Тема закрыта

Причина: 0

ну что похудалки что у нас сегодня на обед?

У меня на обед 150 грамм рагу из капусты, перца, морковки, помидорки+куриного филе. И 2 ложки фасоли в томатном соку . И кофе с молоком. По сравнению с вами обжора

помидорка, конфетка, кофе(завтрак+обед)

обед-карп паровой
полдник-помидор+огурец
ужин-чай зеленый

Суматоха
ведерко

хм... большое? ;)

all
полдник-помидор+огурец

кофе

all
ужин-чай зеленый

кофе с сыром
опять худею. выхи сытные были...даже оооочень

Капучино
А у меня 2 сосиски и нектарин - 380 калорий

У меня обед 415 кКал :=-O:
Я сожрала
макароны отварные с сыром (100+15 гр)
Чай с 1 ложкой сахара
Бутик с колбасой - (30 гр+20 гр)
Шоколадную конфету.
Вполне так впишусь в 1200 кКалл в день :P

kvetek

ИМХО - саммобманываетесь. То, что вы описали, ну никак не может "весить"

kvetek
415 кКал

550-600 более реальная цифра

ну что
пришла пора огурчиков

Блин я уже съела свой ужин :) - слопала сейчас еще нектарин и банан - у меня уже за день 975 калорий...

Капучино
пришла пора огурчиков а у меня пришла пора чая. После работы яблоко и тренажерка, а потом тока вода

овсянка. и три нектарина. хочется мяяясааааа

огурец, помидор и куча зелени
на ужин будет груша

у меня на ужин видимо шоппинг
кстати тут разговаривала с кретивщиками рекламы гринвича ну помните там где типа примерка туфель 440 кк в час
так вот они клянутся что каждое шоппингодействие выверено тренерами и потери каллорий реальные))

Суматоха
так вот они клянутся что каждое шоппингодействие выверено тренерами и потери каллорий реальные))

совершенно определенно!
ты же ходишь несколько часов, наклоняешься, переодеваешься и т.п.

Суматоха
440 кк в час

не верю я ... Или когда бегаю на дорожке там тренажер не правильно ститает - там блин бежишь - бежишь и все каких то 100 калорий, а тут ходишь и радостно туфли меряешь и целых 4000 :=-O:

Суматоха

может быть. но это если беспрестанно примерять туфли час - наклоняться,приседать, вставать, снова наклоняться и т.д. и все в быстром темпе

а так как мы примеряем - чушь

Lesli

да нет, 415 может быть тоже.
100 гр вареных макарон - 90 ккал
сыр - 45 ккал
чай - 20 ккал
хлеб+колбаса - не знаю,зависит от сорта, у меня в среднем бутер с черным хлебом и куриной филейной выходит около 120 ккал
конфета в среднем шоколадная - 60
у меня и то меньше выходит,чем у автораСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 16:49

Капучино
а тут ходишь и радостно туфли меряешь и целых 400

дак радостно же
да и групп мышц больше задействовано

Lesli
ИМХО - саммобманываетесь. То, что вы описали, ну никак не может "весить"

продукт кКал
Батон простой 70.50
Макароны отварные 98.00
Колбаса зернистая 121.60
Сыр голландский 52.80
Сахар (песок) 18.95
Конфеты шоколадные
с начинкой между
слоями вафель 53.50
Итого: 180 гр 415.35
Где ошибочка?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:05

О!!! Я не посчитала калорийность ЧАЯ!!!! Вот она, ошибка!!!!
А вообще я в рамках 1000-1200 кКал уже больше полугода питаюсь ;) вроде ничего так - не голодно :P

Чужая тетя
да нет, 415 может быть тоже.

kvetek
Где ошибочка?

Все правильно, девы:)
Просто на моем калькуляторе калорийность сухих, а не вареных макарон почему-то заложена, вот тут и набегало у меня...

kvetek
вообще я в рамках 1000-1200 кКал уже больше полугода питаюсь

А я с 2005го года:) Но че-та мне очень даж голодно:( Но я на сладком палюсь постоянно, у меня бы одной конфетой никак не ограничилось

Lesli
у меня бы одной конфетой никак не ограничилось

поэтому конфет дома не водится.
Вчера свекровь выдала аж целых 9 штук - мне, мужу и ребенку - всем по три. Мои три уже закончились за вчерашний вечер и сегодняшний завтрак и обед. А есть чужие конфеты мне совесть не позволяет :meet:

Lesli
Но че-та мне очень даж голодно

Почему? Меня муж термитом прозвал - я хожу и постоянно что-нибудь грызу. Его удивляет, как я при этом худеть умудряюсь %)

Девочки киньте ссылку где калорийность продуктов измерять! ПЛИЗ! ;)

ksanna
Девочки киньте ссылку где калорийность продуктов измерять! ПЛИЗ!

;) ;)

Я вечером поужинала окрошкой. Сытно и полезно :)

Суматоха
ммм...если так обедаем то за счет чего еще двигаемся то

пора писать толмуд
как прожить на 400 ккал в день))

Я тоже почитала и подумала что девушки перегибают палку. Ведь если недополучать дневную норму каллорий, то худение останавливается, начинается экономия жирка, да и сорваться легко... Девочки, Вы не праильно обедаете, надо обльше кушать (это для тех, кто одни огурчики или клубничку или орешек...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы