А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Капучино
это нормально допустим съесть кусок торта и потом ничего не есть почти весь день- вы так делали?

нет.это очень плохо для организма.

Капучино
а сколько вы сейчас весите ?

53 кило пи росте 174:)

Капучино
Просто с виду очень очень мало - мне кажется что бы так похудеть надо очень мало калорий есть...

Так и было. На активном этапе похудения ела на 1000-1200 ккал в день. Сейчас ем в районе 1500, хотя случаются и "обжирательские" и разгрузочные дни:)

Практически нет. Если уж очень хотелось торта - ела торт плюсом к нормальному своему рациону. Но следующий день был разгрузочный. Голодать целый день, а потом съесть тортик - не полезно для ЖКТ.

Капучино
И еще девочки , кто калории считает- это нормально допустим съесть кусок торта и потом ничего не есть почти весь день- вы так делали?

Оличная.

• ( минус) 23 кг и остальные , вот это характер!!!
    мне на мои лишние 1,5 кг силы воли не хватает

Ну вот это и самое трудное - добить пяток кг, отшлифовать %) Со 100кг до 90кг - нефиг делать, а вот когда уже по всяким подсчётам типа норма, а в реале попец зажал по паре кг с кажд.стороны ............

Manusik
Ну и я свои 5коп вставлю

тут не 5 копеек, а минус 34 кг

Manusik
Ну вот это и самое трудное - добить пяток кг

Это точно! Я худела на 26 кг, потом 3 кг вернулись. И вот теперь никак не могу взять себя в руки снова, и сбросить эти последние 10 кг :( Прям незнаю какую себе встряску устроить. Сейчас вот может на форуме начитаюсь, так оптимизм опять появиться. Ещё и погода такая отвратительная, когда тепло так почти весь день на улице гуляем, а сейчас цельными днями дома :(

Manusik
а в реале попец зажал по паре кг с кажд.стороны

точно-точно! Вот тоже хочу буквально чуть-чуть еще. Думаю, может уже на вакуумный массаж походить.

Капучино
это нормально допустим съесть кусок торта и потом ничего не есть почти весь день- вы так делали?

ага, прямо вот вера-сёдни - во-первых, киевский просто моя слабость (но почти весь крем я выбрасываю - мало того, что ем :lazy3: так ещё и по свински ) - ну это я типа в печали, жалею себя, прыгающую на одной ноге - жалеть потом буду, ну пока вот так всёж живой человек :popcorn:

Axinia
минус 34 кг

это почти 2 моих дочи - когда беру её на руки, то всё таки так и не понимаю, как я это ВСЁ таскала на себе

LUNA-ALENA
Прям незнаю какую себе встряску устроить. Сейчас вот может на форуме начитаюсь, так оптимизм опять появиться

у меня ужо появился , больше переживаю раньше времени не начать скакать, а то пару дней опять обернуться мне в пару недель простоя

Ну и я свои 5 копеек прибавлю.

Мои 5 копеек весят 16 кг ;)

Какие молодцы...

Lesli
Lesli

просто не узнать!

Варюшкин
Варюшкин

как страшая и младшая сестра,супер!

Варюшкин
Ну и я свои 5 копеек прибавлю

Ну это уже не пять копеек. А целых пять тыщ. Молодец!

Девочки! Все такие молодцы!!! :clap: :clap: :clap:
да... тут 3-4 кг силы воли не хвватает скинуть

Девочки.. какие вы модлодцы!!!! :clap: :clap:

marianna_k
Спасибо за повышенное внимание к моей персоне
Вот ведь странно, столько фоток, а внимание мне одной

Вы явно больны - в каждой теме одно и тоже

Manusik

Просто Супер!!! :clap:

Многие просто молодцы :clap: Но некоторым похудевшим на мой взгляд не мешает немного откормиться %)

Mgoli
некоторым похудевшим на мой взгляд не мешает немного откормиться

Ага, но я все равно в культурном шоке-есть же у людей сила воли!! Молодцы!.

Mgoli
не мешает немного откормиться

:dada: а то уж больно маинькие и хуинькие ;)

Варюшкин

Manusik

*Y*

Lesli

девочки какие вы молодцы!!!! прямо восхищаюсь- мне до желаемого веса 4-5 кило.. а стопорю.. вроде уже после шести отказалась от еды.. а все топчется вес на месте :(

:) супер просто, мне вот 4 всего скинуть надо, так нивкакую, заразу, прилипли намертво, а при росте153 это ой как много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы