Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

Solma
а сколько хотите весить?

ну холтя бы

altera_natura
56-57

а Вы?

Вобщем, тоже хочу сюда. Давно не ем после 18. Похудела с 62 до 52( плюс диета конечно), сейчас сильно в еде себя не ограничиваю- вес плавает 52-53 кг, но меня это не сильно смущает. Только надо формы поправить :)

Ух начиталась я вас, тоже захотелось. Я тоже хочу к вам, возьмете? С сегоднешнего дня не ем после 18.00 Максимум стакан кифира себе разрешу. Сколько вешу незнаю, завтра отпишусь, а то все худею-худею... одной ну никак не получается :( . А что за табличка? На данный момент рост 1,65 вес.. (завтра напишу). А объемы и фотки "до" надо?

А у меня худет получается только во время стресса+ еще больной желудок не все принимает, по объемам похудела а вот вес не ушел, кушаю мало и легкую еду.

АЛЛА™
вытащила второй тренажер - вместо ужина занимаюсь у телевизора

Ой, молодец какая!!!! А у меня стоит велотренажер но не могу блин себя заставить сесть на него, обруч был, но и его забросила, надо чем-то вдохновится :)

тук-тук))) я тоже к вам :) 163/61 хочу минус 6кг)))
кстати давеча 3 дня после 18-00 не ела, так стала 59,8 (ну чисто психологически первая цифра давить перестала), а потом случился ДР и пипец - снова 61 %)

Марин@
Похудела с 62 до 52( плюс диета конечно)

эт какая диета? расскажите плиз чего не есть)))

+=Иришка=+
В воскресение поедем за эллипсом, а с понедельника буду ходить в фит вей на спец. программу для похудения(никто присоединиться не хочет?) и по вечерам массаж буду делать

супер))) а я с понедельника пойду на сухие углекислые ванны и подводный душ-массаж))) вот только сомнения одолевают - будет ли толк %)

эх....не успела поужинать....вот теперь сижу и водичку дую. :P

ну все девочки - четвертая попытка оказалась удачной. выпила только кофе после 6ти. завтра буду закреплять результат.

Злобная Барби
подводный душ-массаж))) вот только сомнения одолевают - будет ли толк

если ограничивать себя в еде - будет. но не ждите чуда, сильного эффекта не будет. зато для здоровья полезно

Злобная Барби
эт какая диета? расскажите плиз чего не есть)))

Если интересует диета, могу в личку скинуть. Расчитана на 4 недели, но можно для начала на 2 попробовать( 1неделю меню+4 неделю меню). в принципе ничего сложного, основные продукты- яйца и цитрусовые, мясо и курица,овощи в дост. кол-ве. Я выдержала, т.к. имела огромное желание похудеть. :)

Марин@
Если интересует диета, могу в личку скинуть.

Интересует мне тож скиньте! :)

а я сегодня поужинала в семь (опять карбонарой %) , щас вот выпила стакан кефира и пойду спать с почти чистой совестью :)

Victorya
если ограничивать себя в еде - будет. но не ждите чуда

да я и не жду))) просто холява нарисовалась - чего ж не использовать

Марин@
Если интересует диета, могу в личку скинуть

еще как! буду очень благодарна :)

Марин@
огромное желание похудеть

имеется :)

altera_natura
а я сегодня поужинала в семь (опять карбонарой , щас вот выпила стакан кефира и пойду спать с почти чистой совестью

а я в семь сточила баранку что-то она мне как-то под руку подкатилась))) %)

Вчера стойко выдержала до 20,00. Вечером муж принес клубнику, съела не удержалась грамм 100. подумала, это все же не булки. Вчера утром была 66 кг. Сегодня отвес 500гр. (65, 5)Правда и в течение дня я вчера много не ела.
Первоначальная цель 60 кг, потом когда дойду до нее - 55 будет.

Вчера не ела после 18.00 ничегошеньки, только колы полстакана выпила. В холодильнике пусто, стоит только салат (но он на сегодня). Вот что значит МЧ в командировке Вешу уже 48,8 :dance2:

Марин@
Если интересует диета, могу в личку скинуть.

Эх, можно и мне диету скинуть, а то что-то все эффекта нет.
Рост 170, вес 80 :=-O: , хочу 68, а потом 65 и т.д. Оооочень хочу!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 09:38

а я не ем после 6-ти :P
даже если и хочу
зато утром ем тортики
и сейчас сиду пью кофе с тортиком
вес не уходит, но и не набирается, стоит на месте
но я уже сбросила 4 кило, которые сильно мешали влазить в одежду, вся одежда пришла в норму, надо еще 5-7 кило сбросить, но чот не особо хочется :))))))

Все, взвесилась. Итак рост 165, вес 61 кг. Желаемый результат 51-52 кг. Много, но раз очень хочется, то надо. :)

ЕгоРадость
только колы полстакана выпила

Это очень страшный прдукт! :)

Марин@
Это очень страшный прдукт :( знаю. Но раз бутылка стоит, надо допивать

Lenka-Penka

а рост и вес какой

Элинк@
клубнику, съела не удержалась грамм 100.

мне кажеться от клубники много не наберешь, иногда позволяю себе ягодки по вечерам и в течение дня ем их с чаем! мне нравиться! ;)

Solma
что ты итак стройна

если честна, то не очень
последние дней семь ела ночью перед сном, после шести неела, а потом любимому ужин грею и сама что нить точу, кашмаррр... :D и на весы то я больше не встаю (вру)) встаю и ужасаюсь за неделю плюсом два кг,
блин меньше мне нада шоколада лопать(((...
но седня я провела профилактическую беседу с собой и твердо решила от сладостей отказать, удовольствие можно от другого получить, в частности от еды, вкусной и легкой, вот.

altera_natura
карбонарой

прости за вопрос, а что это ??

а я мороженки натрескалась с вареньем клубничным %)
все, больше сегодня НИЧЕГО не ем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы