Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Я тоже с вами. Мне надо 25 скинуть. Пора на каллории садиться. Мне не более 1200 надо. А что на них есть то можно... :boom: :boom: :boom:

Премаман
А что на них есть то можно..

Все. Каши, супы, мясо/курицу/рыбу с гарнирами, овощи, фрукты, молочку, конфетки и т.д. и т.п. :)

Ну конфеток то много не наешь...

Премаман
Ну конфеток то много не наешь...

В этом-то и смысл, что много не надо, надо заканчивать трапезу чем-нить вкусным, одной конфеткой с чаем в прикуску например.

Ой, девочки,я к вам!!! Темка заинтересовала, потому что именно 20кг хотела бы скинуть!! :y_0040:
Мой рост 164 см, вес 78 кг. :j_0012:
Мой идел - 58 кг :t_0035:
Надеюсь, что в вашей компании мне удастся сподвигнуть себя на подвиг - ПОХУДЕТЬ!!!!
Я очень люблю вкусно покушать, хотя прекрасно понимаю, что лучший способ похудеть - "меньше жрать" (с) Но вот такая у меня сила воли - практически на нуле :y_0008: Хочется с сегодняшнего дня начать жизнь с новой страницы (в плане своих "поедательных" пристрастий).
С помощью калькулятора, ссылку на который выше дала ряженка, чтобы худеть стремительно в день мне надо потреблять не более 1400ккал. Вот с этого, пожалуй, и начну. Разработаю для себя меню на каждый день + не есть после 19-00 (если получится, то после 18-00) Но думаю, что после 18-00 невыполнимо, т.к. до дома с работы в это время примерно прихожу.
Девочки, закидайте меня ссылками на меню до 1400ккал/сутки либо примеры меню из личного опята. Буду очень благодарна. :)

Вот только что увидела

Премаман
А что на них есть то можно..

olik
Все. Каши, супы, мясо/курицу/рыбу с гарнирами, овощи, фрукты, молочку, конфетки и т.д. и т.п.

Я так обычно и питаюсь, но только полнею от этого всего (( Тут вопрос ведь еще в количестве потребляемой пищи. Я такая обжора.... :(

В@рчунья
наверно придеться постепенно каллории уменьшать, надо подождать пока желудок немного стянеться

мне помогает легко "сесть" на диету 1 или 2 разгрузочных дня, например, только кефир пить день и больше ничего не есть. На один день ограничений себя легче уговорить и выдержать, а потом любая диета покажется праздником :)

boggema
Так то сразу на 1000 ккал. переходить с вашим весом наверное тяжело будет,можете сорваться

я в ребенкин год сидела на такой диете (вес был где-то 75), сразу на 1000 ккал перешла, главное - мотивация. Месяц или 2 придерживалась, очень быстро похудела на 10 кг за это время, потом перестала калории считать (но и питаться разумнее стала), но еще полгода вес постепенно сбрасывался. Так что удачи, все возможно ;)

Венеция
не помогает легко "сесть" на диету 1 или 2 разгрузочных дня, например, только кефир пить день и больше ничего не есть

А я ни дня не могу так... если в течение дня еще занята работой, то запросто терплю, даже не терплю, а просто не замечаю, как летит время, поэтому так легко. Зато как прихожу домой с работы, начинается атака на холодильник!! Ну не могу я отказать себе в удовольствии

А научите каллории считать... ;)

It's_Me

вот мое меню на 1200 ккал на сегодня
завтрак кофе с молоком, салат из огурцов со сметаной 160г, кусовек черного хлеба 40г с паштетом печеночным 20г.
обед омлет 1 яйцо+30г молока, опять бутик с паштетом хлеб 15 г. паштет 20г и кофе с молоком
полдник 2 яблока
ужин творожок даниссимо с хрустящими шариками и стакан кефираСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:43

It's_Me
А я ни дня не могу так

значит нет достаточной мотивации ;) найдите ее и еще не то сможете

boggema
вот мое меню на 1200 ккал на сегодня

Очень скудное и провоцирующее пойти на кухню и пастись у холодильника.

It's_Me
Тут вопрос ведь еще в количестве потребляемой пищи.

Это вообще без вопросов.

boggema
обед омлет 1 яйцо+30г молока, опять бутик с паштетом хлеб 15 г. паштет 20г и кофе с молоком

Обед вообще должен быть самым калорийным приемом пищи. Где тут мясо (его кстати каждый день надо есть), насыщаемость от мяса 4 часа, а тут кусочек хлеба с паштетом и омлет.
Все продукты пустые, и на таком меню вы долго не продержитесь.

boggema
вот мое меню на 1200 ккал

Вот примерное мое меню на 1100-1200 сегодня
Завтрак: банан - 110 гр, овсяная каша 160 гр., варенье 20 гр., мармелад 20 гр.
Обед: суп грибной 200 гр., сердечки куриные с картошкой - 200 гр., сметана 18 гр, мармелад 20 гр.
Полдник: творог обезжиренный 100 гр., кефир 60 гр., варенье 20 гр.
Ужин: сердечки куриные с картошкой 200 гр., мармелад 20 гр.
Еще ужин: яблоко

ТаНаТиК
Я в прошлый раз, когда худела, купила электронные весы и все взвешивала

В@рчунья
а что за диета Долиной

Спасибо за пожелание. Диету Долиной можно в инете найти...только я вместо печеного картофеля овощной день делаю...результат тот же.

Lolita
это капец, у мну на ней обмороки сплошные.

Значит не правильно делаешь. Очень даже все сытно, а травки аппетит снижают.

Lolita
никакой Б с такой диетой явно не бует %)

Вот как раз с диетой и будет! У меня врач теперь не нарадуется, что я худею.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:04

ymaika
Вот как раз с диетой и будет! У меня врач теперь не нарадуется, что я худею.

не знаю, меня от картохи воротит и кефиру мне мало в диете, полуголодная я! мне лично врач запрещал сидеть на диетах, коли ляля планирую, тем более на таких жестких!

Lolita
не знаю, меня от картохи воротит и кефиру мне мало в диете, полуголодная я!

Про картошку я выше писала, т.к. от нее меня тоже воротит...а насчет мало - это изначально кто сколько ест, мне сытно и травки аппетит снижают...но пить их нужно непрерывно минимум месяца 2.

Lolita
мне лично врач запрещал сидеть на диетах, коли ляля планирую, тем более на таких жестких!

Вы еще не на той стадии планирования и желаю вам не дойти до моей стадии... а диеты каждому индивидуально подходят.
Я на этой недели на диете за два предыдущих дня на 1,5кг похудела! :)

ymaika
Я на этой недели на диете за два предыдущих дня на 1,5кг похудела! :)

а что с нее хорошо худеешь-это реально и факт!!!!!

Lolita
а что с нее хорошо худеешь-это реально и факт!!!!!

Ага! Я себя очень долго заставить не могла...дневники все читала, а щас просто класс! Кожа на лице лучше стала.

Девоньки, параллельно кто-нибудь Бодифлексом занимаеца? Такаяаааа штукенция :=-O: :shock: :clap:
Давайте вместе!

olik

прикольное у вас меню, особенно понравилась картошка, я б тоже ее с удовольствием понямала.
А мое меню это так сегодня в виде исключения, я вообще два месяца хлеб и паштет не ела.

Lolita
Девоньки, параллельно кто-нибудь Бодифлексом занимаеца? Такаяаааа штукенция
Давайте вместе!

Давайте!
А как? ;)

It's_Me
Давайте!
А как?

качните с любого торрента видеозанятия по бодифлексу, поглядите! так подтянулась за неделю занятий, вообщеееее заметно!!!!
тока сиське начали худеть, заразы вот никак без побочки

olik

Что-то я прикинула, у меня больше 1200 получается ;)

BellaDonna
Что-то я прикинула, у меня больше 1200 получается ;)

А как ты считаешь например мясо с картошкой? 100 гр. картошки отдельно, 100 гр. мяса отдельно? И кстати опять же мясо бывает разное по калорийности. Я считаю это как сложное блюдо (готовлю вместе), с луком, помидорами и т.д. Взвешиваю все продукты по граммам, сколько калорий, потом количество калорий делю на получившийся объем готового продукта и вычисляю сколько в 1 гр, потом уже уже сколько в 100, 200, и 250 гр и т.д. А куриные сердца с картошкой и с луком - в 200 гр. 227 калорий. Сметану я покупаю только 10%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы