Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ест после 18 ч - каких успехов добились

насчет системы "Минус 60" есть и инфа немного другого рода
[a url=birdz-n-beez.livejournal.com/2101.html]birdz-n-beez.livejournal.com/2101.html[/a]

Это не к тому, чтобы охаять автора, а к тому, чтобы разумно подходить ко всему и выбирать лучшее. Панацеи от всего, как известно, нет. Но вот взять лучшее можно.

Всем привет! за вчерашний день еще 1 кг ушол- пока,пока... Вдохновило. Читала рекомендации минус 60, делаю сегодня разгрузочный день на молокочае. Завтра напишу каков результат.

Я при такой диете похудела на 5кг!!!! за месяц. при всем этом до 18.00 могла позволить себе и тортики и пирожки и еще всякие разные вкусности.... так что дерзайте!!!! ;)

T@ty@n@
при всем этом до 18.00 могла позволить себе и тортики и пирожки и еще всякие разные вкусности....

У меня вроде бы процесс пошел, - 2 кг. Правда за 1,5 недельки. А ем я тоже разные вкусности. ;)

T@ty@n@

на какой диете Минус 60?

Вторую неделю не ем после 18ч, ну и вообще стала более диетическую еду есть, но вес как стоял так и стоит %) А раньше хорошо худелось...

Герда

Видимо организм привык, сейчас вес будет держаться. нужен каой- то новый толчек, что бы процесс пошол. может добавить какой нибудь физнагрузки?

Герда
но вес как стоял так и стоит

А объемы? Главное объемы, вес потом подтягивает за объемами.

Герда
Вторую неделю не ем после 18ч

olik
Видимо организм привык

к чему, раньше позволяла себе все и прибывала в том же весе

olik
А объемы?

те же((((((((((((

Герда
те же((((((((((((

Вообще есть такая версия, что если не есть после 18-00 то может произойти замедление обменных веществ, поэтому лучше бы есть что-нибудь лекое, а днем есть обязательно супы и мясные блюда с гарнирами.

olik
с гарнирами.

Тока в небольших количествах

Бормотуха
Тока в небольших количествах

Да :)

я не ела после шестии за 3 месяца похудела на 12кг :) :)
тяжело было..иногды в выходные все таки ела...
упражнений почти никаких не делала так ногами подрыгала пять минут в день а то и через день а то и через 2 а то и вообще забыла..
по вечерам сначала ела яблоки, помидоры, огурцы, семечки
но постепенно полностью от всего отказалась
даже счас спустя 3 мес все равно бывает тяжело..
есть то не хочется а вот привычка хомячить ыче не проходит :) - искоренняю :P

olik
Вообще есть такая версия, что если не есть после 18-00 то может произойти замедление обменных веществ

версий на самом деле очень много... но мне кажется это для самооправдания ..
я поняла что можно полноценно питаться целый день но после шести "заклеивать" ротик ;)

зачем_мне _ник
я поняла что можно полноценно питаться целый день

В том числе и вечером, прекрасно худеется. ;)

Не ем после 17.00 четыре дня - минус три кг Это после вашей темки на меня нашло провести эксперимент. Еще недельку попробую. Посмотрю динамику так сказать

зачем_мне _ник
я поняла что можно полноценно питаться целый день но после шести "заклеивать" ротик ;)

интересно а если целый день питаца неполноценно- диетически так сказать -можно не заклеивать ?

panicaterina
Не ем после 17.00 четыре дня - минус три кг

:=-O: :) Какой результат! Страшно представить, сколько ж вы тогда ели по вечерам до этого?? :=-O: %)

Сегодня 6 недель, как я не ем после 18. правда позволяю себе яблоко или морковку. самая результативная 1 неделя -3 кг, потом неделя ничего, за третью неделю 2 кг, четвертая ниделя ничего, пятая -2 кг, шестая ничего. получаетя неделя ничего, потом сразу 2 кг. итого за шесть недель 7 кг. И объемы минус 34 см.

После родов весила 60 кг,при росте 163см,это много! Стала после 18-00 не есть,сейчас вешу 50 кг!!!! :)
Но, вес сходил медленно,где-то за полгода я похудела.
+еще отказалась от вредной пищи:жирной,копченой,колбасов,и вкусностей.
Но,если очень уж,хотелось,то расслаблялась Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:53

Наверное все индивидуально, главное чтобы был правельный обмен веществ , пила витаминки восстанавливающий обмен веществ в организме оч помогло.

Не ем вечером 7 месяцев, днем ем ооочень много, причем самой неподходящей для похудения ерунды, иногда и вечером ем, похудела на 10 кг (была 68 - стала 58кг.), рост 168. Моя мама за такой же срок тоже -10кг.

блин, а у меня так и ничего, сегодня с горя стресс заела вечером... а раньше тоже бы уже стройняшкой за это время стала, а тут попа на 1см выросла с диетического питания и отказа от еды после 18ч, может я какая-то неправильная теперь? в шоке просто... :(

Герда
может я какая-то неправильная теперь?

Тебе просто не подходит эта система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы