Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Tony-n
в каком районе живешь?

Малышева Комсомольская
моя заветная мечта абонемент годовой в Сити-фитнесс на Первомайский, там и бассейн есть,мммммммммм мечта

Marshania™
моя заветная мечта абонемент годовой в Сити-фитнесс на Первомайский, там и бассейн есть,

был у меня такой.... месяц а 3 я активно занималась, потом времени нет, еще что-нить ... этим летом они аж за 15 000 меня уговаривали годовую карту взять - не согласилась....
в риал фитнесе, кстати, тоже есть бассейн, тебе ближе и можно месячный абонемент брать

Tony-n
в риал фитнесе, кстати, тоже есть бассейн, тебе ближе и можно месячный абонемент брать

это на академической? надо узнать скока там стоит

Marshania™
надо узнать скока там стоит

1700 месяц
200 рублей 1 посещение, но это зал, бассейн не знаю, сколько

Деуки, а у мну сегодня 66 Ур-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Настенька;)

Молочина!!! Так держать!!!

позвонила в реалфит, басика там нет, разовое посещение 400р, месячный абонемент безлимитный в аэробный зал 3700, годовой в аэробный и тренажерный залы 32тр, в общем, как-то дорого

девочки, нас в гости позвали %) так что табличку завтра в обед сделаю

Настенька;)
сегодня 66 Ур-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Marshania™
басика там нет

а куда они его дели??????????? сталепромышленная в свой бассейн не пустила?

короче, писем 4 штуки, малва-то будет
из гостей пришла, но табличка таки завтра, в гостях съела вместо ужина 1,5 кусочка пиццы + 1 литр шампусика
дома выпила мочегонку и сенаде
всем споки ноки

Marshania™
1 литр шампусика

:=-O:

Tony-n

ага, с моей комплекцией, чтоб охмелеть надо немало выпить

Marshania™
с моей комплекцией,

ой-ой-ой можно подумать тут все таааакие маленькие и худенькие :P
у нас с тобой комплекция не сильно различается

Marshania™
и сенаде

А это то зачем, у меня знакомая в своё время так на них незаметно подсела,что сейчас увы только с ними,осторожней.
Я утром отчитаюсь

привет всем111инета не было вот и не заглядывала...блин как вечером то не жрать,а :boom: целый день могу продержаться(с помощью молокочая конеш)а вечером все равно жрать манит...я еще в четверг утром взвешивалась было 83,5, а сегодня 85,5 это я на работу ходила, а там у меня подруга, дак она меня все время на пожрать сманивает...ох, блин, придеться все сначала начинать :vis: а в бассейн тоже мечтаю, выделить хоть деньгу чтоб хоть раз в неделю ходить, или без толку а фотки жесть конеш, только я их посмотрела после завтрака уже...опоздала короч, в следущий раз перед обедом гляну :) вдруг поможет

В@рчунья
целый день могу продержаться(с помощью молокочая конеш)а вечером все равно жрать манит...

знаешь, я думаю, ты зря себя мучаешь. я тоже не раз так мучалась, пока не поменяла отношение к процессу. в этот раз я худею медленно, но худею!!! ем все, что угодно, но сладкое-булки утром только и, конечно, гораздо меньше, чем раньше. а потом весь день малыми порциями. последний раз ем до 20. немного, но это может быть до 200 гр. мяса тушеного. сытно и вкусно. потом вечер проходит нормально. если плохо становится, то пью некрепкий черный кофе (он сытный). а бывает, что много всего днем съедаю, тогда заканчиваю есть в 16 или 17, но так как днем было съедено много, то организму хватает.

а я вот сейчас пойду, пока ребзик спит, другой в школе, пойду и сделаю себе яишенку с ветчинкой, капустный салатик и все съем и не поправлюсь :P

Настенька;)
сделаю себе яишенку с ветчинкой, капустный салатик и все съем и не поправлюсь :P

даже если греночку добавишь - все равно не поправишься! а если днем хорошо позанимаешься, то еще и похудеешь! :pozdr:

Я вот все боюсь платье новогоднее померить. Была в нем 2 года назад. Ну тада я ваще стройняшка была. Вот думаю щас померить или через пару недель? Думаю еще на 4 кг похудеть. У меня 28 корпоратив. Будет 300 чел. Так вот же надо быть красавицей во всех смыслах. Ну че, щас мерить?

Та-а-ак! Никто не отвечает. Пошла мерить. Желаю тебе, Настенька, терпения!

Вау!!! Деуки, да я еще и ниче! Но 3-4 кг обязательно скину и буду ваще! Животика почти нет. И моя большая красивая грудь в красивом декольте! Думаю будет фурор

Настенька;)
Ну че, щас мерить?

:dada:

Настенька;)
Животика почти нет

купи утягивающее белье и вапще не будет

Настенька;)
Думаю будет фурор

конечно, будет!!!!!

Tony-n

Спасибо, дорогуша, хоть ты меня поддерживаешь ;)

Настенька;)
хоть ты меня поддерживаешь

остальные, видимо, спят и едят

Tony-n
видимо, спят и едят

конечно,я вот увы за неделю 200 грамм,наела :(

У-у-ф!!! А делаю дома уборку, перестановку, мебель двигаю! Еще готовлю кушать. И все это под громкую любимую музыку! Класс!!! Будет получше всякой зарядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы