А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Варюшкин
Мои 5 копеек весят 16 кг ;)

и лет десять точно!!! Супер!!!

"Мария"
супер просто, мне вот 4 всего скинуть надо, так нивкакую, заразу, прилипли намертво, а при росте153 это ой как много.

такая же история
я бы даже сказала - ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО

1 - июль 2007 вес 68
2 - июль 2008 вес 65 (бросила гв и начался процесс похудения)
3 - сентябрь 2008 вес 56
4 - июль 2009 (кстати та же футболка что и на 1 фото, только уже болтается ))) вес 55 застряла на нем, хотя уже сбрасывала до 52, но приезд в гости мамы быстро поставил все на свои места... (((((
5 - еще одно фото июль 2007 вид в профиль подобный ракурс + та же футболка :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 03:33

Королевишна

потрясающе!!

Королевишна

а как после ГВ худели?
я пока кормлю еще, но потихонечку уже подумываю над обретением прошлых форм

Леди Ми
а как после ГВ худели?

Да никак )
вес сам начал уходить + более активный образ жизни начался - закончила гв 11,5 мес. с года дочь с нами на велосипеде катается, а катаемся мы много, очень много... До того как она начала кататься с нами мы редко выбирались.. Потом отпуск, а в отпуске все время на ногах и не до еды :)
ни в чем себя не ограничивала, жила обычной своей жизнью и вернулась к обычному весу )

Королевишна
а катаемся мы много, очень много...

а мы вообще не катаемся
только в машине на попе катаемся(

Леди Ми
только в машине на попе катаемся(

ну так любой спорт вам в помощь )

Королевишна
ну так любой спорт вам в помощь )

а куда лень девать? :(
а вкусняшки на ночь? :(

Леди Ми

странная вы дама %) тут либо

Леди Ми
вкусняшки на ночь и лень

либо

Леди Ми
обретением прошлых форм

да и вкусняшки на ночь и лень с гв никак не связаны.. от этого и во время гв можно отказаться.. чего уж тянуть-то %)

Королевишна
чего уж тянуть-то

так хоть оправдание есть пока
типа, я на ГВ

Королевишна
странная вы дама

Леди Ми
Королевишна
странная вы дама

да, но она такая странная не одна))))
я тоже люблю помечтать о возвращении былых форм, уплетая вкусняшки... или за стаканчиком пивка :) :P

*Анастасия*
да, но она такая странная не одна))))

тут таких "странных" пол форума :D

Бяка-Закаляка
тут таких "странных" пол форума

Бяка-Закаляка
тут таких "странных" пол форума

ну а как же нам тогда формы-то возвращать? :popcorn:

Леди Ми
формы-то возвращать

остается только их не "возвращать", а "поддерживать" стаканчиком пивка и вкусняшками

Azure Soul
стаканчиком пивка и вкусняшками

стаканчик пива не так актуален, как тортики/пирожное

Тьфу блин,наткнулась на эту темку :boom: :boom: фсеееее,хорош жрать!Сажусь на диету!!!! Караул!!!!

на первой фотке я в топике в прошлом году примерно 75-78 кг и 50 размер

на второй фотке я вчера 68,5 кг, и в юбке 46 размера.

на первой фоте: 3 года назад когда я разъелась до весу в 63-64 кг, фотка сделана на лыже-бордерской афтэпати. после этого скидывала до 53 и всё бы ничего, да стали жить вместе с МЧ и я за зиму с 53 набрала до тех же 63-64 (2 фото)

а щас вооот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы