Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Помпуша

Вся проблема в том что я вообще есть не хочу. В обед и то в себя еду силком заталкиваю. %)

Помпуша
Или посиди ОДИН день на кефире

Я за неделю два раза сидела на кефире, результата ноль

Помпуша
Не расстраивайся. Сделай замеры утром. Точно будут меньше, чем сейчас.

Спасибо за поддержку

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
вообще есть не хочу

Это плохо. Довела себя? Жесткую диету соблюдаешь?

Zanuuda

Значит, жди. Организм привыкнет к новому весу и дальше пойдет. Может, он думает?!
А насчет замеров - меня учили всегда утром делать. А разница между вечерними и утренними замерами у меня составляет 3-4 см (в талии)

Kruasan
вот такой ты станешь

Kruasan
а вот такой красоткой кто хочет стать?

я! я! вот килограмм 10 скину и как раз такая буду

Помпуша
А разница между вечерними и утренними замерами у меня составляет 3-4 см (в талии)

:=-O:
Ни чего себе, но тот раз я тоже вечером меряла.

девочки, а табличку-то с сегодняшними замерами на Маршаню слать или сюда крепить?

Помпуша
Жесткую диету соблюдаешь?

Нет. Просто последнюю неделю дико болит спина. Вот кушать и не хочется.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Просто последнюю неделю дико болит спина.

А вот болеть не надо, поправляйтесь ;)

Tony-n
девочки, а табличку-то с сегодняшними замерами на Маршаню слать или сюда крепить?

В личку отправляй, она приедет все занесет в таблицу.

Zanuuda

Спасибо, бум стараться.

Zanuuda
В личку отправляй,

А чего у нас сегодня тишина? Все жуют что ли?

Zanuuda

вот только хотела написать, что выходные и все отжираются радостно
за мной грех - в 7 вечера съела 2 куска пирога с рыбой ((((
а вчера так чудно контролировала себя.... за день всего 50 гр. мармелада было - это для меня подвиг

короч, я тут решила, раз мой жор мной не контролируется, попробую молокочай попить :) ни разу еще не пробовала, так что это будет мой дебют может кто пробовал уже??? вот ссылка если чо www.galya.ru/clubs/show.php
правла вроде как рецепт этот немного отличается от обычного молокочая, но суть мне кажется одна.. кто со мной??? только я с завтрешнего дня, т.к седня молока дома нет :(

В@рчунья
кто со мной??? только я с завтрешнего дня, т.к седня молока дома нет

я пас...
я постараюсь жор все-таки контролировать.
кстати, несмотря на вчерашний пирог - у меня -1кг :) вернула 92

Карнавалла
а я к вам спецом не хожу

Та ладно, забанили, так и скажи :)

В@рчунья

я неет, молоко не пью вообще :)

Zanuuda

вчера полдня гречку ела и после 6-ти вечера только кефир и чай
сегодня с утра позволила салат и сладости, обед и полдник надеюсь на гречке выдержать (дед вот стряпает беляши, эх! я не ем беляшиянеембеляшиянеем...)

В@рчунья
В@рчунья

Помнится мне пила когда-то эту ядерную смесь похудеть мне так и не удалось, думаю мне надо что-то серьезнее.

кстати, девочки, кто пьет воду в процессе похудения. вы при этом как себя чувствуете?
у меня сразу возникают 2 проблемы - 1. не могу отойти далеко от дома - банально часто хочется в туалет
и 2. очень быстро наступает дефицит солей - появляются судороги в мышцах, одышка, утомляемость, слабость (((( как начинаю соблюдать диету и пить много воды сразу подключаю аспаркам или панангин - иначе :vis:

Tony-n
кстати, девочки, кто пьет воду в процессе похудения

я.

Tony-n
вы при этом как себя чувствуете?

нормально.

Когда не ем вообще то чуствую >Tony-n

слабость , но это естественно.

Zanuuda
нормально.

млин, а почему ж меня-то колбасить начинает быстро .....

:) Люди,а у меня 2 дня гостевых, поэтому я в меру занимаюсь обжираловкой,замеры не делаю, с 23 новая жизнь без гостей и тортов.

Тоже хочу с вами. Расскажу о себе немного. 31 год,никогда худенькой не была, но и при росте 169 и весе 65 выглядела довольно неплохо, широкие бедра и талия ярко выражена. Грудь правда маловата для таких то бедер!!! Вышла замуж, родила и сама себя распустила, вечером ребенка спать а сама к холодильнику и не за морковкой В итоге имею 85 кг причем выгляжу на больше, особенно низ. Мышцы слабые, соответственно целюллит. Дома есть мини степпер, ну и бодифлекс скачала. Для начала постараюсь не кушать после 19.00. Параметры скину.

Да, водичку еще пить буду 2 литра, больше не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы