Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Marshania™
контрольный выстрел/ т.е. взвещивание 31 утром и потом через неделю?

:dada:

Zanuuda
говорят что похудела, выгляжу хорошо. А у меня чего то такой жор

ага, у меня та же фигня, третий (второй? ) день жру и жру круглосуточно уже :vis:

Tony-n
день жру и жру круглосуточно уже

ой я вроде успокоилась))) седня даже весы показали 72))) но сегодня корпоратив, завтра НГ....... вся миримановская система летит к черту(((

Новичок
но сегодня корпоратив, завтра НГ....... вся миримановская система летит к черту(((

ничего, ничего, наверстаем, все будет хорошо :)

Zanuuda
курс прошла? сколько дней надо?

все индивидуально, в общей сложности около 2-х недель, до этого еще капли почти месяц.

Marshania™
контрольный выстрел/ т.е. взвещивание 31 утром и потом через неделю?

:j_0022: после всех походов по родне, взвешиватся особенно интересно
вчера выпила мочегонную таблу( врач прописала от аллергических оттеков), на утро весы порадовали, ушло 1,8 кг, это считово за похудение или нет?

Kruasan
на утро весы порадовали, ушло 1,8 кг, это считово за похудение или нет?

все щитово ;) когда водичка вернется, тоже плюс будет щитов

Kruasan
потом дописала портрет и раскрасила зеркало в ванной тигровыми полосками

фотку, фотку :clap: :clap: :clap:

Kruasan
Как идет подготовка к обжираловке?

уже начала. и есть, а вчера еще и пить :boom:

Я герой! определенно... с самого утра побежала за подарками, потом драила квартиру, стирала шторы, потом дописала портрет и раскрасила зеркало в ванной тигровыми полосками :w_0041: может хоть так еще малость килограмчиков скинется......Как идет подготовка к обжираловке? (поправка))))

Tony-n

ок, надо сфоткать еще, после НГ выдам мои щедевры буду все с фотика скидывать

Tony-n
уже начала. и есть, а вчера еще и пить :boom:

ну хоть не я одна празную уже

с добрым новогодним утром, хорошие мои!!!!!
желаю всем в наступающем году стать стройными, быстрыми, гибкими, как молодые тигрицы!

Medyzka
хочу похвастаться

вот умничка-то!!! :clap:

Medyzka
на первой фотке у меня где то 88кг
на второй 78кг

Какая молодец, это за какое время?

Kruasan
это за какое время

за 4 месяца :)
хотя вру,первые 8 кг за 1 месяц,а остальные как то растянулись на 3 месяца Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 11:58

Tony-n

только портрет покажу, остальное в личке :)

Kruasan
только портрет покажу

клева!!!!!!!!!!!

Kruasan
в личке

так ты супер-рукодельница!!!!

Tony-n
клева!!!!!!!!!!!

пасиб, старалась :)

Tony-n
так ты супер-рукодельница!!!!

ну есть немного :molodec:

Всем привет!!! С наступающим Новым годом всех!!! Будте стройняшками, красотками, здоровыми, счастливыми. Всем желаю счастья, здоровья, любви, много секса, мира в доме, короче - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Я наконец сделала вчера карту желаний, повесила на холодильник. Красота!!!

Kruasan
ну хоть не я одна празную уже

Ой я ваще с позавчера уже праздную. Ко мне приехала куча родственников. Дома балаган - на полу сумки, матрасы, дети игрушки по всей хате раскидали, но так прикольно! У меня уже давно такого новогоднего настроения не было!!!

Настенька;)
Ко мне приехала куча родственников. Дома балаган - на полу сумки, матрасы, дети игрушки по всей хате раскидали, но так прикольно! У меня уже давно такого новогоднего настроения не было!!!

у вас еще и тепло, наверное?
а у нас -27

Присоединяюсь ко всем поздравлениям вышесказанным и от себя хочу добавитьчтоб наши лишние килограммы уходили от нас далеко и надолго!!!! У меня прогресс за 3 недели 3 кг. А главное есть совсем не хочится почему то.

В год Тигра желаю,
Легко побеждать,
Поставленной цели всегда достигать,
Побольше смеяться,
Ценить красоту,
И верить в удачу, любовь и мечту!
С новым годом!!!!!!

C Новым Годом! Желаю нам в новом году что б все достигли своей мечты, были красивыми, стройными ну и конечно любимыми :)

С новым утром.... ну и толку, что мы тут худели, одна ночь и я уже в плюсе на 1кг200г все тааак вкусно было, тем более, что сама все и готовила, у мну даже салат в виде тигра был, и розы из колбасы :t_0035: как отметили, хвастайтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы