Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

IrenKiss
а бедра меряются вместе с попой?

мгу, в том месте, где папа сильнее всего торчит :)

Значит все верно!!!! какая же у меня большая попа!!! :=-O:

IrenKiss
какая же у меня большая попа!!!

ничего, у меня тоже немаленькая - все будем стройные и красивые :)
несмотря на все обжорства и срывы, но 5-то кг я сбросила за прошлый год

я в род дом поехала 104кг300гр , сейчас доче 8мес, значит с момента перед родами и до "сейчас" - 20кг

IrenKiss
я в род дом поехала

102 кг и разница у меня с сейчас гораздо меньше, чем у вас .... да и времени прошло больше.....

ну ни чего ни чего, я бы выложила видео файл под который я скачу дома, каждое утро почти, но тут наверное не выложить! но есть у меня на странице в соц сети! очень клево, я вся сырая, если с ними целый час проскакать, только там силовых упр мало, и доча не дает больше делать, начинает хныкать...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:31

ой)))и меня возьмите в эту темку)))буду тут худеть с вами))))можно?))))что нужно делать?)))) :m_04:

natalia1984
что нужно делать?))))

ну давай кидай параметры свои для начала рост вес объемы и чего желаешь ;)

natalia1984
можно?))))

нужно )))

natalia1984
что нужно делать?))))

не жрать
мы просто стараемся друг друга поддерживать в нелегком начинании похудания. мне сильно помогает общаться в этой темке с действительно нехуденькими девочками, кому не пару кг скинуть, чтоб ветром сдувало, а с теми, у кого вес - проблема. табличка меня сильно дисциплинирует, реальные примеры девочек, здесь присутствующих, очень стимулируют :)

значит так..я желаюю...)))похудеть ))))))..рост мой 170,вес 80, параметры 97\80\105
проблема моя живот и руки.это на первом месте.на втором попа и ноги.,хоетлось бы схуднуть для начала кило на 10.
вот мое меню которое было сегодня:2 яблока, 4 помидора
1ст.л растмасл, 700 грамм кефира
1 банан, капуста 200 гр, банка кукурузы, зеленый чай,1 стл крембонжура. ,общая калорийность около 610 кКал.

natalia1984
около 610 кКал.

:=-O:
сильно!!!
сейчас параметры внесу, табличку обновлю :)
вот обновленная табличка, с НатальейСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 13:31

вообщето первая дата когда для меня важны будут результаты это 5-6 февраля.))надеюсь к этому времени скинуть мм...ну килограмма 4 хотябы)))
а еще мой организм становится абсолютно неуправляемым после алкоголя..знаю ведь что и вредно это в принципе,но бывает..выпиваю)))а вот когда выпью сразу хочется чего-нибудь скушать..))вроде бы уже кажется что и вес нормальный,и съем то я всего ничего))))конечно потом после желудка просыпается разум)))но это уже после..так что на этот первый так скажем двухнедельный период думаю вообще отказаться от алкоголя.)))

natalia1984
а вот когда выпью сразу хочется чего-нибудь скушать..))

это одна из причин, почему алкоголь убирают совсем, если худеешь - не из-за его калорийности, а во-первых, вызывает аппетит, отпускает тормоза ну и жидкость задерживает в организме :(

спасибо за внесение меня в табличку))я правильно поняла что результат замеров и взвешивания раз в неделю?)по пятницам)?
думаю вот решиться или нет выставить мои прелести на всеобщее обозрение)))фотку я имею ввиду.)это как бы будет фаза "до"))или потом уже лучше в сравнении до и после?)

natalia1984
результат замеров и взвешивания раз в неделю?)по пятницам)?

:dada:

natalia1984
решиться или нет выставить мои прелести на всеобщее обозрение)))фотку я имею ввиду.)это как бы будет фаза "до

ну а почему нет? это очень решительный шаг

ой блин стыдно...

ладно выкладываю))) то что в цветном купальнике это я месяц назад на отдыхе в египте, в джинсовых шортах я же ровно 2 года назад, а в белых брюках, это2,5 года назад.Критикуйте извиняюсь за несовсем хоррошее качество может быть...но тем не менее видно что набрано веса немало(((

а чего критиковать? где таких размеров намерила? стройняшка по-моему

ненене..думаю тут солнце и море сделали свое дело,..подтянули немножко.....а на самом деле размеры есть такие какие написала.чесслово....вообщем я с вами!!)))ничо не знаю!))))))

Девочки, я все хочу спросить, а талию в каком месте мерить? я для себя то мерию и там и там(в самом узком месте и на уровне пупа) а вам скидываю только самое узкое или надл там где пупок?как талию короче найти?

В@рчунья

где талию делать будем

Там самое узкое и надо мерить

Венеция
Там самое узкое и надо мерить

ну хорошо))это радует :m_01:

:m_09: хочется кушать..

natalia1984
хочется кушать..

так покушай
если ты будешь по 600 ккал кушать, то тоже ничего хорошего не получится :(
скушай что-нибудь легкое. черносливом перекуси )))

Tony-n

пойду пороюсь в поисках чего-нибудь низкокалорийного))) :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы