Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Tony-n
если чо, я мыло варю :dance2: но этим вряд ли что-то смогу заработать. поработаю пока свою нудную работу, а потом авось и что поинтересней появится )))))))))))

тоже думала над мыловарением, кажется дорогим удовольствием, столько ингридиентов надо, еще фимо хочу освоить))) бижутерию уже умею делать

Kruasan
бижутерию уже умею делать

а почему в альбомах твои таланты никак не отражаются? ;)

Tony-n
а почему в альбомах твои таланты никак не отражаются?

надо фотки на мой комп перегнать, озадачусь на днях :)

я с таблицей опять торможу, только что пришла от подруги, у нее дочке месяц, а кашу звали:) завтра с меня табличка

Marshania™
завтра с меня табличка

с твоими замерами :dada: :P

всем доброе время суток! Я вчера наелась шашлыка благо что я но Кремлевской и мясо кушать можно, очень хочется ПИЦЦЦЦЫЫЫ!!!!

я "разродилась" табличкой чет у меня каждый раз в выхи до компа добраться возможности нет:(

Посмотрела я вашу табличку. У некоторых вес прибавляется. Это так и надо? Девочки, вы уверены, что вы стройнеете? Или вкуснятина берёт верх?

хуу............х, выдохнули, девоньки, ок, хорошо уже лучше худеем, худели и будем худеть. аминь.
я то честно клялась, что прям честная, что я прям такая раз такая, вчера и сегодня изменяю всем своим принципам и понятиям, вчерась с семьей в кино ездила, там вместо поп-корна -сок натуральный грейпфрутовый, до позднего вечера держалась. А ночью ела мясо, вот такая я сволочь. Кстати, АВАТАР, неплохой фильмец.
но, самое плохое,я заболела, то есть, мне как бы диета сама собой противопоказана, епсель мопсель, что посоветуете, девоньки, аааааааааууууууу? хде вы люди добрые?................

Помпуша
Это так и надо? Девочки, вы уверены, что вы стройнеете? Или вкуснятина берёт верх?

да мы уверенны, ты что-то имеешь против? Девчёёёёёёнки вы как, не уверенны чтоль в чем?

помпуша, айда к нам в табл.

Marshania™
я "разродилась" табличкой

какая молодец! наконец-то с замерами - конечно, у тебя красивая фигура - вон какая разница между талией и всем остальным!!!!

Помпуша
Девочки, вы уверены, что вы стройнеете?

конечно, уверены морозы! это организм греется! а как потеплеет, так мы все утеплители и поскидываем :P
девочки, я за месяц получается на 7 см в талии похудела :=-O: правда, за последнюю неделю почти кг обратно нажрала, но я с ним до НГ расправлюсь и еще 1 в планах выгнать.
короче, НГ я должна встретить в весе 87 кг. если не получится - пристрелите меня!

Помпуша
У некоторых вес прибавляется. Это так и надо? Девочки, вы уверены, что вы стройнеете? Или вкуснятина берёт верх?

Marshania™

да перестань! все получится! мы будем тааакие стройные :) у меня за ночь вдруг 1 кг убежал - встала утром на весы - 88. они у меня как-то сами по себе туда-сюда бегают

Tony-n
да перестань! все получится! мы будем тааакие стройные у меня за ночь вдруг 1 кг убежал - встала утром на весы - 88. они у меня как-то сами по себе туда-сюда бегают

это наверно вода ходит у меня также то 81,2 то 82 хотя я ниче такого не ела чтоб прибавился вес.

Lub@nya
до позднего вечера держалась. А ночью ела мясо,

я в таких случаях спать иду как моя мама говорит хочешь есть иди спать!

Tony-n
у меня за ночь вдруг 1 кг убежал

тоже сегодня взвесилась, за ночь ушло 1,5 кг

Tony-n
у меня как-то сами по себе туда-сюда бегают

угу, все выгнатся не хотят

Tony-n
я должна встретить в весе 87 кг. если не получится - пристрелите меня!

как загнанную лошадь? вот кто-кто, а ты идешь красиво по табличке, похудеешь, даже не сомневайся!

Kruasan
за ночь ушло 1,5 кг

а ты чем ночью занималась? физическими упражнениями? ;)

Kruasan
как загнанную лошадь?

даааааааааааааааа

Tony-n
а ты чем ночью занималась?

не поверишь, спала до этого несколько бессонных ночей было, и жор просыпался невовремя

Tony-n
они у меня как-то сами по себе туда-сюда бегают

АГА, такая же фигня. Я утром встала на весы сотрю - 65,4. Обрадовалась. Села на унитаз. Встою потом на весы. 66,3 %) Это я написила +900 гр? Короч показывает +-1кг. Но все равно вес ползет вниз!!! Я на корпоративе должна быть звездой. Это мои последние гастроли. 31 увольняюсь и после праздников выхожу на новую работу!

Девченки, простите меня, что прогуляла 2 недели таблички. Обещаю в эту пятницу отчитаться, это ведь последняя будет. А еще у меня предложение отчитаться всем 31. А следующий отчет после праздников. Вот поржем

Ой, мне так понравился коллаж желаний. Все, ушла в инет за красивыми картинками. Сделаю обязательно!!!

Девочки возьмите меня к себе))) Я немногого уже добилась))) 1 июня вес 88 кг, на сегодня утро 73,5кг)))) на прошлой неделе начиталась Миримановой, вот пытаюсь по ее системе продержаться хотя бы месяц))) седни 3 день, пока весело))))) К 1 мая надо 64 кг)))) ну просто оч надо)

Сегодня пока полет нормальный))) посомтрим как вечер пройдет)

чет табличка у меня не открывается(((( поробую вечером дома открыть

Настенька;)
Вот поржем

смерти нашей хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы