Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

в общем, у меня мало отчетов собралось, выкладываю то, что есть. если кто вдруг еще решиться - шлите инфу в личку, я внесу в таблицу :)

Милые дамы, прошу меня извинить, я ушла в задумчивую депрессию, и худеть пока не выходит, наступил спад.... когда закончится, то я с новыми силами продолжу "марафон похуделок"

Tony-n

для таблички- все пока без изменений, это немного настораживает

Kruasan
ушла в задумчивую депрессию

ну-ка отставить! нг на носу - какие депрессии??? а знаешь, что будет после НГ???? весна!!!!!!!!!!

Kruasan
для таблички- все пока без изменений, это немного настораживает

почему? должно радовать, что не прибывает ;)

Tony-n
нг на носу - какие депрессии???

самые настоящие, у мну всегда перед большими праздниками тоска накатывает, все вокруг бегают, суетятся, только ради одной ночи! А потом все хвастать начинают, кто как провел, и другим кажется, что они опять провели обычно, детство кончилось, волшебство стало невидимым...

Tony-n
а знаешь, что будет после НГ???? весна!!!!!!!!!!

не знала что 1 января весенний праздник

Tony-n
должно радовать, что не прибывает ;)

слабо радует так-то.... да лана, не утешай меня, пойдем лучше поиграем в киноманию ;)

Kruasan
самые настоящие, у мну всегда перед большими праздниками тоска накатывает, все вокруг бегают, суетятся, только ради одной ночи! А потом все хвастать начинают, кто как провел, и другим кажется, что они опять провели обычно, детство кончилось, волшебство стало невидимым...

сестраааа
я вообще нинавижу НГ и свой д/р, но если б я каждый раз поддавалась, то уже повесилась бы точно. ну и ради ребенка стараюсь - он-то не виноват, что у мамы депресняк. накачала музыки-песен новогодних, суечусь, украшаю дом, елку поставили - продляю ощущение праздника, чтоб не в одну ночь все

Kruasan
пойдем лучше поиграем в киноманию

у меня ужасно медленно работает инет второй день, каждая страница по полчаса грузится, вот и хожу только в 2 темы в собое и в 2 в общаке, а в промежутках работаю

ой девочки чуствую капец мне будетв праздники целых 10 дней!!!!!!!! ведь всю неделю честно жила по принципу минус 60, и ведь даже мысли не было о чем то запретном))) и вот выходные, итог: 6 шоколадных конфет, йогурты после шести..... завтра встану на весы %)

девченки, привет! я не поняла, че за депресняки? радоваться надо жизни!!!

Kruasan
я ушла в задумчивую депрессию

Tony-n
я вообще нинавижу НГ :=-O: %)

Kruasan
детство кончилось, волшебство стало невидимым...

Капец!!! Вы че, девченки??? волшебство есть, надо только в него поверить!!! Так и быть, нате вам, почитайте мою статью www.u-mama.ru/read/article.php. И быстро все настроились на волшебство!!!

Настенька;)
И быстро все настроились на волшебство!!!

дайте подепрессировать в свое удовольствие, вон и погода тоже мрачная.... каждое утро все труднее просыпатся, я ж еще на таблах от аллергии сижу, вот и думаю, что это именно они не дают худеть, и в сон от них клонит , ужс

Настенька;)
почитайте мою статью

читала... счастливая...эх..... :ma:

Kruasan
на таблах от аллергии сижу

а почему? зима вроде, откуда аллергены собираешь?

Настенька;)
волшебство есть, надо только в него поверить!!!

в волшебство я как раз верю, я нг нинавижу сегодня побегала по магазинам, да все ногами-трамваями и еще раз поняла, как я нинавижу нг :boom:

Все, девченки! Благославите меня, побежала на корпоратив! :) Подробности потом...

Настенька;)
побежала на корпоратив!

давай, удачи!! веди себя хорошо, никому не отказывай!!

Tony-n
веди себя хорошо, никому не отказывай!!

Tony-n
а почему? зима вроде, откуда аллергены собираешь?

это все непредсказуемо, но теперь для меня многие вещи стали аллергенами %) хочу выздороветь! очень-очень...

Kruasan
хочу выздороветь! очень-очень...

и что для этого нужно сделать?

Tony-n
и что для этого нужно сделать?

уже незнаю, меня и врачи уже залечили и гомеопаты :( все из-за стресса началось, по работе

Kruasan
все из-за стресса началось, по работе

так может, эта - психосоматика, может, на психотерапию походить, со стрессами и их причинами разобраться, а там, глядишь, и аллергия пройдет?

Tony-n
может, на психотерапию походить, со стрессами и их причинами разобраться, а там, глядишь, и аллергия пройдет?

так вроде гомеопат он невроза и лечит, я за собой некоторое спокойствие едва-ли замечаю, но на удивление некоторые люди меня перестали раздражать , короче что-то явно изменилось. Завтра пойду опять по врачам, может еще они на мне какой-нибудь опыт поставят %)

Привет всем худеющим! Вчера оторвалась по полной! Умудрилась побывать на двух корпоративах! Домой пришла в 2 ночи. в 6 подъем. Нихрена не выспалась, но довольная! Когда спать буду не знаю. Сеня ночью и завтра ночью надо родственников встречать, в гости едут. Ну а там и новый год - хрен поспишь. Ну ловите мой обещаный фотоотчет какая я пошла на корпоративСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 18:01

Настенька;)
какая я пошла на корпоратив

ух-ты!!! стройняшка-красотка!!! :clap: :clap: :clap:

Настенька;)

Ух ты..клевая какая!!!! :)

Настенька;)

Красотка :rose:
девочки, я снова в строю:) удачноя сходила к сыну на елку, на обратной дороге упала на спину и сильно ударилсь головой, ттт сотрясения нет, только ушиб, отлежалась пару дней, пью таблетки, бошка периодически побалевает, + спина болит, потому что в больнице чтоб исключить кровоизлияние брали пунцию из позвоночника жуткая процедура :=-O:
на весы смотреть страшно:(
ну что делаем как договаривались? контрольный выстрел/ т.е. взвещивание 31 утром и потом через неделю?

Настенька;)

Какая красотка!!! Платье тебе идет)))
А я что-то расслабилась, сегодня трех человек встретила, говорят что похудела, выгляжу хорошо. А у меня чего то такой жор, не то что много жру а не могу разгрузочный день нормально устроить. Что-нибудь да сожру Как с этим бороться?

Kruasan
Kruasan

А тебе какие препараты выписывали? Я сама нервная в последнее время, не могу просто, раздражает одна сотрудница(впрочем не только меня), она больная, понимаю. Девченки, но бесит то что она продуманная блин, как где схалявничать знает, а как по работе то дурочкой прикидывается. Даже начальство послать может а они, типа...ну что сделаешь, больной человек...

:=-O: держись, наверное неприятно.

Marshania™
исключить кровоизлияние брали пунцию из позвоночника

Marshania™
т.е. взвещивание 31 утром и потом через неделю?

Ну умеешь ты подбодрить ;)

Marshania™
на весы смотреть страшно

да ладно, мы своего все равно добьемся :)

Zanuuda
А тебе какие препараты выписывали?

это гомеопатическая примочка, таблеточки кальций+магний, с начитанной информацией.

Kruasan
таблеточки кальций+магний

Ну это никогда не помешает?

Kruasan
это гомеопатическая примочка

курс прошла? сколько дней надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы