Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Карнавалла
ну,есть магазин такой "Большие люди" "Большие и стильные"

ну-ка фу нафик!!!!!!!!!! котлеты фтопку, ога!!!пошла спать

Lolita
пошла спать

я тоже за то чтоб в 8 часов спать ложиться.но не получается,либо мучаться от того чо так рано заснуть не могёшь,либо от того что сидишь до 2х и в животе от голода бурчит

меня муж сегодня вынудил пиццу приготовить, сказал, раз я ему в магазине купить не разрешила, значит должна сама приготовить, а время ее варганить появидлось только в пятом часу, ну до 18.00 я не успела 2 кусочка схомячить, удложилась только в 18.30
короче, блин шутим мы тут с вами шутим, а результа-то где!!!
короче, быра взяли все себя в руки! и завтра с новыми силами стройнеть и молодеть!
посмотрела сейчас кин с Сандрой Баллок, сучка кращеная, какая она там худая, прям обзавидовалась, ща выпью дристательных таблеток и завтра с пустым желудком с ощущением легкости в бой!

Marshania™
блин шутим мы тут с вами шутим

а я рафаэлло из ужжжжасно красивой коробки ем ночью :boom:
вот такая [a url=www.sunnyworld.ru/pix/ris/rafaello.jpg]коробочка[/a] она еще вся тиснением - нереально красивая :love:

Tony-n
я рафаэлло из ужжжжасно красивой коробки ем ночью

плюнь каку!!!

Marshania™
плюнь каку!!!

поооздно.....

Marshania™
короче, быра взяли все себя в руки! и завтра с новыми силами стройнеть и молодеть!

да, давно пора было так сказать! я вот тоже 2 дня есть не хотела и питалась мало, легкость появилась, вес зафиксировался на 69,0. А вот сегодня в 19 часов слопала пироги с мясом причем ведь есть не хотела совсем, а глаза завидущие.....

у меня до самых месек плановый жор, никак-никак не получится не жрать, если жрать не буду, то достанется всем домашним, а достать уж как следует я умеееееею завтра должно все начаться, потом заново, диетка и бодифлекс :) ;)

Венеция
да, давно пора было так сказать!

++++++++++ хороший пинок, можно еще сильнее. Тоже сегодня ночью жор напал, еле вафелькой отбилась :popcorn: причем, если бы я спала всю ночь, я бы и не думала о голоде, так ре как нарочно, просыпался через каждые 2 часа. Вес застопорился на 81...+- граммы.

Ой, дефки, всем привет! Вес придательски держится на 70 кг, и ни с месту! Зато в объемах уменьшаюсь. Пуз чуть уменьшился.

mamylay
сбросила тоже около 10 кг за курс приёма

а сколько этот курс длиться??? :) и как он действует???жрать не хочется? %)

В@рчунья
жрать не хочется?

Такое бывает только у трупов

Zanuuda
Такое бывает только у трупов

да уж ну меньше хочется, через раз например

Zanuuda
жрать не хочется?

прочла отзывы про Ортосен, это тот же Ксеникал, только дешевле. Жрать не хочется с Линдаксы.
Прочла и про себя решила, сама похудею, без всякой химии, тем более,что уже и так смогла скинуть 17кг, осталось-то, копеечки- 8-10 кг :y_0001: ... пошла заниматься, сегодня боди-флекс заценю

Kruasan
уже и так смогла скинуть 17кг

ваще герой!!!

Kruasan
боди-флекс заценю

а куда-то пошла заниматься? я дома по книжке пробовала - такая развлекуха %)

Tony-n
ваще герой!!!

Ага, все поправляются а она похудела :vis:

Kruasan
осталось-то, копеечки- 8-10 кг

А вот для меня 7-8 - не копеечки. Ну как с ними разделаться

Tony-n
а куда-то пошла заниматься?

так я это

Tony-n
дома по книжке

• стандартный набор упражнений, давно им не занималась, собственно с него и начала похудательный марафон, только вот скучно чет стало, я и сменила тренировку... теперь вот вдохновилась на других отзывах о БФ, решила вернуть, все лучше-разнообразие ;)

Zanuuda
    А вот для меня 7-8 - не копеечки

потому как только они и были лишними, а я почти до центнера дошла, когда решила взять себя в ежевые рукавицы Кстати первые 8 кг ушли у меня за 2 мес., а вот последущие гораааздо тяжелее было скинуть. Так что осталось, по сравнению с тем, что было-не так и много. :patsak:

аааааааааа :w_0040: :w_0040: :w_0040: мляяяяя!!!!!деуки, на весы встала!!!!!!!!!!!!!!68 кг!!!!!!!!!глазам не верю!!!!!!!!!!осталось 5, ну или 6!!!!Майн год, йа гениальное чудовище, жру в ПМС, но все равно ешкин кот схуднула ну шо, в общей сложности позади 22 кг!!!!кароче, девки, я дожму все-таки!!!и вам того же желаю!!!булки нах!!!!!и пиццу тоже фтопку :w_0020: :w_0043:

Держись, подруга по несчастью!!!
Почитаю чей-нить дневник, вдохновлюсь пойду.

Lolita
и позади 22 кг

:=-O:
герой!!!
а я никогда не похудею, так и буду вечно жрать, заедая каждое расстройство конфеткой. ушла на онтей

а меня весы контролируют,чуть сброшу и стимул сразу появляется,могу не ужинать и кашу овсяную на воде есть утром. или вещ какую примерю мала...и домой худеть...через неделю в магазин и опа,влезла....трое детей,все трудней худеется.

Lolita
аааааааааа мляяяяя!!!!!деуки, на весы встала!!!!!!!!!!!!!!68 кг!!!!!!!!!глазам не верю!!!!!!!!!!осталось 5, ну или 6!!!!Майн год, йа гениальное чудовище, жру в ПМС, но все равно ешкин кот схуднула ну шо, в общей сложности позади 22 кг!!!

Не, ну ты, млин, ваще горой! Я тожа так хочу. Ну ващето у меня сдвиги есть. Я вчера (уже второй раз) ушила свои брюки!!! Сёня разгрузочный день - пью кефирчик.

Lolita
позади 22 кг!!!!

молодчинка!!!! За какой срок так схуднула? Делись секретом, что делала, кроме того, что ты

Lolita
гениальное чудовище, жру в ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы