Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

Ой, забыла сказать - минус ещё один килограмм!!!

а я, а я, ая вчера встретила девочку, которая за неделю худнула на 3 кг!!!!!!!!!!! :=-O:
причем у нее вес то и та кне такой уж и большой был %)
я с сегодняшнего дня пробую...

*Анастасия*

как, как, как она худнула, делись :clap:

ksanna
как, как, как она худнула, делись

дак как-как!!!!!!!!! НЕ ЕЛА ОНА после шести, НИЧЕГО :)

*Анастасия*
НЕ ЕЛА ОНА после шести, НИЧЕГО

А ну тогда понятно, сначала всегда кг. быстро уходят, а вот потом замедляется процесс :(

ksanna

мне б хоть так :) три кг за неделю - хорошенький стимул))) ;)
а у Вас 7,5 за месяц :=-O:

*Анастасия*
а у Вас 7,5 за месяц

за 1,5 мес., а щас уже за 2 мес. с неб. -9кг., но щас кг. вообще тихо уходят. Если сначала по 2-3 кг. за неделю уходили, то щас 1 кг. за 3 недели уходит. :( Все поменялось местами :DСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:35

ksanna
2 мес. с неб. -9кг.,

здорово!!!!!!!

ksanna
но щас кг. вообще тихо уходят

может, все лишнее уже ушло??? ;)

Девочки, я не ела 2 месяца после 18,00 и похудела на 5 кг, при этом днем ела все, кроме снековской продукции (сухарики, орешки, чипсы и т.д.) и еще я на раздельном питании 3,5 года. Но сало с хлебом и постным борщиком - святое дело было
И по выходным лопала вкусности с пивом и не "по раздельному питанию", но до 18.00.
Думаю, что 2 месяца и 5 кг без диет и напрягов - само оно для тех, кто не любит диеты и всякие там мучения.
Хотя...нет, про спорт я все же не сказала, я спортом занималась - по часу в день 4-5 раз в неделю уже около года ( но похудительный результат начался именно в последние 2 месяца)
Сейчас готовлюсь стать мамой, поэтому прекратила занятия спортом и перекусываю после 18.00, посмотрим что со мной будет... :(

*Анастасия*
может, все лишнее уже ушло???

нее, есчо 5 кг. надо скинуть и будет гуд! :)

ksanna
нее, есчо 5 кг. надо скинуть и будет гуд!

а со спортом как??

*Анастасия*
а со спортом как??

Дружу, но не близко ;)

чераТартила
сегодня взвесилась, и пришла в ужас, с ростом 162 см- вес 63

а сколько хочешь весить? ;)

Кто, Если Не Я?
Еще каждый день качаю пресс

а как именно качаете? :)
я вот ребенка на ноги сажу и вперед, но я по 25, потом 50 стала, сын ржет, а мне то как-то не очень смешно... особенно после 30-го раза %)

Solma

есть упр. енви красивые бедра, пресс, ноги, руки, мне эти упраднения понравились, это даже тренировки, мне фиона в прошлой темке адресок дала, где скачать, только я жалею что затянула закачку, занималась бы в удовольствие, но скажу по секрету я все же занималась с нач. августа

если надо,то пишите в личку адрес электронки и вышлю, а то почта не работает...

Девочки, у кого кка успехи? Я пока с трудом, но запихиваюсь в 44 размер!

cmeta86
Девочки, у кого кка успехи?

я нафиг убрала все весы и измерялки....достану через месяц

девочки, куда вы все пропали, у меня уже малыш родился))))
и решила снова не есть после 18-00, но не так, как раньше (в начале темки )

Девчонки, а моя диета работает всегда!!! Я не ем после 18.00, могу позволить себе только стакан кефира нежирного!!! Главное в этом деле сила воли... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы