Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

pava
а просвятите меня, кто здесь с такими же данными

так вы почитайте темку ;) я не с такими - мне надо 25-30 убрать тока я все равно жру ((((((((((((((

Tony-n
мне надо 25-30 убрать

Ну мы с вами почти одинаковой комплекции. Просто читать все никак не могу пока... Не дает доча маме личной жизни. %) . Я тоже жру и жру. самое интересное, что 5 лет назад я похудела на 20 кг за три месяца и все :( кончилась сила воли. СЕйчас после родов опять прет и прет.

Ну вот напишу я 78 кг, рост 158. На самом деле хотела бы до 60-62 похудеть. Такая я себе нравлюсь.

А еще мне надоело, просто до жути ходить по бутикам смотреть на модную одежду и покупать не то что нравится , а что налезет... И со слезами на глазах радоваться, что налезло. И идти бегом жрать сосиски.

pava
мне надоело, просто до жути ходить по бутикам смотреть на модную одежду и покупать не то что нравится , а что налезет...

это да. это есьт. но иногда налезает и то, что нравится :)
а у меня нога 41-го размера я везде про это жалуюсь, потому что худей-не худей не уменьшится - и обувь тоже - что налезет ((((((((((((

Tony-n
а у меня нога 41-го размера

таааак, и где мы обуваемся, у мну ноженька 41-42

Tony-n
а у меня нога 41-го размера

Kruasan
у мну ноженька 41-42

И у меня 41-го ;) А после похудения еще и худая :=-O: Найти туфли сейчас - вообще караул.
Обуваюсь по принципу - "что налезло". Раньше еще и одевалась также - вообще караул

Kruasan
у мну ноженька 41-42

kvetek
И у меня 41-го

ой, вы мои хорошие как нас много-то
где-где.. где придется.. до недавнего времени демисезонку и летние сандальки брала в рикере, а тут пришла - а они вообще перестали 41-ый возить, остатков много видите ли. в франческо донни бывает часто 41ый, но там на нехудую ногу, голяшка толстая - на меня как раз... а так-то проблема да... туфли - в терволине часто есть 41 и 42. точнее там многие туфли большемерки.

Tony-n
бывает часто 41ый

а у меня то35, это с моим 54 размером совсем не смешно.... %) %) . Ни сапог ни одежды не достать

В общем, если кому интересно, напишу маленько о том, как я начинала худеть.
1) Скачала бодифлекс.
2) Две недели жила по принципу: вечером нужно было вспомнить 5 дел, которые я сделала специально для того, чтобы похудеть: например, "отработала" програмку бодифлекса, приняла контрастный душ, сделала "пробежку" в 5 кварталов с коляской(не по делам, а плюсом к ним), намазалась похудательным кремиком, выложила из своей тарелки половину порции, которую сначала туда положила.
Когда я привыкла всё оценивать с точки зрения похудательной, я стала есть 5-6 раз в день порциями не более 200 гр.(всё, что хочу, кроме жирного и жареного) + 4-5 раз в неделю делала дома комплекс по бодифлексу. Ну, контрастный душ, когда не лень, пешком вместо лифта, когда не лень и т.п.
В общем - с сентября прошлого года - минус 17 кг. Первые 14 за полгода, потом еще три "по инерции".
Бодифлексом сейчас не занимаюсь, а есть стараюсь по-прежнему часто и понемногу.

Tony-n
Kruasan
у мну ноженька 41-42

pava
kvetek
И у меня 41-го

pava
а у меня то35 Ой, деваньки, какие мы разнокалиберные

Привет девочки! Я опять к вам...заБ не получилось, буду худеть дальше...а то весь прошлый месяц вес так и стоял на одном месте 88-87кг. Хоть бы до 85 похудеть...я еще хулахуп стала крутить...больно! :=-O: Может живот растрясет.

pava
а у меня то35, это с моим 54 размером совсем не смешно...

да... не смешно и правда.... сапог-то точно не подобрать - ты выиграла

Настенька;)
какие мы разнокалиберные

инигавари

ymaika
хулахуп стала крутить...больно!

а некоторые им почки отбивают .. поаккуратнее

девочки я к вам..
пока не представляю как это вообще возможно похудеть но буду вас читать и вдохновляться.
рост у меня 170 вес 70
всю жизнь была 54 и считала себя жирной.. но только сейчас понимаю что такое жир.
после 18 не есть не могу ибо ужинаю с мужем всегда а он приходит поздненько. от сладкоко просто не представляю как отказаться.....
что делать то..
думаю во первых надо дневные перекусы убрать нафик....

hirabambyna
рост у меня 170 вес 70

я он радуюсь, что щас рост 166, а вес 68 а вы ревете млин

Lolita

так видно ужасно. пузо из штанов выпадывает.
купила красивущую жилетку, одела и как корова.. жалкооооооооооо

hirabambyna
так видно ужасно. пузо из штанов выпадывает.

че гоните блин деуки, вы слишком самокритичны, однакось! все относительно на свете!!!

Lolita
гоните блин

это правда. у меня с животом чо та не то)) я когда 54 весила все равно живот плоским не был)) лицо худое ноги тож а на пузе жир))))))))

hirabambyna

вот как раз тот человек, для которого утягивающее белье придумано :) мне, к примеру, бесполезняк, потому как на пузе ничо нет, зато проблема в ногах, лице, руках....в-общем, везде кроме не скроешь!

я думала про белье но это же обман, фикция. видимость одна. я хочу чтоб по настоящему поменьше жира висело. и кстати да у меня все в основном на попе и животе откладывается....

hirabambyna
54-ый

я раньще 54 кг весила
ща ношу 48.
хотелось бы хотя бы 46

hirabambyna
я думала про белье но это же обман, фикция

а мне кажеца, что нормальная хрень, если тока в пузе траблы :)

hirabambyna
ща ношу 48.

вот у меня тоже 46-48, раньше было 52, дак не смущает сорок восьмой-то как-то

Lolita
если тока в пузе траблы

я хочу размер меньше.... чтоб платья красиво сидели. чтоб жилетку носить))) чтоб летом не отворачивать стыдливо взгляд когда люди дооолго на живот смотрят, видимо думают беременна или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы