Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Всем хаюшки! Наконец вырвалась к компьютеру. Поменяла работу.а там завал! некогда с вами пообщаться.на весы боюсь вставать после праздников. да еще устроилась в бухгалтерию, а там без конфет ни один день не обходится.Издевательство какое-то. короче занимаюсь обжорством. стыдно-КАПЕЦ!!! %)

В@рчунья
где купить белье корректирующее???я тут в телемагазине видела такое классное, не помню название, но выглядит оно как бриджи, до колен, а сверху до груди

А если в туалет захочется, как в таком белье это сделать? У меня были колготки слимэндлиф, кажется, каждый раз их натягивая, вспоминала добрым словом телемаг . Они настолько плотные, что вообще не тянутся! Словно гидрокостюм надеваешь.
Можешь заглянуть в ТЦ "Пионер", там на первом этаже был отдел корректируещего белья. Бодик я там покупала за 750 ре, в 2007г., а утягивающий лиф за 550ре. может они все еще там, кто знает, сообщите :) Качество хорошее, до сих пор ношу по случаю ;)

девочки, у меня жуткий кризис.... в голове
активно ищу работу все безрезультатно, настроение гавно, денег в доме нет... хз когда будут
временно складываю с себя обязанности по табличке, мне пока не до этого, простите...

В@рчунья
я тут в телемагазине видела такое классное, не помню название, но выглядит оно как бриджи, до колен, а сверху до груди, но цена меня остановила конеш-3 500 за две пары разных цветов, мож чо подешевле есть

Это получается 1750 руб за штуку?! Бельё примерно так и стОит.
У меня есть грация (по внешнему виду напоминает сплошной купальник). Классная вещь! Только к нему надо привыкнуть. Ведь корректирующее бельё утягивает. И поначалу немного дискомфортно, что тело сдавливает. И летом в нем жарко.

Marshania™
девочки, у меня жуткий кризис.... в голове
активно ищу работу все безрезультатно, настроение гавно, денег в доме нет...

Почему-то меня такие упаднические настроения в ступор вгоняют :boom: Отставить панику, все будет, главное, что все живы и здоровы. Нужно успокоится, пусть муж подарит лягушку(которая с монеткой), вы ее будете денежкой подкармливать, а она вас.... многим помогает как ни странно ;) Далее, приведи себя в порядок, покрасочка, маникюр. Напишите письмо с пожеланиями о работе, добавь визуализацию (картинки о данной работе).....а самое главное "-Дорогу осилит идущий!!!" , а ты сможешь!!!! :clap: а если не секрет, какую работу ищешь?

всем привет возмите меня к себе я тоже хочу похудеть рост 168 а вес 82 вот что значить быть мамой двух :ma: детей и сидеть дома 3.6 года

Кремлевка - сидела два раза, после родов - каждый раз минус 10.... Сейчас опять надо - а я не могу с углеводов слезть. Вот все обещаю себе.... Только к кремлевке нужно с умом подходить - все углеводы отрицаем, но яблоки и овощи (окромя свеклы, картошки, морковки) кушать нужно, и плевать сколько там баллов. И, чтобы эффект был, расчитывать, что попрощалась с углеводами плохими на пол-года минимум. и первый месяц по кол-ву калорий и объему съеденой пищи не ограничивать себя. Ну, и если не двигаться совсем, то так много белка вредно....

Ая за выхи +1 кг набрала.. ...ела всё паровое , иногда сыр...у мужа пиво..(Убила бы!)
Но привезла из гаража обруч здоровый..... аж 3 кг весит
Крутила 15мин. Теперь ТАААК бока болят...прост пипец :shock:
Завтра на тренировки начину ходить...эх тока бы на пользу :molodec:
вес на отметке 62.5кг.

Tony-n
наберите в яндексе эту фразу, он вас выведет на сайт автора методики Екатерины Меримановой. если заинтересуетесь, у меня есть книга в электронном виде - пришлю, если надо )))
у нас табличка-то будет? слать замеры?

Tony-n

Да книга нужна пожалуйста скиньте мне её :) Да табличку тоже надо, только пока не очень понятно систему как и куда размеры слать.
Отчитаюсь за прошедшие выходные: сладкое и мучное держусь не ем, уже и не напрягает это, вместо гарнира перешла на овощные салатики, кефир и фрукты мои друзья теперь. ;) Настроение пока бодрое вес 78 с утра (в начале был 81), но расслабляться думаю не стоит. Главное еще окружающих и семью приучить к новому образу жизни, чтоб не ходили и не предлагали всякие сладости , а то бухгалтера очень любят чаёк с вкусненьким, пока терплю - заменяя фруктами.

сегодня иду на тренировку, купила клубную карту всё включено (время занятий не ограничено+любые групповые занятия(аэробика, степ-аэробика,слайд,)+сауна) :molodec:
Вес опустился до отметки 61,9
Ем паровые овощи, творог,яблоки, кефир....короче питаюсь здоровее некуда :molodec:
Держитесь девочки, ведь скоро лето!!!!

Вся блондинка
аж 3 кг весит

почки не отобьете??

Интересно, а кто-нить из нашей темки поедет на ДР Ю-мамы? Я собираюсь :) а вы?

А что в 2010 году худеть не модно? :m_16: Куда то все пропали, или после праздников так все усердно занимаются снижением веса, что некогда на форум выйти

Я тут)))) осталось 200 гр до веса на 31 декабря)))) блин ну вчера вечером увидала вареную колбасу, аж затрясло(((( да простит меня госопжа Мириманова

кручу обюруч и хожу на попе))) муж угорает)

всем привет!!!
у меня неделю был компутер поломатый, а теперь я снова с вами )))))))

Люсьен@ru
книга нужна пожалуйста скиньте мне е

напишите в личку вашу почту, я вышлю, там больше 2 мегов, пропустит ваш ящик?

Kruasan
поедет на ДР Ю-мамы?

я нет, не люблю турбазы, да и вапще у меня ремонт

Marshania™
жуткий кризис.... в голове

ты не раскисай давай. все получится. и вспоминаем физику - всякое действие рождает противодействие - или ка там правильно? в общимм, может, где-то и не нужно сильно-настойчиво упираться, а отпустить одну из проблем?
про табличку. девочки. мне не сложно взять это на себя, если хотите - пожалуйста, я могу, шлите завтра мне в личку утренний вес, ог, от, об, кто в первый раз шлет, то еще рост и возраст :)

Люсьен@ru
А что в 2010 году худеть не модно?

нее, у мну уже -25 чета взяла паузу на несколько месяцев, вес летал +-3-4 кг, ща опять взялась, воть надолго собаке блин?

Люсьен@ru
А что в 2010 году худеть не модно?
я с 18 числа сбросила 1.2

пятница уже почти прошла.
я для себя табличку веду, свои данные записала, других не поступило :P

девочки мне кажется этот жир с меня не сойдет я уже че только не пробовала 2кг ушло и все

LaNa-86
этот жир с меня не сойдет

сойдет, обязательно сойдет
количество спорта увеличить? баню-сауну-массаж-солевые ванны добавить?

Привет, девченочки!!!! вступаю в ваши ряды!!!
мой вес на сегоднешний день 84-85 кг, 24 года, это после двух родов подряд! до родов была 65, очень мечтаю вернуться к этому весу, мне в нем очень - очень комфортно, легко и хорошо!
Что я для этого делаю.... во первых - стала меньше есть

• стараюсь не есть жареного (все варю, но до пароварки руки еще не дошли, хотя в хозяйстве имеется!)
  • по утрам поход на молочную кухню для ре
  • час фитнеса дома (с праздниками запустила немного, но с сегодняшнего дня возобновила)
  • прочитала книжку по борменталю (надо приобрести весы кухонн и счит ккал)
  • не ем после 20 (ну где то в 19:30 ужин) спать ложусь в 1ночи не раньше! где то в 23 часа чашка зеленого чая без сахара!
    а так завтрак (обязательно) обед и ужин, и перекуса 2-3,фрукт

IrenKiss
вес на сегоднешний день 84-85 кг, 24 года

можете еще рост написать и грудь-талию-бедра померить и нас сегодня в табличке будет аж трое :) напишите и я табличку выложу :)

Tony-n
можете еще рост написать и грудь-талию-бедра померить и нас сегодня в табличке будет аж трое напишите и я табличку выложу

точно, что то забыла рост 170, грудь - 110, талия - 88, бедра - 117 :shock:
не мерялась 100 лет Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:42

так, все, трое нас сегодня отметилось, выкладываю табличку :)

Да уж!!! а бедра меряются вместе с попой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы