Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

а я сегодня молодец, крутила обруч 10 минут и с дочкой плясала:)

Marshania™
крутила обруч 10 минут и с дочкой плясала:)

:molodec: :molodec: :molodec:

Marshania™
крутила обруч

о я тоже кручу)))) вот щас мужа с дочей отправила, и пойду в ванну почле обруч возьму) раньше на работу приходила на час раньше, ну пока там кофе интеренет... и рабочий день настал, а эту неделю дома подольше сижу)) обруч накручиваю кста в 88 кг не могла обруч ни разу практически крутануть(( а щас нормуль минут 10 крутится) потом честно гря просто надоедает

Дефачки, вау! Я сеня 65,5 :dance2: Я за последние 2 недели нажрала 2 кг и скинула 3 %)

Настенька;)
65,5

:clap: :clap: :clap:
когда корпоратив-то?

Tony-n
Я сеня 65,5

молодец)))) а скакого веса начинала?????? ухххххххххххххххх кады уж у меня такие цифры будут

Tony-n
когда корпоратив-то?

28-го!

Новичок
а скакого веса начинала??????

71 кг. начала 3 ноября. Я сеня даже влезла в старую юбку и смогла ее застегнуть!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:18

Настенька;)
Это нормально. У меня 3 недели вес стоял на одном месте

А когда вес тогда начнет уходить? И как постепеноо? Я вот когда первый раз сидела на Кремлевской года 3 назад у меня сразу резко вес уходил, ну это наверно еще потаму что я спортом занималась, а сейчас времени нет.

Девочки, большое всем спасибо, с вами как-то легче :) (чёт как-то нахлынуло)

LaNa-86
А когда вес тогда начнет уходить? И как постепеноо? Я вот когда первый раз сидела на Кремлевской года 3 назад у меня сразу резко вес уходил, ну это наверно еще потаму что я спортом занималась, а сейчас времени нет.

Я тоже 2 года назад на Кремлевской сидела. За год на 10 похудела. Насчет веса не знаю когда уходить стал - весов не было. Но зрительно было сразу заметно. А в этот раз говорю ж, вес стоял 3 недели, но за это время 2 раза ушивала брюки. Сеня пошла в бухгалтерию, а там тетки говорят, все, больше не худей, а то не пропорционально выглядешь, худая с большими сиськами. А мне нравица! И не только мне. Я ж вижу как на меня мужики стали смотреть!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:24

Настенька;)
все, больше не худей, а то не пропорционально выглядешь

завидуют тетки то)))

Marshania™
крутила обруч

А скажите, какой он ваще эффект дает? Прес?

Новичок
завидуют тетки то)))

СТОПУДОВО

Настенька;)
какой он ваще эффект дает? Прес?

жирок с живота сгоняет и бочка сильно стройнит, вощим, талию делает ;)
но у меня нету :( ни талии, ни обруча

Tony-n
жирок с живота сгоняет и бочка сильно стройнит, вощим, талию делает
но у меня нету ни талии, ни обруча

вот вот у меня так же. куплю обруч ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к прроблема у меня именно с животом и талией :)

девочки, я временно неинтернетоспособная, за комп на 5 минут пустили/ я вчера упала сильно, заработала ушиб головного мозга, кто-нибудь заполните за меня табличку в эту птн.
надеюсь, до НГ загляну к вам
стройнейте красивейте!!!
а у меня постельный режим:(

Marshania™
заработала ушиб головного мозга,

жуть какая!!! :=-O:
лечись!!
давайте я заполню. шлите завтра мне в личку инфу.

Девочки, можно я скромно похвастаю своими результатами?!
Стройнеть начала с 18 ноября. Сегодня 36 день похудания. За это время сбросила 6 кг. А объемы уменьшились совсем чуть-чуть. Талия на 6 см, живот на 2 см. Попа и грудь - на прежнем уровне. Хотя вещи болтаться начали, брюки спадывают.

А еще я сегодня зашла в пиццерию. Съела 1 порцию пиццы (100 грамм). Я уже пожалела, что съела. В желудке тяжело, печень болит. Я уже отвыкла от такого питания.

Помпуша
сбросила 6 кг.

:clap:

Помпуша
Я уже пожалела, что съела.

от еды надо удовольствие получать ;)

Marshania™
я вчера упала сильно, заработала ушиб головного мозга

ФИГАСЕ!!!!!!! Маршаня, выздоравливай! Мы тебя ждем!

девочки! пятница! я вызвалась заменить Маршаню с табличкой, шлите замеры и завесы в личку ;)

еще раз напоминаю - ПЯТНИЦА!!!!
взвешиваемся, меряемся, отчитываемся. кто много жрал - не стесняемся, по себе заметила - отчеты сильно дисциплинируют )))))))

Tony-n
кто много жрал - не стесняемся

Не, ну народ, вы ЧЁ??? Я вот отчиталась. Вы где все? Стопудово все жрут

Настенька;)

отчиталась) парвда в суббоут утром) вчера некогда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы