Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Kruasan
завтра я иду на прием к Волшебнику

НУ? публика ждет подробности про волшебника! Так чет вспомнилось: "Волшебник манипулирует волшебной палочкой. А волшебница? Волшебной дырочкой!"

Tony-n
а подробности?

У мну жуткая аллергия разыгралась, с тех пор как бросила курить, ничего не помогает, таблы уже не действуют. Такого уже 10 лет со мной не было. Врачи тоже ничем не могут облегчить. Такое бывает у рептилий, когда они линяют. А в нашем городе есть Волшебник, который лечит почти все, и такое тоже. К нему невероятно трудно попасть, я бы в лучшем случае попала на прием в конце февраля. А тут мне звонок от сестренки, они заболели и решили на попозже перезаписаться, а это место мне отдают Волшебника зовут Максим Ростиславович.

Настенька;)
публика ждет подробности про волшебника!

ну вот, и пусть первый кинет в меня помидором тот,кому он не помог кроме того, по теме: он чаще всего, потом и пищевой рацион формирует так, что и выздороветь можно и похудеть

Kruasan
ну вот, и пусть первый кинет в меня помидором тот,кому он не помог

Не, а я че, я ниче. Бог в помощь! Глядишь, может правда еще и похудеть поможет ;)

Kruasan
жуткая аллергия разыгралась, с тех пор как бросила курить

все. курить не буду бросать
деееееевочки, чем бы себе рот заклеить, а? зашла в карусель, там чиабата, ну и я, конечно, взяла 2 булки, половину одной уже схомякала (((((((((((

Tony-n
чем бы себе рот заклеить, а?

может лучше глаза? Тогда, глядишь, получится выдать ботву за вкусняшку

Tony-n
взяла 2 булки, половину одной уже схомякала (((((((((((

успевай до 18-00, вечером отработаешь :j_0023:

Девочки, тем кому нужна компания, поддержка в этом нелегком и непростом процессе похудения, приходите к нам в "Клуб правильного питания".Нас много, мы делимся своим опытом и знаниями, и просто общаемся! Мы находимся в районе Южного Автовокзала.

Tony-n

я вот тож сижу... жрать как всегда хочу, съела огурец соленый... еще..
ща печеньку такую большую. и пойду за второй. третьей надеюсь не будет

Kruasan
успевай до 18-00, вечером отработаешь

если я сейчас начну успевать, то после 18 даже пошевелиться не смогу - холодильник большой

Похудей-ка
в районе Южного Автовокзала.

далекооооо :(

:) Добрый день.А я потихоньку держусь ем помаленьку,только вечером жор нападает,вчера кефира напилась ,утром вес на прежнем месте.Сейчас чая попила с птичьим молоком 1 конфеткой и 2 палочки печенья,так стараюсь углеводы есть только до 15-00,после только белок и вес порции не превышает 150 грамм, вес уходит к сожалению не так быстро как хотелось бы. :) Но я уже 64,700.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:47

мой рост 165 вес 68 пипец как хочется сбросить 20кг

Ого вы тут наболтали :)

Tony-n
все. курить не буду бросать

А я не буду начинать

Настенька;)
А вы заметили, что наша тема рулит (на первых местах)?

К НГ все хотят быть красавицами ;)

Здравствуйте девочки! я вчерашняя новенькая. А я тоже сегодня с утра вроде хотела продержаться, но курочка оказалась вкуснее.... Но попозже хочу покрутить обруч. Выхожу редко так как детя не дает, орет.

Tony-n
чем бы себе рот заклеить

И мне бы тоже его заклеить и холодильник закрыть на замок.... Слышала, чем больше спишь, тем больше худеешь. Может я толстею от недосыпа???

pava
Слышала, чем больше спишь, тем больше худеешь.

Ага, предварительно нажравшись

Точно...Ну вот целый день емто что надо и нормальными порциями, держусь, но как только дочу усыплю и на кухню. наедаюсь и бай бай.... %) %) .

БлОнДиНоЧкА
мой рост 165 вес 68 пипец как хочется сбросить 20кг

не, много вам 20. 10 сбросите - будете красотка, а 15 - ... уже тощенькая такая....

pava
. Может я толстею от недосыпа???

кстати, в один из порывов моих похудательных, ходила в зал и там тренер мне объяснил, что таки да - ночью надо спать! а не работать, потому что от ночных бдений организм испытывает стресс и делает запасы на всякий случай, это не считая того, что ночью мы все равно жрем, если не спим, а обмен веществ-то спит ....

Tony-n
от ночных бдений организм испытывает стресс и делает запасы на всякий случай, это не считая того, что ночью мы все равно жрем, если не спим, а обмен веществ-то спит ....

Сразу вспомнила о продавщицах в круглосуточных магазах, этож запланированный стресс, причем среди продуктов, а если еще и копченая кура лежит и ароматизирует как вот они диету перед НГ соблюдают?

Kruasan
а если еще и копченая кура лежит и ароматизирует

а если гриль? она ж вообще сильно пахнет, да и печка под руокй.. а если недайбох хлеб свежий ночью привезут? это ж сдохнуть можно от такой работы %)

Tony-n
а если гриль?

О,Это больная тема,я с работы как иду домой мимо киоска Кура-гриль,так дышать перестаю,чтобы не соблазняться и быстрее мимо

Cutty Sark
с работы как иду домой мимо киоска Кура-гриль,так дышать перестаю,чтобы не соблазняться

самое интересное, что я не люблю куру-гриль, но этот запах сводит меня с ума, бешеный голод просыпается

Tony-n
куру-гриль, но этот запах сводит меня с ума

А мне наоборот не нравится, зато курочку люблю

Tony-n
что я не люблю куру-гриль

Я люблю ,а если ещё с воздушным картофельным пюре.

Kruasan
и копченая кура лежит и ароматизирует

Zanuuda
курочку люблю

Cutty Sark
если ещё с воздушным картофельным пюре.

да, щаз мы все такие похудеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы