Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

Приветик Стройняшки!
Переезжаем в новую тему :)
начало в www.u-mama.ru/forum/messages.php

Итак, кто у нас ответственный по табличке? обновляемся и вперед, и с песней, и с упражнениями, но без еды

я отмечаюсь..)))

kristika
я отмечаюсь

Умничка! хвастайся параметрами, мне мотивация нужна...

ну и я к вам)))) :)

Solma
хвастайся параметрами

мне хвастаться, правда, не чем ;)
1.63, вес - 63
не ем после 6-ти со вчерашнего дня)))))

а мене стыднаа, завтра измерюсь и напишу... ;)

и я к вам, я на ГВ, но буду очень стараться не кушать :) , рост 170, вес 75 :(

kristika
а мене стыднаа

сдается мне, что ты итак стройна ;)

cmeta86
и я к вам

УРА! все у Вас получится! сколько хотите весить? ;)
девочки, завтра др папы :) и как мне себя вечером вести за столом? на овощи налегать... блииинннннннннннннн

*Анастасия*
мне хвастаться, правда, не чем
1.63, вес - 63
не ем после 6-ти со вчерашнего дня)))))

а сколько хотите весить?:)
у нас с Вами вес одинаковый :) будем вместе избавляться, а рост у меня 164

И я к вам. Не ем после 6 вечера -2 недели :) Минус 3-4 кг. :)

ая сегодня рыбы жареной наелась :( совесть мучает......,

Оля-я
ая сегодня рыбы жареной наелась

Что, после 18-00 ;)

И я с вами. Рост 157 см. вес 66 кг. Месяц просидела на протасовке ушло 6 кг, еще в идеале надо скинуть 11 кг.
Я заметила если не есть после 18,00 то на утро отвес до 500 гр, бывало и 700. После 18,00 пью зеленый чай с разными вкусами. нравится липтон, перебивает аппетит.

Девочки, можно к Вам? ;) Очень хочется избавиться от 5 лишних кг, но одна не смогу! очень уж я люблю поесть на сон грядущий ))

эх, в ту часть даже не заглядывала...в эту возьмете?

ИА
эх, в ту часть даже не заглядывала...в эту возьмете?

Возьмем ;) Я есчо и "легкий способ похудеть начала совместно, хто ехо знает, что выйдет!

ksanna
И я к вам. Не ем после 6 вечера -2 недели Минус 3-4 кг.

altera_natura
Девочки, можно к Вам?

Элинк@
И я с вами.

ИА
в эту возьмете

ну вот, будущих стройняшек становиться больше:) :) :) пишите вес, который хотите достичь:)

Оля-я
ая сегодня рыбы жареной наелась совесть мучает......,

все, иди в угол! %)

ростиком я 162 см, вешу 56-57, хочу 52, в идеале 50. Поужинала сегодня в 19:30, но зато основательно - карбонарой %) Сейчас пью водичку, на завтра кефир купила :)

altera_natura
ростиком я 162 см, вешу 56-57, хочу 52, в идеале 50

вот это планка, здорово! :)

altera_natura
но зато основательно - карбонарой

иногда действительно сложно удержаться, особенно если готовишь и семью кормишь, я в этом случае сажусь за стол со всеми и либо чай пью, либо в малюсенькое блюдечко накладываю еду:) и даже карбонару ;)

хочу 50-52...сейчас 61-62
не ем после 6 с середины января этого года и похудела уже на 8 кило

Я с вами) года 3 уже не ем вечерами после 19 00, ночами, но срывы регулярные, раза 3-5 в мес (но они должны быть, иначе роботом себя ощущаю))

Solma

во-во )) согласна про маленькое блюдечко )) чую, теперь всегда перед ужином буду сначала сюда заходить

И я с вами!!! Правда мне осталось скинуть 1-2 кг (сколько получится). Рост 162, вес 49. Но все равно мне ваша поддержка нужна ну очень! И буду вас тоже поддерживать своим неедением после 18.00

Сейчас вес 75, хочу 62 :)

я тоже тут с вами:)
вытащила второй тренажер - вместо ужина занимаюсь у телевизора :P

Всем привет. Давненько не взвешивалась. В воскресение поедем за эллипсом, а с понедельника буду ходить в фит вей на спец. программу для похудения(никто присоединиться не хочет?) и по вечерам массаж буду делать

Рост 156 (метр с кепкой ), вес 62.5 (- 500гр с вчерашнего дня ;) ).

Solma
пишите вес,

Хочу вес 55-56 кг. Стремиться есть куда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы