Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Lolita
качните с любого торрента видеозанятия по бодифлексу, поглядите!

я уже скачала

сегодня опять наела на полторы тыщи, пока держусь нормально :)
с такой компанией легче худеть мне кажется

В@рчунья
я уже скачала

А может поделитесь ссылкой с торрента? Можно в личку.
А вообще я как-то качала упражнения по бодифлексу, но заниматься ЭТИМ дома нужно только тогда, когда никого нет, а иначе все ржать начинают... и уже не до занятий

молодцы девчонки!а я седня 1 кг наела,позор.планирую завтра кифирчик пить.

к вам что ли затесаться, только боюсь среди вас буду супер - тяжеловесом

Marshania™
только боюсь среди вас буду супер - тяжеловесом

да чего боятся то, у нас тут всем рады :) выкладывайте-не стесняйтесь ;)

Всем доброе утро :)
Вчера вечером согрешила-пили шампанское, правда шоколад к нему был специально горький, сегодня встала на весы-84,2 значит итого минус 1,6 пока я довольна и счастлива Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 08:34

В@рчунья

маладцаааа какая! надо мну тоже взвеситься уже....а то чую вес ушел, но тока не совсем оттудова, откудова надо

В@рчунья

Молодчинка! А я сегодня с утра забыла взвеситься, так на работу спешила!
И еще вопросик: какая калорийность у бутерброда: батон с красной икрой и слив. маслом?

включайте первый канал,там передачка про то как убрать живот правельно! :)

olik

Ну правильно считаешь, готовое болюдо тоже потом взвешиваешь? Масло добавляешь, ну мармелад и вареьне прилично калорий дают, овсянка тоже , банан, яблоко. Сердца куринные отдельно не смотрела, но считала примерно 150.
У меня встал вес , зараза. Я вчера 100 гр. сухой гречки заварила, без соли и масла, за день съела со 100 гр томатного сока, пару хлебцев безрожевых по 20 ккал каждый, полбанки маленькой фасоли в томатном соусе и всё. А вес и ныне там. Но это разгрузка была, я и не хотела.

BellaDonna
Ну правильно считаешь, готовое болюдо тоже потом взвешиваешь?

Да. :)

BellaDonna
Масло добавляешь

Все без масла, в мультиварке готовлю.

BellaDonna
ну мармелад и вареьне прилично калорий дают

Мармелад 293 калории на 100 гр.
Варенье - типа джем или повидло на фруктозе 200 калорий на 100 гр.
Банан 100 гр. 89 калорий
яблоко 100 гр. - 37 калорий.
Овсянка 100 гр. сухого продукта 305 калорий. Я беру 30 гр сухого - 90, плюс вода 130 - 0 калорий.

ладно, была не была:)
27 лет, 2 детей
вес 102,5 (еще в прошлый понедельник было 106,7)
рост 178

подсела на систему-60, даже удивляюсь насколько лекго я отказалась от еды после 18.00 если хочу в рот каку положить, то наливаю стакан воды с лимонным соком...
ах, да, вес до первой беременности был 86, со второй на учет встала 93, короче мне 20 кг пока заглаза!
сейчас вес уже несколько дней стоит:( в первую неделю легко ушло 3,5 кг, а сейчас тянучка какая-та %)
ближайщая цель к 20 ноября 97-96 кг.

чего б такого сделать, чтоб весь сдвинуть :)
ну и фоток чтоб кушать неповадно было
первая фотка месяц назад в турции 103
вторая 2001 год 80-83

Marshania™

маладес, что фотки выложили очень смело!!!!!!!как-то тоже выкладывала в темке фотки типа до и после, потом стыдна стало-убрала кста, с Вашим ростом на 100 кг точно не смотритесь!!!

Marshania™
первая фотка месяц назад в турции 103

Для 103 кг, кожа довольно прилично выглядит. :) Хорошо.

Lolita
кста, с Вашим ростом на 100 кг точно не смотритесь!!!

:dada: согласна тож

Marshania™

а на втором фото какой вес?

я похудела по кремлёвской диете. Помогает на все 100%. После родов сильно поправилась, села на эту диету и похудела. Главное на этой диете чувства голода не испытываешь совсем.

woronina
села на эту диету и похудела. Главное на этой диете чувства голода не испытываешь совсем.

я на ней тоже сидела в свое время, второй раз не могу себя заставить, хотя диета мне очень нравилась))т.к я мясоед в принципе, а вы на сколько похудели и за какое время? :)

Marshania™

olik
кожа довольно прилично выглядит

ага, тоже обратила внимание :) и коленки стройные

Marshania™
на систему-60

я на ней летом легко сбросила 10 кг, а вот сейчас стимула нет :( а надо еще 12 спровадить

В@рчунья
а на втором фото какой вес?

Marshania™
80-83

Lolita
кста, с Вашим ростом на 100 кг точно не смотритесь!!!

ах если бы этот принцип в магазине действовал
задолбалась искать приличую одежду 52-54 размера

Когда вес стоит попробуйте стимульнуть обмен веществ устраивая кефирные или творожные разгрузочные дни.
На диетах не сижу, жру все подряд, а поддерживать вес мне они помогают, раз в неделю разгружаюсь на кефирчике. Ну или если уж совсем зажрусь тогда на минералке или яблоках день высиживаю :D

woronina
я похудела по кремлёвской диете. Помогает на все 100%.

раньше тоже на кремлевке худела, последний раз попробовала не так давно-в обмороки грохаться начала от недостатка углеводов %)

Marshania™
задолбалась искать приличую одежду 52-54 размера

я когда 50-52 была, находила канешна, но тож мучилась! щас 46, подходит почти все, круто канешна миметь возможность купить то, что тебе хочется, а не то, что подойдет ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 15:08

medvediza
Когда вес стоит попробуйте стимульнуть обмен веществ устраивая кефирные или творожные разгрузочные дни.

Я наоборот устраиваю загрузочные. :) Очень помогает.

тынц-тынц-тынц
я сегодня на позитиве 101,6 :y_0003:

Marshania™
я сегодня на позитиве 101,6

молодцааа, супер!!!!
а я вчера че-то даже не покушала после шести автоматичесски!

А я все со своей зарядкой ну то есть с комплексом Uma.
Девочки, -2 килограмма, причем это не первые килограммы, которые улетают быстро, я после 18.00 не ем уже месяца 2, скинула всего 3 кг, а вот ЗАРЯДКА... Сама не ожидала!
И я не 3 комплекса делаю, а два, пресс каждый день, остальные чередую.
За 5 дней такой результат, считаю, неплохо. И может мне кажется, но у меня пуз реально так подтянулся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы