Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

А я утречком встала вес 65 кг,всё таки не зря я ем помаленьку и в тренажёрку хожу :)

Cutty Sark
вес 65 кг

а было?

Cutty Sark
Сейчас вес 66,6 рост 168

Здесь отметилась от 5 ноября
Мне тренер примерно сказал,что кушать в течение дня,и потом я подсчитываю примерную калорийность,а ещё наконец-то купила домой кухонные электронные весы от 1 грамма,очень помогают.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 11:16

Cutty Sark
а ещё наконец-то купила домой кухонные электронные весы от 1 грамма,очень помогают.

Слушь,а где купиль,почёи и что за фирма???

блин у меня ни весов,ни см-жопеь свою измерить...ничего!по штанам ток ореинтируюсь-пока не висят

Карнавалла
а где купиль,почёи и что за фирма???

В Норде Тефалевские,полторы вроде, главное что мне в них нравиться от 1 гр до 5 кг,маленькие,аккуратные и тару можно обнулять,то есть когда ложишь продукты видишь истинный вес,без тары

Evgenija1
У кого есть опыт применения таких препаратов?

ИМХО, панацея фсе это, причем небезобидная

Evgenija1
за питанием все равно надо следить, да и зарядка не помешает

сами и ответили ;) , пить ли каждый день таблы или делать зарядку и не обжиратся после 6 вечера, эффект все равно будет. Сестра мужа 3 мес на Линдаксе сидела, поначалу схуднула, причем за счет того, что таблы аппетит уменьшают, в итоге она просто не ела по вечерам. Потом жалко стало денег на них, и снова вернулась к прежним формам.

Cutty Sark
В Норде Тефалевские,полторы вроде, главное что мне в них нравиться от 1 гр до 5 кг,маленькие,аккуратные и тару можно обнулять,то есть когда ложишь продукты видишь истинный вес,без тары

класс!тоже хочу)

Карнавалла
а када штанцы подвисают-морально спокойней,ты худой,на тебе висит

это да
вчера ходили в кафе, конечно без спиртного не обошлось еще салат и все это в 12 ночи взвешиваться боюсь, завтра может настроюсь и встану таки на весы..эх..

В@рчунья
вчера ходили в кафе,

а меня сейчас муж на свидание в кафе пригласил на сушки с пивом!!!!

Kruasan
а меня сейчас муж на свидание в кафе пригласил на сушки с пивом!!!!

Позавидовать что ли

Kruasan
панацея фсе это, причем небезобидная

плацебо имеешь в виду? ;)

Zanuuda
Позавидовать что ли

или позлорадствовать? :hihiks:

Tony-n
плацебо имеешь в виду?

:dada: ага, слово умное забыла)))))))

Zanuuda
Позавидовать что ли

эх, хоросо было, но мало возвращаюсь к худеющим

Откопала качественную штуку во время приборки- утяжелители на липах. Сейчас на тренировке заценила, мышцы то совсем по-другому заработали, такая приятная усталость :molodec:

Kruasan
утяжелители на липах.

а у меня дома штангав есть и гантели и куча блинов разных :P муш занимается-аш бесит со своими кубикаме

Карнавалла
аш бесит со своими кубикаме

как могут бесить мужские кубики? их же гладить все время хочется.... хотя пощипать за складочки тоже удовольствие

Kruasan
как могут бесить мужские кубики? их же гладить все время хочется.

ну бесит чо они у него есть,а у меня нету :( ещё ходит передо мной так гордо,чувствуешь себя моральным уродом и за каждый кусочек сладкого-его реплика-"Вот позорище-то!"

Карнавалла
ну бесит чо они у него есть,а у меня нету

так ему никто и не растягивал живот изнутри, гормональный стресс, заставляющий жрать все, что не приколочено, он не испытывал, и грудь у него так и осталось как новенькая

Kruasan
так ему никто

он не понимает этого.я щас пресс качаю-накачаю-он потом обзавидуется хватило бы меня ещё

Kruasan
как могут бесить мужские кубики?

фуууууууууу, твердая хрень!!!

Kruasan
их же гладить все время хочется....

гладить пузик хочется, это да! а там-то че гладить -нечо, буэ

млин, жор у мну, перед монстрами, похоже...пузо вылезло, сиське болят - ужос...пайду че-нибудь сожру и застрелюся

Lolita
жор у мну,

и у мну :( каюсь-полбанки сгущёнки...тока что :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:38

Карнавалла
каюсь-полбанки сгущёнки...тока что

нее, на эту дрянь меня и в нормальном состоянии не тянет.....пирог у меня есть...с капустишем...хачу его сижу! а еще есть драники, катлетины и кусочек тортику. Полон холодильник соблазнов, мать их за ногу....Каво тут похудеешь

Lolita
хачу его сижу! а еще есть драники, катлетины и кусочек тортику. Полон холодильник соблазнов, мать их за ногу....Каво тут похудеешь

ну ты это....себя то не насилуй-хочется-поешь :) да побольше!побольше!

Карнавалла
да побольше!побольше!

штоб потом жопа все штаны в доме порвала на хрен?????

Lolita
штоб потом жопа все штаны в доме порвала на хрен???

ну,есть магазин такой "Большие люди" "Большие и стильные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы