Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Lolita
плохо, что реальность видеть не будешь, запустить себя риск есть!

все ведь относительно )))) и на самом деле ты такая, какой себя чувствуешь ;)

с ума сойти... шоколад-то мой +1 кг. Было 87,5 стало 88.5((. За выхи не наела ни кг)) С завтрашнего на японке)) Никто не хочет за компанию?))

чучундра2602
завтрашнего на японке)) Никто не хочет за компанию?))

японка как-то не вставляет сама по себе...так бы с удовольствием, даа :)

[cit]Lolita
че там в них такое-хрен знает [/c
А у меня на прошлой работе зеркало наоборот всех толстыми делало. Вот такое бы домой.

Lolita
японка

А ШО это?

Lolita
японка как-то не вставляет сама по себе

Тяжело идет илт набор продуктов не нравится? единственное, я бы добавила завтрак, а ужин в некоторых днях заменила кефирчиком.

чучундра2602
набор продуктов не нравится?

еще вот нашла..
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)
3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)
4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай
6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай
11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

чучундра2602
С завтрашнего на японке)) Никто не хочет за компанию?))

я в конце мая ее выдержала, на 6 кг за 2 недели похудела, но зимой я на эти подвиги не способна :( к тому же пугает, что после японки вес вообще встал и еще месяц я потратила на сброс 1 кг, а потом вообще жрать начала :(

чучундра2602
еще вот нашла..

а на такой вообще сдохну
вообще девочки, зимой не стоит на очень строгих диетах сидеть - организм против. подождите до весны, сейчас пока просто ограничивать жор.

да у меня по сути жора и нет... иногда на сладкое пробивает раз в 2 недели...)) после 10 сброшенных кг. никаких сподвижек нет. А на японке хорошо худею, уже разок сидела)

Lolita
эти зеркала в примерочных блин...смотришь-красиво, приходишь домой, меряешь-толстая

это да, тоже всегда такая проблема :(
а я 2ой день бодифлексом занимаюсь :molodec: посмотрим что выйдет, там что то сказали что типа час занятий бодифлексом сжигает 3500 ккал, чо правда? :=-O: кто нить слышал что то подобное?я занимаюсь полчаса, очень хочу чтоб это была правда

:P Деуки, у меня радость, я сегодня первый раз в жизни себе ногти наростила :P правда печатать сейчас не удобно, в воскресенье ели с мужем и друзьями роллы, хорошо, что нас было много и все досталось по чуть-чуть
завтра контрольный выстрел в голову, т.е проверу, че там с весом у меня за выхи случилось %)

Marshania™
завтра контрольный выстрел в голову, т.е проверу, че там с весом у меня за выхи случилось %)

А чего не каждый день взвешиваешься?
ИМХО это лучший вариант отслеживать свой вес.

Lolita
блин, говорит все хорошо....А я ведь вижу, что плохо...Чета я расклеилась совсем

Слушай а как же ты раньше жила на 20 кг больше?

olik
Слушай а как же ты раньше жила на 20 кг больше?

а вот черти его знают...просто БМ не акцентировал, все время хвалил...не хочу снова такой же стать, потому расстраиваюсь Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:59

Lolita
потому расстраиваюсь

не расстраивайся! это непродуктивно и все болезни от нервов :)

Marshania™
первый раз в жизни себе ногти наростила

красотулька :rose:
а я наращивать не хочу, все мечтаю о мастере под боком - маникюр чтоб рядом и недорого делать, чтоб меня еще и подпинывали, потому что хожу вечно с неухоженными руками (((( сама коряво делаю да и лень вечно (((((((((((

ну что девчонки? как дела?
я взяла себя в руки и опять вечерами не ем после выходных разлагательств. посмотрим, какой будет результат в пятницу, а то 1 килограмм туда-сюда бегает

я тут начала себе сама вакуумный массаж делать ток не смейтесь
не жрать я немогу(((
эффекта поди не будет..

Девчонки. подсобите! Может кто пользовался Ab Rocket и Leg Magic? Какой эффект и стоит ли брать.

Юбилей+именины+ ДР сестры мужа= 1кг100г Три дня боролась с угощеньями, путем поглощения оных, с сегодняшнего дня снова беру себя за горло и даже не захожу на кухню после 18-00, зарядка пока прежняя, мышцы то одрябли за такой перерыв :j_0022: За поздравления бошое спасибо :) Продолжаем марафон

Tony-n
нужно бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее (Алиса в стране чудес)

Гениально! Очень жизненное изречение, не только для худеющих, пересмотрю ка я мульт, может что-то еще упустила)))
А эта фраза из какого мульта? -" Она стала такой, потому что весна наступила, а еще, потому, что мы очень хотели..."

Kruasan
пересмотрю ка я мульт,

лучше книжку перечитай ;) могу в оригинале дать

Kruasan
" Она стала такой, потому что весна наступила, а еще, потому, что мы очень хотели..."

удивительная бочка про ежика и медвежонка?

Tony-n
удивительная бочка про ежика и медвежонка?

ага! я прям прослезилась от этой фразы :)

Tony-n
лучше книжку перечитай ;)

читала, правда дааавно, надо бы вспомнить))

:) Привет полуночникам,скажите чем объясняется,что нельзя кушать 2 часа после тренировки,ая жрать хочу,сегодня 1,5 часа занималась теперь сижу высиживаю эти 2 часа

Cutty Sark
чем объясняется,что нельзя кушать 2 часа после тренировки

организм хочет восполнить ту энергию, которую потерял во время тренировки. если поесть, то он восполнит ее за счет еды, а если не есть, то возьмет из запасов. пить тоже нельзя, чтоб он лишнюю воду израсходовал :) собственно процесс похудения идет не столько во время тренировки, сколько после. до тренировки тоже особо есть нельзя. час вообще ничего и 2-3 часа до тренировки нельзя есть белки, если ты не хочешь нарастить лишние мышцы

Cutty Sark
теперь сижу высиживаю эти 2 часа

ты спать ложись. а то ты 2 часа высидишь, поешь и спать пойдешь - считай зря занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы