Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Не ну вы че в натуре! Правда штоли спите и жрете? Маршань, ну ты хоть хде с табличкой?

Настенька;)
Маршань, ну ты хоть хде с табличкой?

нууу, она если к вечеру подтянется, то хорошо после литра шампусика-то
я сижу работаю :( сожрала сникерс. злюсь на себя.

Настенька;)
Правда штоли спите

спим
щас жрать пойду, тож яичницу :)

Tony-n
литра шампусика-то

Помню как-то давно выпила сама бутылку шампусика - как мне хреново было!!! Поэтому я такое не пью. И вино не пью. Вот водка - нормально все!!

Tony-n
сожрала сникерс. Ну ничего, ничего, лиш бы дети не болели. Ты ж работаешь, хорошо для мозгу

Tony-n
нууу, она если к вечеру подтянется, то хорошо после литра шампусика-то

нуко-нуко!!! сплошной поклеп
я весь день как белка в колесе, с утра с сыном к стоматологу ходили, потом поехали ему обувь покупать, потом мужа с работы забрали, и уже на последнем светофоре перед домом сыну стало плохо, укачало и, извиняюсь за подробности, он все заднее сиденье ублевал :( так что я их с папой завела домой, а сама поехала искать автомойку с химчисткой, и как назло везде очереди и запись на все выходные %) в итоге записалась на 9 на мойку, вот недавно пришла
а пока дома была - семейству кушать готовила :)

вот табличка:)

Cutty Sark
А это то зачем

я редко его пью, после обильного застолья:) а вчера чет с дуру выпила, зато утром быстро проснулась не получилось понежиться в кровати

Marshania™
белка в колесе

трудяжка ты наша :molodec:
спасибо за табличку. только благодаря ей до меня дошло, что талия и грудь у меня на одном уровне - бревно :vis:
а Круасанчика не видно что-то ...

Tony-n
а Круасанчика не видно что-то ...

я тут без нета осталась, сейчас вот в гостях сижу, денюху свою празную и одним глазком в ю-маму смотрю :) Замеры обещаюсь скинуть попозже, на неделе или сразу со следущими пятничными ;)

Kruasan
денюху свою празную

Будь девушкой уверенной в себе, в своей борьбе, в тропе своей, в судьбе! В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

э-э-х! А мне сеня тоже в гости идти :( Даж не знаю как себя сдерживать. Держите меня четверо!!!

Настенька;)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

пасиб))))очень приятно :)

Kruasan

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Kruasan

C Днем Рождения!!!!!!

Kruasan

ой, точно!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!! :clap: :clap: :clap:

прошел месяц.скинула 7 кг))) только вот в объемах я ни капельки не изменилась.да и легче себя чувствовать не стала.....

dashoo
прошел месяц.скинула 7 кг))) только вот в объемах я ни капельки не изменилась.да и легче себя чувствовать не стала.....

7 кг - это суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!
а как может быть, что объемы не изменились? %)

а я целый килограмм обратно вернула за выходные

Tony-n
а я целый килограмм обратно вернула за выходные

а я вообще хер знает скока вернула, многа...надо взвеситься...
ититтваюмать, эти зеркала в примерочных блин...смотришь-красиво, приходишь домой, меряешь-толстая :( это я так вчера платье купила :( похоже, надо худеть снова...бесконечный марафон просто :(

Lolita
приходишь домой, меряешь-толстая

купи домой зеркало, как в примерочных ;)

Lolita
бесконечный марафон просто

нужно бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее (Алиса в стране чудес)

Tony-n
купи домой зеркало, как в примерочных

дак дело, наверное, не в размерах, че там в них такое-хрен знает

Lolita
че там в них такое-хрен знает

они "кривые" :dada:
они удлинняют чуть-чуть и ты выглядишь стройнее. МДО хвасталась, что у нее такое дома есть

Tony-n
МДО хвасталась, что у нее такое дома есть

клева! но плохо, что реальность видеть не будешь, запустить себя риск есть!
Вот я своему любимому говорю, чтоб предупреждал когда начну полнеть и плохо выглядеть, молчит, блин, говорит все хорошо....А я ведь вижу, что плохо...Чета я расклеилась совсем

Tony-n
а как может быть, что объемы не изменились? %)

Сама в шоке!!!!7 кг-это немало. Кроме обвисшего живота(тут 3 см ушло), все мои сантиметры на месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы