Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Карнавалла
спустя год.)73 кг вышла из роддома)

минус 20 кг за год ::=-O:: , по тебе и не скажешь, все ровненько так

Это моя добеременная фигура, 73кг, очень хочу вернуть нерастянутый пресс

Kruasan
минус 20 кг за год :::=-O::: , по тебе и не скажешь, все ровненько так

я начала с жуйдемена 2 недели пила и махом 10кг слетело...до этого 3 кг сами как-то ушли,я кормила грудью мало,много не хавала,а после жуядемена как мне стало ооооооч херово-просто начала поддерживать себя,диета плюс физ нагрузки.

Kruasan
Это моя добеременная фигура, 73кг,

73.....у тебя рост какой?нормальные пропорции так-то...я в 73 со своим ростом буду колобок

Карнавалла
я в 73 со своим ростом буду

почти фотомодель

Kruasan
Это моя добеременная фигура, 73кг,

У меня сейчас 73, жуть. Живот висит, фигуры нет. Хочу такие 73 как у тебя

Карнавалла
у тебя рост какой?

173см, кость широкая, в папу ;) , никогда не была хрупкой. Сейчас пропорции примерно те-же, за исключением живота и талии. Ну и скидывать еще 7-8 кг. Жаль, что шовчик от КС не даст идеального пресса.

Карнавалла
а после жуядемена как мне стало ооооооч херово

исчо одна жертва жуйдамена, у меня подруженция (формацевт) пила его, с первой эффект минус 8кг, со второй эффект- отравление и госпитализация.

Tony-n
почти фотомодель

фотку!!! :clap:

Zanuuda
Хочу такие 73 как у тебя

тоже хочу , у меня на сегодня уже 80,5 ))))))))

Есть можно, а воду только с утра натощак. не есть только в разгрузочные.

Kruasan
фотку!!! :clap:

ни одной того периода в электронном виде... давно было...

Tony-n
ни одной того периода в электронном виде... давно было...

серьёзно? ;)

Карнавалла
серьёзно?

73 ни одной либо 72, либо 74 :P

Tony-n
либо 72, либо 74

уговорила, давай обе

Tony-n
либо 72, либо 74 :P

а там скока?ну на той ;) на вот такой

Tony-n

Карнавалла

задружила вас, девчата :rose:

Привет отмечусь, пока вешу 83,7, т.е если брать от начального то минус 2,1..немного конеш, но потянет, хоть какй то результат, тем более скажу честно что не каждый уж день я каллории считала, по разному получалось физ нагрузки делать так и не получается, все хочу поясом прогревающим попользоваться(сауна белт вроде), дак то времени нет, то заставить себя не могу :megashock: ..ну вот в общем то

Карнавалла
на вот такой

что-то около 76-78 :P

Kruasan
задружила вас

В@рчунья
хоть какй то результат,

главное, что результат есть!!!
у мну за три дня -1 кг. это все мама моя виновата! принесла вчера бельгийских трюфелей пришлось есть

Kruasan
задружила вас, девчата

и я :)

Tony-n
принесла вчера бельгийских трюфелей пришлось есть

наверно вкуснооо :t_0035:
А я заболела, вот лежать бы мне и покашливать, вызывая сочувствие, так неет, решила вчера на балконе прибраться, а потом меня понесло убирать и мыть всю квартиру, зеркала протирать... итог: +700 гр %) .... может надо было все-таки отлежаться?

Kruasan
может надо было все-таки отлежаться?

конечно, надо отлежаться, отоспаться, тем более, что во сне не ешь, а только худеешь ;)

Tony-n
пришлось есть

Порадовало

Zanuuda
Порадовало

вот злорадная тётка.кто-то нажрался,а ты и рада!типо вы все жирные останетесь,а я похудею

Карнавалла
!типо вы все жирные останетесь,а я похудею

Да щас, мама вчера вареничков сделала, домашних, тоже пришлось есть

Zanuuda
тоже пришлось есть

гыыыы,порадовало особенно потому что я щас тоже так плотно пообедала

В@рчунья: не надо сидеть на диетах лучше правельный образ жизни вести. Зайди на сайт "Диета Онлайн",очень хороший сайт, там очень много наших еденомышленников с такими же проблемами.

качаю пресс уже 6 дней подряд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы