Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Cutty Sark@
С завтрашнего дня с утреца ,на весы и контроль,контроль питания полный.

:nose:

Marshania™
с 31го отъела 2 кг

и я тоже 2 , могло быть и больше, мочегоньсь активно.... а еще задержка у мну ... незнаю что думать, пока 3 дня еще...подожду еще недельку

Kruasan
пока 3 дня еще...подожду еще недельку

да чего мучиться - сделай тест ;)

Tony-n
да чего мучиться - сделай тест ;)

да рано еще, может не показать.... сказала, теперь не одной мне думать теперь об этом я ж что еще переживаю, сейчас гадать можно, так мы и погадали на бумажках с предсказаниями, так единственная бумажка "Вас ждет прибавление в семье" досталась мне, а 2 бумажки про "Вы похудеете на 10-15кг" достались сестре мужа( вот она обрадовалась)...

у меня в первые дни нового года шло все хорошо сбросила 2кг, а теперь наела опять2 , стараюсь не есть, но жрать охото безумно!!!

Всем привет)))) Наконец то мы вернулись домой))))) На весы вставать боюсь( Завтра встану и обмеряюсь)))) Когда замеры то собирать будем и краснеть)))) С понедельника наинаем по новой -60) кто со мной?

Новичок
С понедельника наинаем по новой -60) кто со мной?

я.... :boom:
я в пятницу выслала свои ужасные замеры....

Новичок
С понедельника наинаем по новой -60) кто со мной?

И я тоже по-новой... только вот мотивации не хватает :dontknow: пните меня пожаааалуста....

И меня

Kruasan
пните пожаааалуста....

а то тоже

Kruasan
мотивации не хватает

Kruasan
вот мотивации не хватает

да мне тоже не хватает сегодня)))) но завтра на работу а там все такие худенькие красивенькие.....ну ив отпуск ведь летом, купальник большой придется покупать новый, хочу красссссссссивый))) а красивые увы на 50 размера

девочки!!!!! На счет мотивации, я вот в фотошопе уменьшила свое фото в объемах, а потом посмотрела в зеркало помагло жестко, сегодня не ужинала!!!

LaNa-86
я вот в фотошопе уменьшила свое фото в объемах, а потом посмотрела в зеркало помагло жестко, сегодня не ужинала!!!

ууууууууууу какая полезная штука фотошоп

:) Я с вами ,правда 2 дня уже и так контролирую количество,съеденного,сегодня утром встала вес 64,8, поэтому работать и работать ещё,а впереди День рожденье

ДЕФАЧКИ!!!!!!!!!! АУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!! Не ,ну я фигею с вас!!! Че, сбросили к НГ кг, и усе? Теперь сидите перед монитором и ТОЧИТЕ?????

Cutty Sark@
сегодня утром встала вес 64,8 :clap: :clap: :clap: Молодщага!!!! У мну тоже был такой на НГ, теперь 68 Быстро все активировались и настроились на новую жизнь

Настенька;)
Теперь сидите перед монитором и ТОЧИТЕ?????

:t_0033:

Всем привет!!!с прошедшими праздниками, давно не заходила-каюсь-и отчеты не присылала-стыдно было я еще до НГ отъется успела, 2,5 кг примерно прибавила, поэтому с 3его числа взяла себя в руки и только щас 2 кг скинула, так что вес сейчас практически как в таблице. С 3его числа занимаюсь бодифлексом-минут 20 в день получается, и вечером грею свой пузан поясом "Сауна белт" или как он там, и потом сразу по разогретому банкой массажной прохожусь, правда тоже немного минут 5-10..настрой пока отличный-больше срываться не планирую

Девочки, пустите меня в вашу тесную компанию?:)
тут мне как-то все-таки ближе, чем в соседней теме про ЗОЖ

Девочки, когда будем замеряться?

Все таки когда работаешь то и питаешься номано))))) Нет времени на всякую бяку))) Так что я опять в вашем строю) Седни пешком 2 остановки шла!!

АЛЛА™
Девочки, пустите меня в вашу тесную компанию?

мы тут последние две недели массово толстеем, так что если этот факт не смущает
вот наш герой последнего времени!

Новичок

:clap:

А мне сегодня побарабану на кг и см, у меня начались :dance2: :dance2: :dance2: !!! А я уже тест хотела сегодня купить, только их уже в продаже небыло, видно спрос на них после праздников
Прибавила 4 кг, но за ночь уже 2 скинула

Tony-n
так что если этот факт не смущает

я б сказала он помогает не гнобить себя

АЛЛА™
он помогает не гнобить себя

вот-вот-вот
пожрешь вечером сладкого или тост с котлеткой, зайдешь сюда - о! и девчонки тоже жрут - и на душе легче

Kruasan
у меня начались

судя по смайлам - поздравляю

Kruasan
спрос на них после праздников

протрезвели, посчитали, прослезились и побежали тесты скупать

Девочки, всем привет!!!! Я просто в шоке и одновременно в отчаянии...... Сижу на кремлевской уже месяц, соблюдаб все правила набираю в день по 40баллов , ну как и надо, редкие дни когда больше. Ну держусь не ем ни картошку , не лапшу, а тем болеее хлеб и сладкое. И что на весах все тот же вес %) Почемууууууу????? Я уже думаю неужели у меня там че нибудь случилось что жир спресовался и сжигаться не хочет?

LaNa-86
Сижу на кремлевской уже месяц

LaNa-86
на весах все тот же вес

вот мне кажется, кремлевка работает при активных занятиях спортом - углеводы из вне не поступают и организм, чтоб получить энергию, начинает сжигать запасы
как-то так

LaNa-86
Сижу на кремлевской уже месяц,

может, что-то другое попробовать?
не всем кремлевка подходит ... белок же тоже организму куда-то расходовать нужно.
я беру себя в руки! фсе, вхожу в нормальное русло, жремс аккуратненько и до вечера исключительно, качаю пресс помаленьку, мож, до пятницы успею переломить ситуацию :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы