Тема закрыта

Причина: 0

кто считал калории? и вобще скажите-реально ли похудеть? насоветуйте чегонибудь

аноним
супы, готовые каши, вареная-жареная картошка и тп.

ну если сама готовлю или муж - я же знаю из чего готовлю - сколько масла , крупы, мяса-рыбы - вот и считаю по ним - сколько примерно у меня в порцию попало... Если в кафе питаюсь - то примерно..

Nata31
80-100 грамм каши съесть без всего утром- на воде или молок

гречка по-моему в 3 раза увеличивается по весу в вареном виде - мне кажется 300 гр - это очень много... это же большущая тарелка..

Nata31
я вас уверяю -если вы при своих 78 кг перешли на 1000 кал в день( а не на 500 как вы нас уверяете) -вы бы сбросили лишнее постепенно - за 3-4 месяца

Ой -я это пропустила 500 калорий очень мало - организм замедляет обмен веществ и худеет наоборот медленнее- я проверяла..
Я с 62 (а это все таки не 78 и килограммы медленнее уходят) - до 56-55 похудела за 2 месяца на 1200 калорий, а на низкокалорийной не могла похудеть - как на качели -вес уходил и тут же приходил... И без всяких массажей и даже без спорта...

Nata31
перекусы,соки,кефиры,конфетки

Nata31
хотя если брать и мокрый вес спагетти с добавками - немного масла,сыра

не чего кроме зелени -петрушки, укропа, зелёного лука не добавляю

Nata31
80-100 грамм каши съесть без всего утром- на воде или молоке(+100кал

ем на воде, 80 гр. сырой крупы превращаются а 160 разваренной. Наедаюсь хорошо, так могу добавить к кашке зелень. Укроп- 12 ккал на 100 гр.

Дусёчек
Я похудела на 20 кг:

Дусечек я вас почитала- абсолютно разумный и грамотный подход соответственно возрасту :)

красавица
не чего кроме зелени -петрушки, укропа, зелёного лука не добавляю

так поведай нам- ты способна схрумать 150 г сухого веса спагетти ?

Nata31
так поведай нам- ты способна схрумать 150 г сухого веса спагетти ?

нет, это очень много :) Вот яблок я способна килограмм съесть Обожаю яблоки, особенно свои садовые

аноним
а где взять усредненные значения готовых блюд?

[a url=edimka.ru]тут[/a] это анализатор рецептов..там все высчитывается и ккал, и жиры, белки , углеводы... мне он больше всех нравится, удобный очень...
пишите там
1000гр воды
150 гр моркови
15 гр лука
и ты пы и-анализировать....и вот вам весь расчет вашего блюда :)

Minka

прикольный сайт, и регистрироваться не нужно. Только как быть с подсчетом низко жирных продуктов. Я, например творог сейчас занесла (от завтрака) 2 процентной жирности ела, а программа считает по среднему-9..А так действительно полезная вещь! спасибо!

Lena-mama
Только как быть с подсчетом низко жирных продуктов.

это все можно и в ручную высчитать... ;) и записать для себя в блокнот :)
а анализатором сложные блюда высчитывать :)

Lena-mama

попробуйте написать нежирный творог.. может поможет

Nyako
попробуйте написать нежирный творог.. может поможет

написала, выдал 0.6 :) Ну все равно клевая программа, я тащусь :t_0038:
Уже "рассчитала" ужин для всей семьи! Осталось только весы купить для продуктов.
Спасибки еще раз :j_0001:

Lena-mama
Я, например творог сейчас занесла (от завтрака) 2 процентной жирности ела

100 гр. 2% творога - 115 ккал.
100 гр. обезжиренного - 88 ккал.
100 гр. 1% творога - 100 ккал.

я считала калории и чистила организм -30 кг за 3 мес, но это было 5 лет назад. Сейчас после 2-х родов, опять начала уже не считать, а чисто прикидывать (больше 1000 калорий ни ни) и после 17.00 не ем. -4,5 кг за месяц. Помимо этого я и есть стараюсь правильно.

Rainbow_N
и после 17.00 не ем.

а мне вот почему подсчет калорий понравился, ну в смысле как метод похудения, что можно есть и после семи :) , просто следи что ешь, сколько и считай пресловутые калории. :)
Хотя

Rainbow_N
-4,5 кг за месяц.

Это здорово!

olik
100 гр. 2% творога - 115 ккал.

Не, ну так то я знаю, на упаковке написано...Просто там ведь подсчет в общем идет, т.е подразумевается, что не нужно на упаковки смотреть...

Lena-mama
Просто там ведь подсчет в общем идет, т.е подразумевается, что не нужно на упаковки смотреть...

:) ну почему не нужно....нужно :)
я лично йогурты-творожки..и.т.п. в уме рассчитывала..программой пользоволась для сложныйх блюд..первое время и их считала вручную..а потом случайно нашла анализатор и он мне жутко понравился :)

Minka
я лично йогурты-творожки..и.т.п. в уме рассчитывала.

ну конечно! Просто бывает какой омлетик заварганишь со всем, что есть в холодильнике, а потом считаешь-голову ломаешь, что к чему. Ну или супы разные...а сейчас все проще будет.

Minka
я лично йогурты-творожки..и.т.п. в уме рассчитывала

а так то да...тоже считаю.
Подругу уже научила, она сейчас в Англии живет, сильно поправилась, грит некогда спортом заниматься, дети, муж и т.п. а калории тоже считать ей муторно :) а я ей раз и ссылку на программку.
Вообщем разрекламировали тут, как бы кто чего не заподозрил

Nata31
Дусечек я вас почитала

Спасибо.

Lena-mama
а калории тоже считать ей муторно

Поначалу муторно, но потом уже примерно знаешь, сколько ккал в том или ином блюде.

Дусёчек
но потом уже примерно знаешь, сколько ккал в том или ином блюде.

ага, и открытием страшным становится для тебя, что в любимом Сервелате в 100г. 500 калорий. А ты уминала его Теперь "открыла" для себя говядину во всяких приготовлениях. Т.к без "колбасы" "не могу" :(

Lena-mama
ага, и открытием страшным становится для тебя, что в любимом Сервелате в 100г. 500 калорий. А ты уминала его

ага и прочих вкусностях , салатиков , пироженках

Lena-mama
Т.к без "колбасы" "не могу"

это первое время "не могу"..а потом и не хочется....привыкаешь..

я тоже думала, что без майонеза не могу. ..сначала перешла кальве легкий....а потом постепенно на сметану 10% и оказалось, что не все так страшно и тяжело-как казалось :)

Lena-mama
что не нужно на упаковки смотреть...

так я не на упаковке смотрела-то ;)

Minka
ага и прочих вкусностях , салатиков , пироженках

Посчитаешь и уже не хочется. :D

olik
Посчитаешь и уже не хочется. :D

Minka
и оказалось, что не все так страшно и тяжело-как казалось :)

это точно...а главное, когда видишь результат у других, а еще лучше у себя :)

:=-O:

Nata31
80-100 грамм каши съесть без всего утром- на воде или молоке(+100кал) - запросто

Это около 300 гр готового продукта, 2 приличные тарелки, иногда и на 3 раскладываю, если сын добавки 3 не просит. Ест-но без молока, где вы гречку с молоком видели Дочь ест с томатным соком, я с кетчупом, там калорий мало

я без молока кашу утром вооще не ем - и 80 грамм -пакетик -овсянки(она меньше разваривается) например с молоком- нормальная порция- а диетологи или фитнес инструкторы рекомендуют добавлять туда фрукты и кстати никакого ощущения супернабитого желудка после этого нет правда конеч фитнес рекомендуют на воде- но я не люблю -0,1 % молока все равно добавлю.если в пакетике 40 грамм -как в некоторых варю 2 пакетика -и все равно калорийность 80 грамм продукта + стакан молока будет для завтрака вполне нормальной ок 400 ккал(сахар никогда не кладу и вообще его не ем)- и если утром ем часов в 9 то в 12 я уже могу чтонить пожевать - типо хлебца или даже кусочка черного хлеба даж без всего.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы