Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Владимировна И
Ток покрутила педали- ну потом душ, устала и не до еды.

:w_0020: ну прям молодчинка!!! мне бы кто ещё попу оторвал бы от компа,была бы благодарна :j_0023:

Shiller
мне бы кто ещё попу оторвал бы от компа,была бы благодарна

Так не вопрос Отрывайте попу пообещав, что вернётесь сразу после некоторых манипуляций со своим красивым телом. Вот поупражняетесь немного навстречу к стройности. Только обязательно пообещайте себе, что сразу же обратно за комп. :) ;)

а я съездила на море и поправилась... цельный день лежишь на пляжу и жуешь че нибудь... :( сегодня на кефирчике буду....

Всем привет! Как настрой? Вчера весь вечер улыбалась как дурочка после общения с вами Все таки вместе веселей худеть! Вечером поела овощей тушеных без масла и т.д., но не смогла отказаться от половинки орешка со сгущенкой сын угостил, а ведб когда ребенок угощает нельзя отказываться, да?

А я хочу предупредить тех, у кого вес гормональный и плохой обмен веществ. Таким людям чувство голода запрещено. Потому что потом даже самый маленький безобидный кусочек организм отложит впрок. НАм есть надо 4-6 раз, 2 из приемов пищи -горячие.

Ну я еще калорийность считаю..Если посмотреть мой рацион, то там и сладкое есть, и мясо... А все в пределах прописанных мне 900-1280 ккал.

я рада, что у меня нет запретов. Морально так легче.

мой затрак: 100гр творого обезжиренного,заправленного 50 гмолока - я так люблю.
чай без сахара +20 г шербета

на обед взяла вареный молодой картофель+огурец

полдник - яйцо

на ужин пока не знаю что, но вероятнее всего курица с овощным рагу.

на перекус,если голод придет -- фрукты в желе ( 150 гр-62 ккал)

УРА!
Вес-72,300!
Итого-минус 600 гр!
А как у вас дела?

Похудею, покажусь:)

я недели 2 назад взвешивалась была 60, а вчера взвешалась 58,200, не понимаю что такое, может отекшая была, ведь до вчерашнего дня усилий не прилогала, но все же по объемам мне кажется 60, ведь такое может быть?... Итого примерно 5 мне надо сбросить :)

УРА!
Вес-72,300!
Итого-минус 600 гр!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Приятно видеть результат правда?

Всем привет!!! Вчера я покрутила обруч 20 минут. После семи съела 2 яблока и чуть-чуть семечек погрызла Утром только кофе :) . И какая-то лёгкость с утра была. Я не взвешивалась (пока рано) но настроение это мне подняло. Даже показалось, что живот спал... Но временно... Так что респект всем!!! ;) Надеюсь, что я не брошу это дело :)

Сеточка
Надеюсь, что я не брошу это дело

Настюня

Я через неделю в отпуск ухожу.... Так вот тогда или усиленно собой займусь или

Настюня
брошу это дело

А как хочется стройный силует... плоский живот... Талия чтоб хоть чуть-чуть появилась... Хорошо что я на этот форум пришла... Всё ж без него вчерашний день был бы обычным... А так и обруч покрутила и поела по меньше... И утром порадовалась...
Всех сразу поддерживаю и желаю успехов!!! У нас всё получится!!!! Вместе мы сила - большая сила воли.

Сеточка
Вместе мы сила - большая сила воли.

Настюня
Вместе мы сила - большая сила воли.

Привет, девочки!
Как рада вас видеть!
Вы вчера помогли мне держаться!
Да, Настен, результат очень приятно видеть! Будем и дальше стараться!
А твои 5 кг скинуть я думаю можно легко!
Удачи нам всем!

:dance2:

Будем и дальше стараться!

Девчушки-худюшки привет!!!

Как рада вас видеть!

Присоединяюсь ;)
Взвешивалась сегодня ,вес 67,5,для меня это прям :=-O:

Сеточка
А как хочется стройный силует... плоский живот...

Сеточка, я тожееееееееее хочуууууууу!!!! :boom:

Сеточка
Всех сразу поддерживаю и желаю успехов!!! У нас всё получится!!!! Вместе мы сила - большая сила воли.

Пасибки, и тебе! Я сегодня кушала только черешню , всё утро бегала по врачам(какая ни какая пробЭжка!

До завтра, поосторожней с ужином

Настюня
поосторожней с ужином

Будем стараться

Shiller
а кто сегодня что кушал,тока честно.И кстатит время уже почти 7,кто-нибудь ел после 6-ти

7.00 йогурт
10.00 активия питьевой
11.00 кофе с сахаром
13.00 греча с подливом
16.00 йогурт
17.00 чай каркаде
19.00 2 персика, чай с ложкой меда..
А организм безумно хочет МЯСА :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 21:53

Итак.
Реально за день:
З:творожная паста+чай
О: 500 гр снежка
У:салат ог+помид_чеснок+оливк масло, 2 яйца, три печеньки ( )
Сейчас только приехала домой, замерзла жуть как. Собралась пить чай.
А с чем-не знаю.
И печеньку хочется и колется...

Настюня
До завтра, поосторожней с ужином

штараюсь... %)

Оля-я
А организм безумно хочет МЯСА

а я сегодня ездила к друзьям на шашлыки...и даже не соблазнилась :molodec:

И печеньку хочется и колется...

пересиль себя
я за сегодня: обед-черешня,ужин-немного цветной капусты,чуть позже чай и всё :dance2:

Всем доброе утро!

Shiller
а я сегодня ездила к друзьям на шашлыки...и даже не соблазнилась

Во какая а....молодец, тут ниче не скажашь Я вот обычно на таких мероприятиях и срываюсь.Хотя может это не так и страшно если просто мясо без углеводов.
Вчера:
Утро - бутерброд с сыром, 1 печененка "Малышок"
День - НИЧАВО ( мне не очень сложно, я на работе)
Вечер-овощи тушеные, пресные полорешка со сгущ.
Челый день lec. чай без сахара(хоть чем то наполнить желудок)

Ничего не понимаю :dontknow: Куда все пропали то? Что наелись вчера вечером
Где отчеты???

я тут)) не наелись.... времени нет зайти отписаться)))... в общем то лично у меня новостей особых нет.. вес стоит 2 день((( ну ниче - Я ЕГО ПОБОРЮ!!! :t_0025:

:clap:

Len4a
ну ниче - Я ЕГО ПОБОРЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы