Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Shiller
Удачи вам !!!!! обязательно похудеете!!!!!!!!!

Спасибо!! Да я уверена что похудею ;)

Вопросик такой: а кто сегодня что кушал,тока честно.И кстатит время уже почти 7,кто-нибудь ел после 6-ти???

Сеточка , Добро пожаловать!!!

Настюня
а у меня бока и ляжки

Да, да, да))) У меня в смысле тоже самое:)

Владимировна И
согнулся поднял выпрямился

ой-ё...

Сеточка
В 22.00 - 22.30 ребёнка спать, потом уборка, посуда, начинаю готовить обед на завтра

Ага) Как у меня прям. Когда уж тут кушать до 18 ,да?

Душенька
так за три месяца до сего момента скинула 15 кг за три месяца

Умница какая!

Shiller
так ведь нет,всё хорошо,скинешь буду рад,не скинешь то же хорошо

Как мой:) Ему все равно!

Shiller
а кто сегодня что кушал,тока честно.

с у тра съела фруктовое пюре "Фруто-няня" на завтрак и кружку чая
в 13.00 венигрет 200гр
часа в 3 чашку кофе ))

Shiller
,кто-нибудь ел после 6-ти???

я не ела и не буду)))

Похудею, покажусь:)
Как мой Ему все равно!

им наверное не то что-бы всё равное,просто лубят нас такими какие мы есть(бегемотики ) девочки я ласково,не накидывайтесь...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:05

Len4a
Shiller
,кто-нибудь ел после 6-ти???

Len4a
я не ела и не буду)))

:clap: поддерживаю

Значит так. Скажу сразу:хлеб не ем. Сахар тоже.
Я уже правда писала, но повторюсь:
З:Творог Простоквашино+чай
О:Кефир (стакан)+80 гр сыра
У: Будет сейчас 2 яйца+стакан кефира
Вот

А кто-нибудь [a url=www.uralweb.ru/pages/article.php]пивную диету[/a] пробовал?
4 кило и 4 см за три дня - заманчиво. :)

У: Будет сейчас 2 яйца+стакан кефира

приятного аппетита...а вы давно так питаетесь,сколько скинули?

Приветик!

Shiller
а вы давно так питаетесь,сколько скинули

Давай на "ты"?;)
Я раньше (2 года назад)так питалась месяца два. При чем ,могу в течение дня кушать нормально, но вот ужин заменять на такое. И стабильно худела!

ононимко
А кто-нибудь пивную диету пробовал?
4 кило и 4 см за три дня - заманчиво.

ну-ну...

Давай на "ты"?

надо будет так же попробывать,а творог какой %,самый низкий?

Shiller
творог какой %,самый низкий?

Я беру Простоквашино 2,5 %
Раньше вообще брала наш ,Новоуральский, он 3,5 %

Блин, ну вот:(
Еще и маааленькую печеньку съела :angry:

Завтра хочу такое меню:
З:паста творожная +чай
О:снежок
У: салат огурцы+помидоры+чеснок с оливковым маслом.

Shiller
я тоже насторилась,поужинала,вечером теперь только чай,и всё ни-ни,до завтра кушать не буду

МОЛОДЕЦ Я не настроена себя едой мучать- настроена двигаться больше. С едой не получается- это немногое что мне ещё мона

продукты с жиром потреблять можно и нужно, а вот углеводистую пищу надо осторожно, жирное и углеводистое - первая половина дня и раздельно, белок во второй половине.
утро: 3 хлебца + йогурт маложирный
обед: салат из 1 огурца 1 помидоа 1 куриной грудки 1 перца и много листье салата, заправленный данакором мжд и посоленный
ужин не состоялся из-за процедуры (до и после нее нельзя есть 3 часа) так тчо в 23 выпью кефир. Обысно у меня процедуры между завтраком и обедом но сегодня получилось вот так.

прелесть протасовки состоит в том что можно есть хоть сколько разрешенные продукты даже на ночь, только я не ела, потому как привычка не есть после 18 часов... но это не обязательно . раз 5 ела шашлы торты и т/п/ (свадьба, ДР мамы ...) на следующий день - разгрузочный на кефире и от этих застолий не оставалось и следа )))

МaМашка GT
раз 5 ела шашлы торты и т/п/

слушайте,мы на выходных выбрались на природу,естесно были шашлыки.я до этого дня мясо не ела дней наверное 10-13,я съела буквально пару кусочков,через минут 5 у меня ТАК прихватил живот,это что-то.Одним словом у меня всё СРАЗУ ЖЕ стало выходить(и до сих пор),незнаю может не ела,не ела и тут опа!шашлык,организм был не готов.Зато кишечник прочистился ого-го :j_0009:

Ток покрутила педали- ну потом душ, устала и не до еды. А после обруча настроение приподнятое было- все спрашивали что со мной такое? Муж удивлённо поглядывал(нечасто я в настроении в последнее время была ) у меня после физ нагрузок всегда настрой норм. :) планирую пока дни- свободна пока- так- подъём и педали- обруч душ, потом уже комп работа. Если наоборот работа комп педали точно не получатся - до полдника просижу. Но это ненадолго - скоро приедет мой противник худой мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы