А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Manusik
посмею в мой дневник переадресовать - там все методы борьбы описаны

давайте, давайте. А то я поискала в ваших темах, и что-то не увидела дневничка :meet:
Можно ссылочку на него? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:56

Zezka
вам в сегодняшнем весе и фигуре лучше)) молодцы)

самое приятное, что я слышала - это, что даже молодит меня нормальный вес (счас бут конкурс угадай сколько мне лет )

Капучино
вы наверное очень высокая

176-178 ;)

Manusik
Manusik

Класс :) Вы молодец :clap:

Meduza
Можно ссылочку на него?

см.личку :)

Manusik

умница!!!!!

ушла читать дневник Манусика

Jil
ушла читать дневник Манусика

теперь мне икота и красные ухи-щёки обеспечены

Дело не в том как, за сколько - а зачем? Как ответишь на этот опрос так и понеслося %) борьба с ожирением (ну это в моем случае было), потом просто уже подсаживаешься на такой образ жизни - вот что единственное меня смущае в названии темы "...после диеты" - это пожизненно! , иначе развезёт есчё больше %)

Manusik

нет слов, снимаю шляпу

некоторые девочки выглядят такими помоложевшими после того как похудели))

Manusik

а вы здесь ссылку дайте. Тож хочу почитать .

Lesli
Lesli

сколько сброшено кг?

LUNA-ALENA
сколько сброшено кг?

23:)

Lesli

какой результат...

коробушка
снимаю шляпу

и я перед остальными

Lesli
то, что сейчас

Zezka
некоторые девочки выглядят такими помоложевшими после того как похудели))

+мульён

www.u-mama.ru дневничок помолодения тогды ;)

Lesli
23

Один в один кг как у меня! :)

Тоже, можно покажусь.

Может, правда не очень хорошо видно. На первой фото примерно 93 кг. НА второй 68. Разница примерно год.

Lesli
Lesli

а вы как похудели?

Капучино
а вы как похудели?

Да ниче нового не придумала:) Подсчет каллорий плюс физические нагрузки:)

Lesli
Lesli

а сколько вы сейчас весите ? Просто с виду очень очень мало - мне кажется что бы так похудеть надо очень мало калорий есть...
И еще девочки , кто калории считает- это нормально допустим съесть кусок торта и потом ничего не есть почти весь день- вы так делали? Или ели много - но малокалорийное

Капучино
И еще девочки , кто калории считает- это нормально допустим съесть кусок торта и потом ничего не есть почти весь день- вы так делали?

Не, так лучше не делать. Организм будет приспосабливаться извлекать запасы из таких вот поглощений.
У меня наибольший эффект был после того, как стала кушать часто 5-6 раз в день и по немногу. Но кушаю практически все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы