
ну-да наверное вы правы

плюс к этому вы не забывайте, что чем больше лишнего веса тем он быстрее уходит)) поэтому мои -4 кг.. это не такое уж и достижение, наверно))

Len4a
плюс к этому вы не забывайте, что чем больше лишнего веса тем он быстрее уходит)) поэтому мои -4 кг.. это не такое уж и достижение, наверно))

ну прям неудобно спрашивать,чесное слово...а какой у вас вес? :y_0013:

Shiller
ну прям неудобно спрашивать,чесное слово.

чего неудобного-то?? ;) большой у меня вес в среду была я 88 кг, сегодня 84 :P Надеюсь что к концу этой недели я буду 80 :=-O:

а к концу лета 60)))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:39

Len4a
Надеюсь что к концу этой недели я буду 80

Len4a
к крнцу лета 60)))

Удачи вам !!!!! обязательно похудеете!!!!!!!!! У меня тоже до 60 похудеть,надеюсь получиться :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы