Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Marshania™
весь день с детками

Marshania™
простите меня, но табличку завтра сделаю

да уж простим как-нибудь

Marshania™
результатов пока не знаю, утром увижу

а по ощущениям?
а вообще как съездили? отдохнула душой и телом?

Marshania™
сегодня весь день с детками, соскучилась, простите меня, но табличку завтра сделаю

святое дело, детки важнее :ma:

Tony-n
нифигасе граммулечки! при том, сколько ты уже потеряла - это результат!

пасиб, ща каак зазвездюсь ! :j_0005: мне итак на тренировку все сложнее себя собирать

Kruasan
на тренировку все сложнее себя собирать

лови пинок

Tony-n
лови пинок

хорроший такой пинок, я почти на одном дыхание потренировалась, еще муж припугнул :j_0023:

Kruasan
еще муж припугнул

разводом или внеплановым сексом? ;)

Tony-n
или

хуже, сказал, что уйдет к "любовнице" в гараж... навсегда! :=-O: ну как тут не испугатся?

Kruasan
уйдет к "любовнице" в гараж... навсегда!

доооооооо, такое и на меня бы подействовало

Kruasan
"любовнице" в гараж... навсегда!

обычно я говорю мужу, что уйду к любовнику

Настенька;)
обычно я говорю мужу, что уйду к любовнику

в гараж? или это реальный чел? Интересно, и что должен подумать муж

Kruasan
Интересно, и что должен подумать муж

Ну это тема ваще для отдельного топика
Фух, девченки, только вырвалась к вам, работы-завались! А я сеня 67,5 (-4)!!!!!!!!!!!! :t_0032: Пребываю в хорошем настроении, и жрать не хоца! Не, ну это не значит, че я ваще не ем! Я сижу на своей кремлевской диете (нельзя-мучное, сладкое, крупы, картошка. Можно-мясо, рыба, птица, овощи, сыры, яйца, творог) Ну, короч, не голодаю. А самое главное она (диета) работает!

Настенька;)
А самое главное она (диета) работает!

блин тоже что ли к ней вернуться.. я прям не могу себя сдерживать, ем и ем даже эта барматуха молокочай не шибко помогает.. что ж сказать-ПМС? чтоб его Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:56

В@рчунья
ПМС? чтоб его

нинавижу пымысы :t_0025:

девчонки, как дела? никто ничего не пишет что-то ))))
Маршаня, завтра скидываем отчетики?
я буквально молодец, завтра хвастаться буду успехами за неделю :molodec:
со страхом жду пмс, вот бы его кто отменил, а?

Tony-n
нинавижу пымысы

Tony-n
вот бы его кто отменил

Деуки, а че это такое?

Tony-n
со страхом жду пмс

а я с таким же страхом ожидаю оф.дней, хоть и не

Tony-n
пымысы

но вес все равно не убывает, и хожу опухшая как шарик :vava:

Kruasan
а я с таким же страхом ожидаю оф.дней, хоть и не

Kruasan
пымысы

Не, ну че издеваетесь, просветите, ЧЕ ТАКОЕ ПМС?????? И че его все боятся?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:06

Настенька;)
ЧЕ ТАКОЕ ПМС??????

предменструальный синдром - это когда перед менструацией всякая фигня с организмом происходит - у кого как - отеки, жор, слезливость, плохое настроение, боли, слабость и тыды - у кого как. но виной всему гормоны

Настенька;)
И че его все боятся?

патамушта у многих начинается неконтролируемый жор ((((((((((((((((

Ну мне в этом смысле повезло - у меня месек нет

Настенька;)
у меня месек нет

совсем???? :=-O: :=-O: :=-O:
уколы? ;)

я аообще не смотрю на с вое тело в зеркало!!!после беременности(2 родила) появились растяжки и вес.....муж пока поддерживает...........но все же сам факт что я вот такая стала!!!
я еще кормлю грудью(доце всего 5 месяцев)..но я хочу уже сбросить хоть какой-то вес...если меньше ем...молоко тоже меньше становиться!
а тем кто хочет похудеть без вреда(кто не кормит грудью)могу посоветовать одну диету.....мне она помогла после первой беременности......
ни есть ничего!!!!а когда хочешь есть-пить чай черный с молоком без сахара......полезно,сытно и нет никаких нагрузок....неделю сидела на диете...неделю ела..но в меру(не растягивать желудоК!)
Я успела так посидеть на диете месяц!(т.е.всего из месяца 2 недели!!)я похудела на6 кг...и не было обвисшей кожи...самочувствие было отличное.....и что интересно уставать я стала меньше!
А потом я опять забеременела..........и вся моя диета............в горы!!!!!!вот жду когда перестану кормить.....и сново на эту диету............но проблема в другом уже ........РАСТЯЖКИ!!!!!!
кто знает что-то как можно от них избавиться?????

девочки, подскажите, плиз, упражнения для полных икр.

Tony-n
Маршаня, завтра скидываем отчетики?

обязательно, я сразу за 2 недели результаты занесу, а то времени совсем нет, у мужа ДР был, так что в эти выхи ждем гостей, вот только их магаза, еще сегодня подругу из роддома с лялькой забирали
а вчера по магазам ездила мелкой комбез зимний покупала, старшему обувь зимнюю искала, комбез купила а обувь не нашла:(
а вечерами меня муж к компу не пускает, диссертацию дописывает, так что мы вечером по дому на ципочках ходим
вот, я нифига не худею, вроде режим безумный последнее время ( в москве за 4 дня наверное киллометров 70 пешком натопала, ноги ваще отваливались, но там была проблема со стулом, за 4 дня 1 раз :angry: ) так что все, что ела в москве привезла домой:( итого 103,7

так что в субботу перенесу испытание, и рот скотчем заклею:(

:( А я эти дни болела поэтому ела,что организм хотел в итоге + 1 кг,завтра решила посидеть на рисе и мясе :)

stigna
Я успела так посидеть на диете месяц!(т.е.всего из месяца 2 недели!!)я похудела на6 кг...

не, не надо так себя мучить. я жру все, в том числе булки и за неделю похудела на 3 кг. стоит ли мучить себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы