Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Kruasan
1кг200г

1 кг - это выпитое, так что расслабся, оно уйдет ;)

Kruasan
у мну даже салат в виде тигра

Видала такое произведение, оригинально.

Отметили нормально, я и малая с насморком :) так что в новый год я как и положено чихала Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:51

Kruasan
одна ночь и я уже в плюсе на 1кг200г

а я только на килограмм
но сегодня ж был д/р у свекра и я плотненько позавтракав, там еще более плотно пообедала, а сейчас предвкушаю, как я попозже плотненько поужинаю
очень хочу кофе с сыром и кусочек торта
завтра - ффффсееее!!! конец жратве!

Tony-n

Меня в компанию возьмёшь,я даже на весы боюсь вставать

Cutty Sark
я даже на весы боюсь вставать

да не боись! врага надо знать в лицо

а я наоборот мало ела итог -2 кг!!!

А я без зазрения совести жру салаты, пиво употребляю , поправилась поначалу на 2 кг, седня утром, после апохмел-пати вернулась из Водолея, выпила мочегоночку...... и за час 1.8 кг скинула Итог, я толстею от задержки жидкости))))

Tony-n

не зарекаемся, ага? ;)

LaNa-86
а я наоборот мало ела итог -2 кг!!!

вот умница, так умница - и в праздники худеет!!! :clap:

Kruasan
не зарекаемся, ага?

:boom: :boom: :boom:

А я за неделю празднований набрала 1 кг.
Всё! Хватит! Беру себя в руки.

я за 3 дня 1,5 кг
но все вкусное я, кажись, уже съела, можно и на еду полегче переходить

Tony-n
у вас еще и тепло, наверное?

У нас 31-го было +15! А сеня дождь как из ведра. Ну всех с новым годом, с новым счатьем!

Tony-n
завтра - ффффсееее!!! Ой, мля, девченки, а у мну за 4 дня +4кг. %) Я конечно знаю, что у меня весы с брибабахом, но не на столько же! А может дело не в всах, а во мну? Ну колитесь как кто встретил НГ. Не в плане гастрономии, а вообще. Ну и пускай не по теме. У меня еще куча родственников. щас пойду жарить щуку. А завтра поедем в горячий боссейн под открытым небом (причем вода не подогревается, а минеральная вода горячая из под земли идет). Так классно. Пар над водой стоит. В воде жарко, в прошлом году выбигали и падали на снег - охлождались. А щас ни снега и еще температура в плюсе. До сих пор трава зеленая - ОХРЕНЕТЬ! Нет, родственники, конеч, хорошо, но вот эта жрачка, выпивачка и закусиловка уже поперек горла %) Ну давайте свои отчеты.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 23:08

Настенька;)
У нас 31-го было +15!

:boom:

Настенька;)
А завтра поедем в горячий боссейн под открытым небом (причем вода не подогревается, а минеральная вода горячая из под земли идет).

у нас в Тюмени (350 км от ебурга) такие есть - в том году после нг ездили - кайф вообще. на улице -20, вода +42

Настенька;)
как кто встретил НГ. Не в плане гастрономии, а вообще.

тихо, мирно, в узком семейном кругу

ку-ку красотки ))))))
встала утром на весы, испугалась и решила и вас вечерочком попинать

Tony-n
встала утром на весы, испугалась

аналогично((((((((((((((((((((((((((((((( и еще целых 5 дней

Харош боятся и народ пугать, у нас куча времени до весны еще есть! Задаю следующую цель, к 1 марта всем быть в самой лучшей форме! к слову, с сегодняшнего дня я снова начала делать зарядку и после 18-00 уже не ужинала :w_0020: почет мне и хвала, ведь сегодня на ужин были беляшики

ух, а мы щас с мужем наелись помидор с яйцами жареных и мартини ссоком

Kruasan
с сегодняшнего дня я снова начала делать зарядку и после 18-00 уже не ужинала

сестраааа
ктати, сестра, я решила сегодня прогуляться по успенскому в надежде на распродажу и наличие больших размеров. нашла пару полок с гордой надписью "женская обувь р-р 41-44"
я прям там у полки чуть не разревелась - такое уродство!!!! :boom: :boom: :boom: все широченное, калошеобразное, из некачественной кожи, модели уродские, такие страшные сапоги, туфли
почувствовала себя уродом и ушла нах
кстати, распродажи там нет, если чо

Tony-n
женская обувь р-р 41-44"
я прям там у полки чуть не разревелась - такое уродство!!!!

спасибо за справку, кста, если у тебя зъем не высокий и нога не широкая, несмотря на 41 р-р, то могу еще местечко сдать. На Бебеля, ост Таганский р., в магазине обуви есть большие размеры и распродажи там часто, можно нормальную обувку за 150-500 ре купить, зимняя чуть дороже. Мне сложнее с моей хоббитской лапкой, но иногда везет, купила за 350 ре замшевые мокасинки, стоили до распр. 1200ре. ;)

Kruasan
сли у тебя зъем не высокий и нога не широкая

да нет, у меня пропорциональная нога, она не узкая, конечно, но по размеру как раз и полнота

Kruasan
На Бебеля, ост Таганский р

далеко тока очень, но может, наберусь смелости на дальний поход

ну и что? первая пятница после нг? ;)
отписываемся Маршане?

Привет всем! С прошедшими и наступающими! Капец итог праздников +4 кг :=-O: . Слава Богу пока на объемах не видно. А я смотрю народ в праздники не шибко писАл. Отъедались все видать

Tony-n

а я в успенском тоже видела эти страшные 41 размеры
от отчаяния чуть было не купила ботинки мужские типа унисекс,чтоб под джинсы одть
а потом случайно увидела полочку где стояли разные последние размеры
и о чудо,прикупила за 1500 за пару аж 2 пары обуви
кожаные и замшевые,продавщица говорит что это модель прошлого года,да мне уже пофиг было на моду
на сапожки реально прикольные
подружка говорит,возьми одни,зачем тебе сразу 2 пары,а я в лтвет говорю и что я потом опять куруги наматывать буду,ну уж нет
в кои веки что то прилично купила :)
обычно я покупаю не то,что нравится,а то что налезет и более менее приличное
так,ну от темы отъехала :)
а вообще я на праздниках отъелась +2 кг,не смертельно,но неприятно,вот выйду в понедельник на работу,тогда начну стройнеть
мне на работе легче намного

Народ! Отчитываемся, отчитываемся! Не все ж мне одной позориться со своими +4

Хай усем:)
Всех с прошедшими праздниками!!!!!

я с 31го отъела 2 кг, но блин я до 31го после ДР сына наела, так что сейчас я в трансе
еще подруга сегодня позвала на юбилей 16го числа в ресторан
так что я сразу же достала обруч, и потом еще зарядку сделала, буду теперь 2 раза в день зарядку делать, минут по 15-20
скоро весна, + со следующей неделе буду начинать поиски работы :search:
еще хочу здесь дневник завести похудательный

Девочки, я взяла себя в руки.
1 кг наетый за праздники, я уже сбросила за 3 дня.
В общей сложности я сбросила 6 кг. Если бы не праздники, было бы больше.
Надо еще 10 кг сбросить.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:34

:) И снова привет,как эти праздники выбили из привычной колеи,я сидя дома только и ем.С завтрашнего дня с утреца ,на весы и контроль,контроль питания полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы