Тема закрыта

Причина: 0

80 кг - это кошмар

Во время беременности набрала 25 кг:O ,т.е до я весила 65 кг при росте 175, на момент родов 90 кг!!! И это при соблюдении плана питания! Моему малышу уже полгода, а стрелка весов замерла на отметке 80. Я ничего не ем,но на физические упражнения да и вообще на себя нет времени, так как бабушек в наличии нет. Муж работает с 8 утра и до 10 вечера.
Я в зеркало на себя смотреть не хочу, так ужасно выгляжу. Люди, у кого была такая же ситуация, помогите советом,как привести себя в человеческий вид!

Я как только перестала кормить грудью, начала резко сбрасывать вес, до этого вес держался все время на той же отметке что и после выписки из роддома.

Не обязательно-вот я кормила грудью и похудела сама на 30 кг+ постоянные пешие(долгие) прогулки с ребенком! А почему вы ничего не едите? Ребенок-то не грудной?

Светик_Воронеж
Я ничего не ем,но на физические упражнения да и вообще на себя нет времени, так как бабушек в наличии нет.

1. Поищите в своем городе в спорт-клубах программу "Мамин фитнесс" или "Мама+малыш" - занятия для мам с ребенками на руках.
  2. Занимайтесь с ребенком сами: вместо укачиваний - приседание и качание пресса, вместо "прогулки на скамейке" - пробежки с коляской на пару километров; даже банальное кормление можно превратить в нехилую разминку - пилатес ваше все.

Добрый день!
Светлана ,во первых, поздравляю с рождением малыша!
Во-вторых ,для малыша вы самая - самая лучшая!
В третьих, в данном разделе есть несколько тем, в которых девочки объединились. Например, кто не ест после 18 и Утренний отчет.
Так же есть про систему -60.
Выбирайте себе по вкусу!
И еще, напишите сюда или в вышеуказанные темки свою меню!
Только честно и желательно дня 4-5
Удачи!
И здоровья малышу!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 00:41

Я до беременности весила 55при росте 169, шла рожать - 84 с копейками %) ...тоже не особо чего ела-токсикоз ток заедала))) похудела уже после того как ГВ закончилось...не переживайте, просто я себе сказала не жрать после восьми, ложусь спать поздно, так то на спортзал времени нет, но мы с дитем ходили на молочку пешком полгода-минут 50 туда и столь же обратно..в итоге вешу 60 :) -чувствую себя отлично, главное настроиться и найти занятия поактивнее ;)

Светик_Воронеж
бабушек в наличии нет

угу, у нас тож-енто способствует вашей цели кста

Я не кормлю грудью. У меня молоко спустя месяц пропало безвозвратно. Возможно,после кесарева...

Я кормила грудью только месяц. А не ем потому, что надеюсь на расходование организмом жировых запасов :-)

Светик_Воронеж
Возможно,после кесарева...

ая-я-яй...не грешите на кесарево- оно тут не причем...

Светик_Воронеж
Я ничего не ем

вот это зря...кушать надо , но немного и лишь когда действительно хочется.
+

tes
. Занимайтесь с ребенком сами: вместо укачиваний - приседание и качание пресса, вместо "прогулки на скамейке" - пробежки с коляской на пару километров; даже банальное кормление можно превратить в нехилую разминку - пилатес ваше все.

Светик_Воронеж
Я кормила грудью только месяц. А не ем потому, что надеюсь на расходование организмом жировых запасов :-)

Про ГВ пусть говорят другие.
А насчет "расходования"... так не будет у вас организм запасы расходовать. Сигнал вы ему дали - "берегись, голодуха грядет!", вот он и запасается до последнего.

Светик_Воронеж

Вобще не есть нельзя-главное есть во время и правильные продукты

Анюта83
кушать надо , но немного и лишь когда действительно хочется.

Проще - немного и тогда, когда НЕ хочется:) Меньше съешь:D

Светик_Воронеж
Люди, у кого была такая же ситуация, помогите советом,как привести себя в человеческий вид!

поправилась на 20 кг. за беременность. Спортом начала заниматься сразу после родов, но и конечно никогда не жрала что попало
вот фото беременное
это в год :)

tes
когда НЕ хочется

мне вот когда не хочется- не запихнешь)))))

А я про упражнения с малышом на руках даже не подумала. Спасибо большое.

Анюта83
мне вот когда не хочется- не запихнешь)))))

В том-то и смысл:D Запихаться - а потом организм честно считает, что он сыт и доволен:D

Светик_Воронеж
А я про упражнения с малышом на руках даже не подумала. Спасибо большое.

Эт не я придумала. Я просто это запомнила:D

вот через полгода,
через 8 месяцев
тут один секрет:
Меньше жрите товарищи :)

красавица
Меньше жрите товарищи

тут согласна полностью... но Наташа твой пример не всегда подходит... начальные данные -до беременности у всех разные... у меня от беременных килограммов не осталось и следа ещё в роддоме, но до беременности я себя подзапустила... вот сейчас убираю "нажитое непосильным трудом" , образ жизни у всех разный- яя крайне не спортивный человек и резко начать заниматься мне сложно (исключительно психологически)...

Светик_Воронеж
росте 175

у меня тот же рост
была прабла с весом до беременности. Ходила на курсы беременюшек там был диетолог его советов придерживалась во время Б - не отказывала себе ни в чем. Только по времени были расписаны группы продуктов(любые углеводы, жиры утром, днем, белки и сложные углеводы, вечером белки и сложные углеводы, поздним вечером (21-22 00) кисломолочный продукт

красавица

кста, папсиб скажу)
Как не отнекивалась от тренажерки. Она классно тело формирует

Галерея

хороша девица:)

Галерея
Как не отнекивалась от тренажерки. Она классно тело формирует

Молодец! :clap: :clap: Фотка неудачная ,но тело идеальное!!!

Вот мое меню за 2 дня.
Вчера: 10 утра-чашка кофе с круассаном, 14:00 - яблоко,персик и таблетки ВИТАШАРМ (волосы выпадают прядями), далее в течение дня 2 печенюшки и стакан молока.
Сегодня с утра яблоки и творог, днем фрукты и витамины, вечером салат(огурцы и т.д.) с раст.маслом. И все. Каши и пюрешки за дитем не доедаю.

Светик_Воронеж

Слушай, как то все печально...
Давай скину тебе меню (подсчет по каллориям). Уже готовое на 4-5 дней.
Попробуй.
Я скинула 15 кг на нем.
При чем ,кушать не хотелось и мысли ,вот бы то то или то то съесть тоже не было.
Посиди неделю ,посмотри.
Ведь хуже то все равно не будет ;)

marianna_k
Давай скину тебе меню

Это с пельменями сосисками и майонезом которое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы