Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Tony-n
а некоторые им почки отбивают .. поаккуратнее

Ага, я читала про это, но он вроде не бьет, просто сильно надавливает.

hirabambyna
я когда 54 весила все равно живот плоским не был)) лицо худое ноги тож а на пузе жир))))))))

У меня подруга такая, при росте 172 вес 52, а животик круглый и если прибавит, то все на пузик. :)

ymaika
Ага, я читала про это, но он вроде не бьет, просто сильно надавливает.

я с синяками ходила на поясе, как будто кто-то долго бил

Lolita
а мне кажеца, что нормальная хрень, если тока в пузе траблы

Да ни хрена подобного!!! Ват ябы хотела, чтоб у мну все в жоп шло, а не в пуз. Жоп ваще отсюйствует + пуз %) %) %) о-о-оч красиво!

Lolita
я с синяками ходила на поясе, как будто кто-то долго бил

У меня были в самом начале, но чуть-чуть и такие бледные. Может я толстокожая такая

я вот тоже недели 2 покрутила 2 дня обруч, и потом долго понять не могла от чего бок болит . Тут до меня дошло...

у меня жир по всему телу распределяется, но в пузе больше всего )))))))))))) школу заканчивала в 44 размере, а пузо все равно было и я считала себя толстой

hirabambyna
ща ношу 48.

И тоже хочу 46.
Меряла сегодня платье, все понравилось, а не купила. Считаю что еще ляшки большие для такой длины Так обидно стало, зато есть стимул для продолжения диеты

ничо вы наболтали тут :=-O: а я походу 1 кг скинула)чую лёгкость в животе-он у меня не домиком

Карнавалла
а я походу 1 кг скинула

Поздравляю

Карнавалла

а я наелась картошки и сижу перевариваю... :angry:

hirabambyna
а я наелась картошки и сижу перевариваю... :angry:

ая насолила капусты со свеклой-сишу хрумкаю.люблюнимагу её :)
лан,признаюсь,я вчера пресс не делала и конфет съела 5 штук-батончики ротфронт-обаже их :heart: надеюсь они мне нигде не отложились

hirabambyna
а я наелась картошки и сижу перевариваю...

Карнавалла
и конфет съела 5 штук-батончики ротфронт

Карнавалла
надеюсь они мне нигде не отложились не-е-е-е! ваще нигде не отложилось (ну на весах чуток), а так ваще нигде

Настенька;)
(ну на весах чуток),

Умеете вы усокоить :)

Zanuuda
Умеете вы усокоить

Это не успокоение - констатация факта (из личного опыта). ААА, забыла, ну как ваще больше нигде (кроме весов)??? Ну, это, ну еще в зеркале откладывается. И ВСЁ! Больше точно ваще нигде

А вы заметили, что наша тема рулит (на первых местах)? Верной дорогой идете, товарищи!

Мне хорошо.... похудела... на любимых продуктах -капуста и кабачки..., ем их до "обжорства", пока не лопну, и во всех видах -капустный салат с ананасами морковкой яблоками и укропом и маслом, капустный салат с морковкой солью и сметаной, капуста отварная с маслом сливочным (по 1/2 кочана съедала), цв.капуста отварная, обжаренная в хлебных крошках и залитая омлетом...... кабачки св.+огурец+зелень (лук)+яйцо, кабачки запеченые в духовке с сыром и чесноком, рагу из кабачков-лука-перца и томатов....

Карнавалла
люблюнимагу её

никак сиське отращиваешь?
у мну жор продолжается :boom: просто крокодилом себя чувствую, все время хачу хавать без остановки, нахаваюсь и тошнит бедный желудок от пережору.....зеленый чай уже не помогает, шо делать :vis: щас наберу опять свои 20 обратно в ПМС

Lolita
никак сиське отращиваешь?

данунах!ток редкостные идиотке полагают,чо от капусты сисяры растут

Lolita
зеленый чай уже не помогает

а я уже его как в привычку.с утра обязом первым делом.и в течении дня)

Lolita
все время хачу хавать без остановки

тоже такие моменты бывают :=-O: всё подрят мечешь.главное 2-3 дня продержаться,а дальше как по маслу до первого срыва

я вот как пресс накачаю-заценю вам

Карнавалла
ток редкостные идиотке полагают,чо от капусты сисяры растут

Карнавалла
главное 2-3 дня продержаться

четвертый пошел, жрать меньше не хочеца! все вымела с холодильника, сижу, а он пуст... вот так и нада нипайду в магаз!!!!

Lolita
жрать меньше не хочеца!

нее я имель ввиду три дня воздержания-желудок типо сузится и жрать меньше хочется ну у меня лично так

Карнавалла
нее я имель ввиду три дня воздержания-желудок типо сузится и жрать меньше хочется

даа, у меня так же, ты права, мать....ты права...завязываца нада... :(

Доброе утро всем У меня все пока неизменно на весах, хотя зеркало уже радует гладенькими боками и подтянутым животиком( еще далеко не прессом). А еще сбывается моя мечта, завтра я иду на прием к Волшебнику

Настенька;)
А вы заметили, что наша тема рулит (на первых местах)? Верной дорогой идете, товарищи!

:dance2: :dance2: :dance2: к новому году готовность№1

Kruasan
завтра я иду на прием к Волшебнику

;) а подробности?

Lolita
...завязываца нада...

неа, КОДИРОВАТЬСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы