Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Всем здрасти))) Вот лазила везде, да читала дневники...
ЭЭЭХХХ...Решила тож, что надо мне лишние 10 кг. убрать.
Может вместе оно легче...пока 3 дня сижу на самодиете....ушло 2кг.
Мне 31, рост 165, вес 64,5 был 3 дня назад, сейчас 62,4....
до рождения сына была 53кг.
Может это только вначале такой результат...

Вся блондинка
Может это только вначале такой результат...

ну и пусть - все равно приятно ))))))))))))

Снова я всех с прошедшим праздником.
Каюсь счера согрешила...выжрала аж 4 бутылки лёгкого пива :j_0022:
Но на утро прыгала, как заяц. На весах 61,8 :w_0040:
Ай да Я!!! И пива напилась и схуднула...

второй день снова контролирую еду, сегодня прошла 6 км пешком - 3 км в одну сторону и 3 в другую :molodec:
завтра замеры
девочки, кто в тему заходит, давайте все взвешивайтесь и меряйтесь - не отлынивайте

Девченки, я тоже хочу с вами худеть, так как одной очень грустно это делать. :( Что для этого нужно? Рост мой 175 см. вес 80 кг. Пока перестала есть сладкое, мучное. Но у меня есть еще слабость - :( майонезСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:27

Люсьен@ru
майонез

я такая же((( но я с этим пытаюсь бороться...безуспешно

девочки, подскажите где можно скачат уроки фитнеса бесплатно, т.к ходить некогда!!!

Люсьен@ru
Рост мой 175 см. вес 80 кг.

ээх, а мне еще так далеко до этого счастья

Люсьен@ru
майонез

я когда-то ооочень любила, а потом само как-то отрезало ... теперь очень спокойно к нему отношусь. кстати, на майонезе меняне так перло, как на булках

LaNa-86
где можно скачат уроки фитнеса бесплатно,

а на ютьюбе порыться если?

LaNa-86
где можно скачат уроки фитнеса бесплатно

а какой провайдер? если олимпус, то в Р2Р можно

Tony-n
девочки, кто в тему заходит, давайте все взвешивайтесь и меряйтесь - не отлынивайте

какие замеры у меня кулинарные эксперименты!!! я легкий салат придумывала и печеньки с суфле и фруктами, семью радую уже третий день, хочу рецепт до совершенства довести :t_0035:

Tony-n
на майонезе меняне так перло, как на булках

:=-O: может и мне бросить???? а вдруг маянезная ломка начнется тогда

Люсьен@ru
Девченки, я тоже хочу с вами худеть, так как одной очень грустно это делать. :( Что для этого нужно?

пытатся худеть и еженедельно каятся в табличке или в топике

Kruasan
легкий салат

это хорошо :molodec:

Kruasan
печеньки с суфле и фруктами

это НЕ хорошо

Tony-n
кстати, на майонезе меняне так перло, как на булках

девочкиии, я НЕ пропустила на майонезе меня НЕ перло так, как на булках и печеньках.. пусть даже и с фруктами

Ой я конеш замерила чё надо...но у мну ток верх большой, :( а ножки длинненькие и хууиинькие
ОГ-100
ОТ-85
ОБ-90
ОЛ-50
ОГ-34.
За 5 дней 3кг скинула... :P Аппетита особо нет...тока пива охотааааа...сил нет
А нет диеты на пиве худеть))))
А то я б попробывала :
Поеду сёня весы кухонные покупать!
И со след недели в спортзал.
Ежели взялась так надо добить до конца.
Всем удачи, А МАЙОНЕЗ И КОЛБАСА С БУЛКАМИ это ЗЛО!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:37

Вся блондинка
А нет диеты на пиве худеть))))

есть такая диета, только сначала нужно печень запасную найти, а потом уже на пивную диету садится :)

А что за табличка такая и топик? Объясните пожайлуста :meet: Постоянно пытаюсь ограничивать себя в чём-нибудь, но так сложно когда соседки по кабинету постоянно лопают чего-нибудь вкусненькое и сладенькое, а я все яблоки жую, чтоб не так обидно было

Вся блондинка
А МАЙОНЕЗ И КОЛБАСА С БУЛКАМИ это ЗЛО!!!!

после 12-00, а до 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! хотя это кто на какой диете присел, на -60 даже торики позволительны

по телевизору очередную рекламу препарата гонят аж на полчаса - я уже ржу
и подумалось мне - а чем не мотивация сэкономить на нем кучу денег и потратить их потом на себя любимую стройную ;)

Что за система минус 60? Пока новичёк на этом сайте, ничего найти не могу :j_0016: Помогите пожалуйста :j_0020:

Люсьен@ru
система минус 60

наберите в яндексе эту фразу, он вас выведет на сайт автора методики Екатерины Меримановой. если заинтересуетесь, у меня есть книга в электронном виде - пришлю, если надо )))
у нас табличка-то будет? слать замеры?

Tony-n

тоже интересно?

Люсьен@ru
Но у меня есть еще слабость - майонез

у меня тоже так было, но пришлось отказаться-на лице какая то хрень лезть начала-я так поняла от него :( отказалось-вроде прошло :)

Tony-n
у меня есть книга в электронном виде

пришли мне пож-та, если не трудно ;)

Tony-n

а кто ответственный? Маршаня али ты все еще? :)
я с 3его числа стараюсь питаться более менее правильно, конечно после 6ти ем, но аппетит явно уменьшила, булки, макароны, хлб не ем совсем, сладкое редко и по маленьку, вроде даже порции уменьшила-а вес застрял :( вот как его подогнать то, вниз конечно)))кстатия тут себе набодяжила настойку ананасовую, завтра начну пить-посмотрим что получиться, авось поможет :)

В@рчунья
кстатия тут себе набодяжила настойку ананасовую, завтра начну пить-посмотрим что получиться, авось поможет :)

А это что? Сама делаешь?

В@рчунья
но пришлось отказаться-на лице какая то хрень лезть начала

эх, у мну не только от маянеза хрень вылезает, от всего мне не отказатся.... поделитесь силой воли кто-нить :y_0011:

АЛЛА™
чем не мотивация сэкономить на нем кучу денег и потратить их потом на себя любимую стройную ;)

Что предлагают? А у меня кажется появилась мотивация, к дню св. Валентина, муж обещает повести на рок-концерт, а мои рокерские тряпочке мне жмут... надо за месяц хотяб объемы убрать, ну и пару кг не помешает. Сегодня я не ужинала со всеми после 18-00 :molodec:

"Прикольные весы замаскированные под дверной коврик , сделанный из волокна кокосовой пальмы. По внешнему виду не отличаются от обыкновенного коврика, но имеют индикатор показывающий вес человека, стоящего на коврике. Если положить этот коврик у входной двери, то каждый раз возвращаясь с работы, можно наблюдать за изменением собственного веса."
Это ж в одежде придется взвешиватся:y_0008:
Напала на сайт всяких приколюх, искала маску для сна, чтобы мужу не мешать полночи сидеть в нете, немогу спать, когда что-то светит :) нашла с ресничками, как теперь такую же сделать?

Kruasan
Что предлагают?

реолекс - естественно как панацею от всего

Kruasan
А это что? Сама делаешь?

сама )) вот тут рецепт www.u-mama.ru/forum/messages.php правда я неделю ее не настояла, -только где то 3-4 дня, но вчера на меня жор напал-думала наберу уже, а сегодня взвесилась-все нормуль, вес не изменился-ну я и этому обрадовалась))вкус конечно у нее не очень но что не съешь лишь бы похудеть

девочки, может знаете где купить белье корректирующее???я тут в телемагазине видела такое классное, не помню название, но выглядит оно как бриджи, до колен, а сверху до груди, но цена меня остановила конеш-3 500 за две пары разных цветов, мож чо подешевле есть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы