Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ест после 18 ч - каких успехов добились

soffa
правда занимаюсь бодифлексом по 20 мин в день.

Ой, я зареклась. Как начинаешь заниматься, объемы уходят быстро, а как только пару дней схалявишь, тут же все возвращается. За один день буквально. Ну, нафиг.

Я по-прежнему не ем после шести. Весов нет, объемы не измеряю, но муж говорит, худею. Причем, я не придерживаюсь миримановской системы. Не получается. Ем все, но до шести. Начала пить витамины. Мечтаю о том, как буду худой.

olik
Тебе просто не подходит эта система

:( гдусно, а что же делать? со спортом пока не дружу - накладно, дома самой - лениво или некогда

Герда
Тебе просто не подходит эта система
гдусно, а что же делать? со спортом пока не дружу - накладно, дома самой - лениво или некогда

мне кажется, что с голодухи пухнешь только первое время, потом все таки начинаешь терять вес. так что Герда, продержитесь хотябы 2 недели, потом войдет в привычку и вес должен начать уходить. Если, конечно, есть лишние кг.

soffa
мне кажется, что с голодухи пухнешь только первое время, потом все таки начинаешь терять вес. так что Герда, продержитесь хотябы 2 недели, потом войдет в привычку и вес должен начать уходить. Если, конечно, есть лишние кг.

согласна, я раньше худела так, недели 2-3 вообще сдвигов не было. думала, что хоть не полостею хоть, и продолжала не есть. Потом похудела на 4 кг за 1,5 месяца. И забросила. Но вес не набрала, сейчас опять так худею. Подождите, все потом уйдет ;)

Герда
гдусно, а что же делать?

Считать калории. :) Реально проще, чем не есть после 6, я на себе все испытала.

olik
Считать калории.

Это как? мне кажется капец как сложно, это надо быть чисто на раздельном питании чтобы все правильно посчитать, во всяком случае вывод делаю из тех таблиц калорийности что мне попадались на глаза

Герда

Сначала сложно, потом когда будет просчитан основной блюдаж будет легче. Я сама считаю, но есть программа, с помощью которой можно рассчитать калорийность супа, мяса с картошкой и т.д. Вводить надо так 100 гр. картошки, 100 гр. морковки, 100 гр. говядина, 100 гр. лук репчатый, 1500 кг. воды. И программа рассчитает сколько будет калорий в 100 гр. супа, ну вообще суп не калорийное блюдо. :)
Я за 2 месяца на этой системе похудела на 9,5 кг., я ни в чем себя не ограничиваю в общем-то, только порции стали гораздо меньше, чем раньше.
edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

olik

Спасибо за ссылку. Это теперь как перед тем как что-то съесть, надо рассчитать калории? и сколько в день надо 1000?

Нельзя убавлять калорийность ниже 1200-1100ккал, а если у вас активный образ жизни или в этот день вы занимаетесь спортом, примерно 1500ккал. Если вы дама в возрасте 35+, то можно убавить еще 100-200 ккал. Но ни в коем случае не меньше 900ккал, иначе ы будете худеть, расходуя не жир, а мышцы. Начнется анемия, будут ломаться ногти и падать волосы.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 02:06

Tashuka
вы дама в возрасте 35+,

я скорее 25+

Tashuka
Начнется анемия, будут ломатся ногти

пожизненное состояние, ну поняла, надо

Tashuka
1200-1100ккал

Герда
и сколько в день надо 1000?

Я придерживаюсь 1200, 800 калорий мне мало.

Герда
Это теперь как перед тем как что-то съесть, надо рассчитать калории?

Я для этого приобрела кухонные веса. :) Раньше чтобы чтобы что-то сварить все ингредиенты взвешивала, теперь только порции взвешиваю.

в субботу и воскресение срыв. Не только после 18 , но и прорции- всего много. Сегодня взвесилась- ничего не прибавлось, но на всякий случай сделаю разгрузочный день.

soffa
на всякий случай сделаю разгрузочный день

разгрузочный день легко может спровоцировать новый срыв. Голодная же. Лучше просто снова вернуться к еде до 18.

Радмила
азгрузочный день легко может спровоцировать новый срыв. Голодная же. Лучше просто снова вернуться к еде до 18.

Интересная мысль.разгрузочный день не получился, но я сдержалась, после 18 не ем.

Я вам всем хочу сказать - спасибо! Оказывается все так просто!!! Я столько диет поперепробывала - ужас! Результат- ноль (или потом еще набирала). Сейчас не ем после 16.00 и не хочется!! И помогает! Афигеть... Азарт какой-то появился Завтра еще на диету сяду

panicaterina
не ем после 16.00

куда еще и

panicaterina
Завтра еще на диету сяду

:=-O:

А я еще в добавок тетеньку красивую на холодильник приклеила, когда вечером подхожу к нему, она в глаза бросается, посмотрю на фигуру отпадную, разворачиваюсь и иду в комнату))))

Девочки не ем после 17.30 ничегокроме фруктов уже вторую неделю, вес не только не убрался а ещё больше стало... :(((
Причем из фруктов могу съесть, яблоко, хурмочку или грушу, или пару мандаринов.... На след. неделе мужа в командировку уезжает,сяду на диету...

С 26 ноября не ем после 18-00, только пью и то редко. Уже привыкла. Поначалу хотелось чего-нибудь укусить, но теперь даже желания не возникает. Похудела на 3кг. И еще раздражало, что рядом сидящие жуются, теперь не обращаю внимания. Если появляется желание что-то скушать, скажите себе что съедите это завтра утром. Я например предмет желания прятала что бы, случайно его домашние не съели, а утром или съедала или уже просто не хотелось.

Оля-я
ричем из фруктов могу съесть, яблоко, хурмочку или грушу

от хурмы и груш же разносит!

девочки после 18.00 не ем, очень редко половинку яблочка...
На завтрак ем всё что хочу, на обед всё что хочу но без хлеба (обед у меня в 12.00) после только чай и часов в 16.00-17.00 пью активию (не могу простой кефир) и вес как застыл на месте, не двигаеццо :(((

Оля-я
На завтрак ем всё что хочу

Оля-я
на обед всё что хочу

Что именно? Может вы очень много едите и все жирное-мучное?

завтрак бутик, с колбасой или сыром чай или кофе с сахаром, обед (например сегодня) рис и курица (печеная-крылышко) и тоненький кусочек ржаного хлеба с кусочком сыра, в 16.30 активия питьевая половина бутылочки. Щас вот яблоко ем.... В течении дня один раз попила чай с конфеткой....

Оля-я
девочки после 18.00 не ем, очень редко половинку яблочка...
На завтрак ем всё что хочу, на обед всё что хочу но без хлеба (обед у меня в 12.00) после только чай и часов в 16.00-17.00 пью активию (не могу простой кефир) и вес как застыл на месте, не двигаеццо :(((

а спортом занимаетесь? образ жизни сидячий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы