Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

А я сегодня в спортзал пойду, так хочется, прямо мышцы изнутри чешутся. Рост 174, вес 84, сбросить кг 20 надо. Ем все подряд на диету больше не сяду ни за что! Это как эффект резинки, сколько ее не растягивай, все равно отпустишь, а потом она колеблется еще, я это все проходила, худеешь на 10, а набираешь потом 12. Так что решила просто на тренажеры ходить, удовольствия море, за полтора месяца жира особо не ушло (это надо не жрать), зато мышцы подтянулись, а это улучшает картину. А главное бегать могу полчаса (при своих-то габаритах), а может и больше. В общем, я собой довольна.

Новичок
Сегодня пока полет нормальный))) посомтрим как вечер пройдет)

в полете все таки выпила стакан кефира))) неудержалась)))

муж делал массаж банками((( ой блин как больно то((((

Настенька;)
А еще у меня предложение отчитаться всем 31. А следующий отчет после праздников. Вот поржем

всецело поддерживаю!!! у самой такое предложение было. во-первых, посмотреть, чего мы все-таки к НГ добились, ну и через неделю после НГ поплакать... или посмеяться!!!

Новичок
1 июня вес 88 кг, на сегодня утро 73,5кг)

нифигасе немногого она добилась!!! 15 кг за полгода - умничка!

Марина Каримова
А главное бегать могу полчаса (при своих-то габаритах), а может и больше.

да лаааадно ... я вот уже всего на 4 кг больше (месяц назад была на 9) при том же росте и уже чувствую себя стройняшкой

Новичок
выпила стакан кефира)))

да фигня это ))))))))))) было бы хуже если б пиццы наелась, как некоторые на прошлой неделе

я уже в каждой теме спрашиваю :)
а никто не отвечает
когда худеешь курагу можно?как она влияет?сколько можно ее есть
плющит меня на нее,мимо пройти не могу

Medyzka

Юль значит калия не хватает) я бы себе позволила, если захотела)))) так как все таки придерживаюсь принципа- все должно быть в удовольствие)))

А... а я пятницу прощелкала, и не могу сантиметр найти %)
Судя по одежде все на месте. Я с завтрешнего дня на диету сажусь, моя еда кефир, чай, творог. Кто со мной?
Насчет кураги не знаю, посчитай колорийность на сайте.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:18

Tony-n
умничка!

пасиб))) сама себя за это люблю)))) лицо хоть на лицо стало похоже

Новичок

так я и позволяю :) просто интересно
у меня ксати получился сегодня разгрузочный день на молокочае,я уж и не надеялась продержаться

Medyzka

молодец) а я чет не могу на разгрузочный((((( хотя щас задумалась, ваще то курага оч сладкая, наверное все атки нельзя сильно злоупотреблять

Марина Каримова
А я сегодня в спортзал пойду

ой, я давно о спортзале мечтаю/ но все таки думаю, что надо придерживаться принципов здорового питания, но при этом позволять себе вкусности и запретные плоды.

Medyzka
когда худеешь курагу можно?как она влияет?сколько можно ее есть

до 18 ешь на здоровье! влияет курага хорошо, потому что содержит калий, кроме того, слабит ;) но и сахаров в ней немало, так что на ночь ее наворачивать не стоит :)

Tony-n
влияет курага хорошо, потому что содержит калий, кроме того, слабит

это я уже заметила
раньше на сыр так нападала,а теперь на курагу переключилась,заклинило блин

Medyzka
раньше на сыр так нападала

о, да. сыр - это мое все. тока с ним надо поосторожней, он же соленый - вожу хорошо задерживает, ну и жиры, конечно. лучше уж курага!!

Tony-n
о, да. сыр - это мое все. тока с ним надо поосторожней, он же соленый - вожу хорошо задерживает, ну и жиры, конечно. лучше уж курага!!

Та ладно! Моя кремлевская диета очень даже позволяет сыр. И ем его почти каждый день, и ниче, даж начальник сеня сказал, что я так похудела заметно :P Единственное, не могу себя заставить прес качать. А надо! Впринципе похудела нормуль, вот только живот дряблый. Блин, как себя заставить. Вечером нихрена не успеваю. Со старшей дочерью (2 кл.) делаю уроки. Сама ваще не хочет делать. Еще младший ребзь (2,5 г.). А утром тем более. Встаю в 6, пока соберусь, потом будить ребзей, а просыпаются они в основном хреново, пока уговоришь, тут уже и выезжать надо.

Настенька;)
И ем его почти каждый день, и ниче, даж начальник сеня сказал, что я так похудела заметно

конечно, худеешь! куда ж ты денешься без углеводов

Tony-n
куда ж ты денешься без углеводов

Так вот я и таю без них. Не, ну я конеч не совсем их исключила, так нельзя!. Но в виде сладкого, мучного, круп и картофеля я их не употребляю. Ну если тока по праздникам

Настенька;)
Так вот я и таю без них. Не, ну я конеч не совсем их исключила, так нельзя!. Но в виде сладкого, мучного, круп и картофеля я их не употребляю. Ну если тока по праздникам

вот я так же только у меня вес на одном месте стоит и все, ниче не понимаю ПОЧЕМУ? 1,5 недели уже сижу. было 82 кг, а сейчас 81,6 и никуда не двигаеися. Я даже расстроилась, все зря что-ли получается?

LaNa-86
вот я так же только у меня вес на одном месте стоит и все, ниче не понимаю ПОЧЕМУ? 1,5 недели уже сижу. было 82 кг, а сейчас 81,6 и никуда не двигаеися. Я даже расстроилась, все зря что-ли получается?

Это нормально. У меня 3 недели вес стоял на одном месте. Зато объемы уходили. Ничего не зря, продолжайте в том же духе.

всем привет)))) девочки кто тут по миримановой худел??? расскажите что можно на ужин скушать в офисе штоб без запахов? вот седни вычитала в книжке салат из кальмаров, на завтра сделаю, седни вот творог купила... а что еще вкусненькое????? и сытное))))))

Новичок
расскажите что можно на ужин скушать в офисе штоб без запахов?

чернослив :)
сыр. немного мяса или овощи :) салат из капусты, например, из дома припасенный :) или кефир можно

:( А я жру,жру сейчас дома видимо заедаю безработицу :(

Tony-n
на ужин скушать в офисе штоб без запахов?

Я брала варёное мясо кусочек,кефир

Cutty Sark
заедаю безработицу

а ты ее гантелями лучше, гантелями :clap:

Cutty Sark
Я брала варёное мясо кусочек

вот я тоже про енто думаю, если я его в обед разогрею то к вечеру оно не оч холодное будет))))

Новичок
то к вечеру оно не оч холодное будет))))

У меня стояло в контейнере в сумке, я люблю мясо смаковать ,а с чаем так вообще замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы