Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Kruasan
За какой срок так схуднула? Делись секретом, что делала, кроме того, что ты

половина-не моя заслуга, я уж тыщу раз рассказывала от стресса-развода 15 ушло, остальное дожала! с марта.

Lolita
от стресса-развода 15 ушло, остальное дожала!

везде можно найти +, пусть теперь локти грызет, что такую красотку упустил
А упражнения какие делаешь?

Kruasan
А упражнения какие делаешь?

тока на бодифлекс хватает меня не боле

Я тоже присоединяюсь к вам!!!! :y_0040:
Рост 171, вес (утром)73. Нужно 65, но необходимо похудеть до 58. Была уже на многих диетах. Сейчас до 12 можно сладенького, а вот после 18-00 :w_0018: . Мучное и сахар вообще не употребляю. За неделю минус 2 кг. Ноооооо. Ко всему этому пью йод-актив. Без него вес ни туды и ни сюды.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:37

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Мучное и сахар вообще не употребляю.

завидуюююю, чтоб такого съесть, чтоб сладкого не хотеть :t_0035:

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Я тоже присоединяюсь к вам!!!!

:) присоединяйтесь :)

Kruasan
чтоб такого съесть, чтоб сладкого не хотеть

я тоже не сладкоежка вот...но не легче нисколько

Lolita
я тоже не сладкоежка вот...но не легче нисколько

вот есть же такие девушки, равнодушные к шоколаду, рафаэлкам, зефиру..... Мне было проще от жирной пищи отказаться

Kruasan
Мне было проще от жирной пищи отказаться

неееееее :y_0022: нет уж, никаких веганских жрачекСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 20:36

Kruasan
Мне было проще от жирной пищи отказаться

мне от мяса не вопрос отказаться. от жирного в принципе, тоже, по булки-печеньки-кофетки -это пипец какой-то :boom:

Девченки, ну как успехи? У меня - 1 Правда сейчас диеты особо не придерживаюсь, но после 1800 пытаюсь не жрать и сладкое не ем.

Tony-n
мне от мяса не вопрос отказаться. от жирного в принципе, тоже, по булки-печеньки-кофетки -это пипец какой-то

не, не, не про меня! От мясного-рыбного-куриного отказаться ваще никак! Но это фигня - это как раз-таки составляющие моей кремлевской диеты (повторюсь, работает 1000%). Но вот за картошку Родину продам!!!! Ну и че вы думаете, сёня типа разгрузочный день, с утра на кефирчике. Мля-я-я-я-я!!! Вечером к маме на ужин, ну и весь мой разгрузочный день в ж.....у! Вареники с картошкой

вот читаю я вашу темку, читаю...
От этого отказаться, от того отказаться - %)
тяжело вам, девочки...
пойду, сожру печененку, а то муж велел больше не худеть
Девочки, без обид, но важно не ЧТО вы едите, а сколько вы едите.

Настенька;)
Вареники с картошкой

Ну и съешьте с чистой совестью штук 10-15. Без хлеба. И сметаны поменьше. И после этого в чай сахар не кладите и конфеткой не заедайте. Ну, если конфетку хочется - то ОДНУ!!!! Вторую предложенную заныкайте себе на завтра не утро ;)

kvetek
штук 10-15

дакэто смотря какой размер вареников все-таки ;)
А вообще я тоже за то, что всю жизнь ограничиваться нереально - поэтому лучше подключать спорт и сжигать больше, чем съедаешь

АЛЛА™
дакэто смотря какой размер вареников все-таки

так вроде зовут на варенники, а не на чебуреки ;)
больших -10, маленьких - 15.
Это если они без сала(а то есть такие - с картофелем со шкварками). С салом есть мне здоровье не позволяет

АЛЛА™
А вообще я тоже за то, что всю жизнь ограничиваться нереально

да нет, реально, но только не в выборе продуктов, а в объемах сжираемого :) потом желудок привыкает и на съеденое больше нормы реагрует плохоСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:13

kvetek
конфеткой не заедайте. Ну, если конфетку хочется - то ОДНУ!!!! Вторую предложенную заныкайте себе на завтра не утро

смешная такая!!!! за ночь эту конфетку мыши сожрут!!!

kvetek
но только не в выборе продуктов

ну я это и имела ввиду:)

kvetek
с картофелем со шкварками

ну нафиг...вообще смерть

Tony-n
смешная такая!!!! за ночь эту конфетку мыши сожрут!!!

попросите мужа эту конфетку от мышей спрятать. Ему, чтобы соблазна не было, тоже конфетку заныкайте - выдайте две со словами - "Одну спрячь, вторую съесть можешь" ;)

kvetek
попросите мужа эту конфетку от мышей спрятать. Ему, чтобы соблазна не было, тоже конфетку заныкайте - выдайте две со словами - "Одну спрячь, вторую съесть можешь"

ага! он же злыдень говорит, что я самая красивая - кушай конфетки, моя хорошая, раз тебе очень хочется :angry:

Tony-n
он же злыдень говорит, что я самая красивая - кушай конфетки, моя хорошая, раз тебе очень хочется

провокатор!!! Мой тоже настаивает, чтобы обратно поправлялась. Но я ему аргументированно доказала, что у меня есть только один способ поправиться - снова забеременеть. Он решил, что с "поправиться" можно подождать

kvetek
Он решил, что с "поправиться" можно подождать

kvetek
Мой тоже настаивает, чтобы обратно поправлялась.

%) Я чето мужиков не пойму, толстая была-говорил,худей, ты толстая. Худая стала, говорит толстей, ты тощая. А пофигу, не хочу я толстеть и не буду.И так любит..

Бормотуха
Я чето мужиков не пойму, толстая была-говорил,худей, ты толстая

нет, у меня на моих 80-ти кг женился :rose: и теперь ему 63 кг - маловато А мне ничего так...

kvetek
А мне ничего так...

я тоже думаю, что здорово! главное ведь даже не внешность, а здоровье

Я вот читаю вашу темку, и думаю, а если я тоже хочу с Вами? Что надо? Вес написать? Что то я пропустила или невниматпельно читала. Мне как раз надо 15-20 кг. убрать. Ну на плохой конец 10. Почему поправляюсь??? Разработала желудок до больших размеров, не могу меньше есть . Хочу стараться. Хочу заставить себя обруч крутить, но ребенку год и вечером уже пофигу какая талия, лишь бы спать. Хотя когда встану на весы ужасаюсь.... Хочу к лету очень очень похудеть....

pava
а если я тоже хочу с Вами? Что надо?

pava
меньше есть

и все )))))))))))) ну и болтать тут про то, как вы хотите меньше есть, а не получается и тихо завидовать и радоваться за тех, у кого получилось )))))))))))
я, по крайней мере, именно так и делаю

Tony-n
радоваться за тех, у кого получилось

Ну это понятно, а просвятите меня, кто здесь с такими же данными . Ну, кому надо -15-20 кг сбросить и он старается??? Вот я сегодня сварила доче кашу и решила остатки на весь день растянуть.... Себе то есть.. И МКЦ купила, буду перед едой пить, запивая стаканом воды, хотя думаю моей проблемы растянутого желукдка это не решит.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы