Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Карнавалла
качаю пресс уже 6 дней подряд

Молодец, а я разболелась и совсем сил нет собой заниматься.

Карнавалла

Zanuuda

деуки! хватит жрать уже
мы же худеем!!!

Tony-n
хватит жрать уже

ну я вот ща салат морковный поела,капузды квашенной...за мелкой три макаронины доела :)

Tony-n
деуки! хватит жрать уже
мы же худеем!!!

Не будешь тут, пью антибиотики, муж стоит надо мной что б поела
А сегодня живот разболелся, от таблеток наверное, умираю....

Zanuuda
умираю....

пойди ведро пельменей брось в топку-сразу легче станет,уверяю! ;) ...толстый человек,поправляйся! ;)

Zanuuda
муж стоит надо мной что б поела

объясни ему, что во время болезни насильно есть нельзя, пить побольше

Карнавалла
капузды квашенной

в моем лексеконе это прозвучало бы как капиздочка
я все никак не могу войти в ритм после папиного юбилея:( дома хаванины всякой, плюс болею:( вот горло пивом горячим лечу
вчера взвешивалась 102,3 я конечно думала будет хуже, ну да ладно, ща главное выходные пережить, муж как на зло пришел сегодня с работы с тортиком :boom: хорошо, что я такие не люблю

Do4ka
лучше правельный образ жизни вести

правИльный

Do4ka
наших еденомышленников

едИномышленников
советы от неграмотных читать -простите- тошно
ЗЫ: и не пытайтесь оправдаться олбанским

Marshania™
муж как на зло пришел сегодня с работы с тортиком

почему у полных женщин мужья такие добрые? мой тоже вечно то конфетки, то шоколадки носит :(

Tony-n
почему у полных женщин мужья такие добрые?

не знаю, как у других, мой ничего не имеет против моей полноты %) а так глядишь и стимул сильней был бы худеть:)

Tony-n
мой тоже вечно то конфетки, то шоколадки носит

Мой говорит, что-то ты похудела - покушай
Здесь стараешься, стараешься а ему покушай :P

Tony-n
объясни ему, что во время болезни насильно есть нельзя, пить побольше

Да и так почти ничего не ем, так за компанию немного, а им этого мало :)

Tony-n
почему у полных женщин мужья такие добрые? мой тоже вечно то конфетки, то шоколадки носит

боятся, что от диет озвереем, им же достанется под голодную руку

Так... после 18 не ем, утром пытаюсь качать прес, ем мало, когда подлечусь - буду делать разгрузочные дни. Цель - 7 кг. Настраиваемся на лучшее, у нас все получеться ;)

Kruasan
что от диет озвереем, им же достанется под голодную руку

Так и есть, я голодная - злая

Zanuuda
Мой говорит, что-то ты похудела - покушай

поначалу и мой тоже подкармливал, а теперь -" ладно, мы ужинать, а ты тренируйся спокойно", музыку включает и уходит на кухню.... а оттуда тааакие запахи..... Издевается канеш, но спуску не дает :P

Tony-n
почему у полных женщин мужья такие добрые? мой тоже вечно то конфетки, то шоколадки носит :(

мой мне никогда ничо не приносил и не принесёт :( самой приходится покупать :(

Карнавалла
мой мне никогда ничо не приносил и не принесёт

Заботиться

Zanuuda
Заботиться

жмот :) сам не любит сладкое и другим не приносит

Сегодня купила брючки 48 р.,( до этого 50-52 носила) они так бедра обтягивают, ничего не спрячешь. Так непривычно, у меня же вся одежда уже мешком висит, а тут в облипочку и море смущения, пришлось даже мужа на заценку вытянуть. Буду теперь в них ходить, важно втягивая животик :t_0019:

Kruasan
а тут в облипочку и море смущения,

ага.када вещь в облипку-кажется что ты жирный такой.а када штанцы подвисают-морально спокойней,ты худой,на тебе висит

Девочки, больше не могу с этим мириться!!! В джинсы не влезла, хотя весной были хороши!!! Сестра на Орсотене худела, врач ей назначал, 15 кг сбросила за два курса. Препаратов для похудения масса, и когда надо сбросить много, думаю, что без них не обойтись. Но за питанием все равно надо следить, да и зарядка не помешает. У кого есть опыт применения таких препаратов?

Marshania™
мой ничего не имеет против моей полноты

и мой зараза тоже гонял бы хоть меня - а он - ты такая хорошая :molodec:
сегодня коробку рафаэло притащил со словами - такая коробочка красивая, подумал, тебе понравится )))))))))))

Карнавалла
мой мне никогда ничо не приносил и не принесёт

а потому что ты объективно не полное, у тебя просто есть, что корректировать :P

Kruasan
Сегодня купила брючки 48 р.,

молодчинка! :molodec:

Kruasan
важно втягивая животик

утяжку купи - будет легче ;)

ну чоу,девы,с утра все стройняшки с плоскими животиками????? ;)

Аха, мужа вчера блин, съездл в Ашан с маман своей. А уж свекруха моя, тот еше шопоголик продуктовый:)
Слопала вчера кисть винограда, шлифанула рыбкой копченной, и залила с горя бокалом сухонького:(
И все это после 8 вечера. Держалась всю неделю (почти).
Правда, за неделю особо похвастать нечем:(, зато и после вчерашней диверсии на весах ничего не изменилось.
Я что жру в два горла- 75, что ограничиваю себя, то же самое:(.
Видно спорт- мое спасение в комплекс к здоровому питанию:)

Лучик*)
то же самое:(

и не говори.так бесяче когда вес стоит...

Лучик*)
Слопала вчера кисть винограда, шлифанула рыбкой копченной, и залила с горя бокалом сухонького:(

нууу бывает чо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы