Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

а я просто пресс качаю, всего 4 дня и у меня тоже уже 2 см в животе ушло

boggema

а мне еще Оборотень Uma морально помогает Я смотрю-какая она красавица-стройная, гибкая, и у меня стимул появляется :)
Но вот приседать я так и не научилась, блин, что я делаю не так??? Падаю на задницу и все. О! Сеня попробую к стеночке прислониться

а я вчера немного ела, где то на 1300-1500, но вес остановился но расстраиваться рано, продолжаем борьбу с весом :patsak: пыталась позаниматься бодифлексом, малыш не дал, а при муже не могу, смешные там конечно упражнения

В@рчунья
а при муже не могу, смешные там конечно упражнения

Во-во! Никак эти упражнения не предназначены для посторонних глаз , а у меня только вечером после работы есть время позаниматься, но тогда уже все дома :(

Касик**
И может мне кажется, но у меня пуз реально так подтянулся :)

а у меня пуз плоский :P добилась! и вообще, у меня другие проблемные зоны - руки, к примеру.....но там сложно объемы убирать :(

woronina
я похудела по кремлёвской диете. Помогает на все 100%. :dada:

Lolita
раньше тоже на кремлевке худела, последний раз попробовала не так давно-в обмороки грохаться начала от недостатка углеводов Так ведь эта диета предполагает не полное исключение углеводов, а их уменьшение до 40-60 ед. в день.
Всем ПРИВЕД! Я с вами! Клевая кремлевская диета, вот настраиваю себя сесть на нее опять. Эффект 1000%, и жрать не хочется. А че там за травки, которые аппетит снижают, поделитесь. Хоть с травок начать чтоли? Блин, вся проблема в недостатке мотивации :boom:

Блин, че-то проблемы с цитатами. Лолите и ее плоскому пузу - РЕСПЕКТ!
Молодщага!!! А вот во мне вприципе все устраивает, но вот ПУЗ %) Ну и кг этак 8-9 сбросить надо. И вот когда худеешь, сиськи жалко пипец!!! У меня щас 5-6 р-р. Худеют размера на 3. Ах, да, забыла представиться: Рост-165, вес-71, возраст-30.

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:44

Настенька;)
И вот когда хужеешь, сиськи жалко пипец!!!

вообщееееееее!!!!

Настенька;)
У меня щас 5-6 р-р. Худеют размера на 3.

с 4 до 2 получилось :( :( :( жалко так....

ой, а я бы рада, чтоб титьки сдулись, задолбали эти подушки безопасности

Marshania™
ой, а я бы рада, чтоб титьки сдулись, задолбали эти подушки безопасности

не, я бы треху вернула бы

Ой девченки, красоты своей не понимаете! Это ж гордость. Похудела бы на 10 кг, только б девченки мои 5-го размера остались :)

Lolita
с 4 до 2 получилось :( :( :( жалко так....

Мне бы так. :) У меня титьки, ой пардон грудь, никогда не худеет, а мне надоело на себе таскать ее.

olik
У меня титьки, ой пардон грудь, никогда не худеет, а мне надоело на себе таскать ее.

Всё то же самое Хотела бы 3-й размер, а не 5-й, хоть мужу и нравится то, что я имею сейчас ))

да я бы и на 5ый и на 3ий согласная!!! меня мой 7ой капец умучал/ в ходу 2 лифа, и те куплены с БОЛЬШИМ трудом!!!

ох! а я сегодня согрешила, была у подруги, выпли 2 бутылки шампусика , мы с ней просто жить не можем буд шампанского, закусывали правда капустой кващеной посмотрим, че там завтра весы покажут
кроме шампусика я сегодня лишнего ни-ни!!!

а может быть сначала пройти курс, ну типа, безоперационной липосакции - похудеть. А потом уже поддерживать диету. А то можно так долго худеть.
Я начала курс на амундсена 51а. Ну что сказать..в обхвате 3 см с первой процедурки скинула. Что уж там бальше будет....

а я раньше все время мечтала чтоб грудь поменьше была, сейчас как то неохота :( моя нынешняя очень устраивает))но быть стройнее больше хочется :)

Copa
..в обхвате 3 см с первой процедурки скинула. Что уж там бальше будет....

а что за процедурки то???что то я не поняла

ну скажем так, лишнего за вчера не напила и не наела, вес такой же:) ну думаю, если бы не злоупотребила могла бы грамм 50 еще скинуть:)
ладно, не набрала и это главное:)

Можно и мне со своим жирочком к вам? Худею с апреля 2009г, уже 16 кг скинула, хочется еще 10. :) Еще курить неделю назад бросила, без поддержки ну никак!

Kruasan
Еще курить неделю назад бросила, без поддержки ну никак!

Ай, маладца! :clap:
Я третий год не курю. И так мне хорошооо. Главное - руки занять, чтобы к сигарете не тянулись. Я две недели шарф вязала, пока охотку сбивала. Связала 2 метра.
А с похудением хуже. Неконтролируемое чувство голода приступами по несколько месяцев. Надо мозги чинить, а то уже к 80 кг подбираюсь.
Хочу спросить у тех, кто от мучного и сладкого отказывался. Нет ли у вас головной боли? А то у меня, если день хлеба не поем и чая с сахаром не попью, так сильно голова болит, до тошноты прямо, и в глазах темнеет. Как бороться?

А что за комплекс Uma, киньте ссылкой, не нашла

Рут (белый дракон)
Связала 2 метра.

:=-O: крючком подикась? Мне самое сложное вечерком не закурить, когда выхожу уже просто подышать на балкончик, без зажигалки и сиги Пока набор веса незначительный- 1кг, но и его не надо. Забыла параметры честно указать: рост 173, вес 81-80 кг (было 97кг, полгода назад) Хочу 70, при моей широкой кости-это уже само изящество
Диета не есть после 18-00 + 15 мин спорта вечером(каждый день)

Рут (белый дракон)

Может у вас пониженное давление? Я при пониженном кофе почти весь день пью, некрепкий, и могу горький шоколад немножко отщипнуть. Когда исключала кофе-шоколад, то к вечеру меня в рулетик от усталости сворачивало)))

Рут (белый дракон)
Хочу спросить у тех, кто от мучного и сладкого отказывался. Нет ли у вас головной боли?

Две недели уже неупотребляю.По началу голова болела 3-4 дня. я пила таблетки от головной боли. потом всё прошло

И я к вам! Рост 1,67, вес - 74 кг. Надо убрать 10 кг :rtfm:

Привет, девочки! Ну, что, я к вам. Возьмете?
Наталия, 30 лет, рост 165, вес 75.
До первой Б вес 55, после 70, стоял 7,5 лет. После 2 Б- вес стоит 75кг, уже 9 мес.
Цель: к 1 июня -минус 15 кг.
За 7 месяцев- вполне реально.
Дальше, в идеале, еще 3-5 кг.
Мотивация: здоровье- сильно начали болеть суставы, спина, колени.
Эстетика-хочу выглядеть девочкой (хотя б со спины):), а не мамой бегемота.:)
Средства достижения цели:
1 этап. Отказаться от мучного, сладкого,жареного,белого риса, картошки, не есть после 18 часов. Раз в неделю разгрузочный день на кисломолочке. Отказ от алкоголя, супов на мясном бульноне.
Физическая нагрузка- 2 часа прогулки с коляской, 15 мин по лестнице с 1 до 5 этажа+ 20 мин.упражнения.
Обертывания. Массажный крем с эффектом сауны и в пленку.
Планирую купить шортики и пояс для худения.
Так же: 1-1.5 л чистой воды в день, 5-6 приемов пищи. Считать калории не буду, ограничение объема порции- стакан.
Сделаю себе коктейль "смерть психа". По флакону корвалол, пустырник, валерьянка, фиалка,пион. Смешиваем в один флакон, принимаем по 1/2 ч.л 2 раза в день 1-2 мес.
Это ,чтобы глядя на родственников, поедающих вкуснятки, руки не чесались совершить душегубство.
Примерное меню:
подьем 7.00 200 г воды+1/2 ч л меда..
8.00 хлопья залитые кипятком +чашка кофе с молоком без сахара.
9.00 стакан воды
10.00 фрукты 200 гр, кроме винограда, дыни, банана.
11.00 стакан воды.
12.00 суп на воде или фрикадельках, кусочек зернового хлеба, ложка сметаны.
13.00 вода
14.00 салат из св.овощей или ламинарии 100, яйцо+ кусочек сыра, чашка мочегонного чая с полложкой меда
15.00 вода
16.00 кефир 200+6-8 орехов
17.00 вода
18.00 ужин тушеные овощи и паровое мясо или рыба (150+100 гр)
дальше вода, вода, вода.
Если жрать охота до невозможного- стакан кефира.
Никаких колбас, консервов. Из консервов только морская капуста.
Если в течение дня захочется есть- стоит мешок сушеных яблок, буду грызть.
Витаминный комплекс каждый день.
На второй этап, через 2 мес добавлю курсами массаж антицеллютный+спина (у массажиста 1 раз в 2 месяца) и аквааэробику 2 р в неделю.

Вот такие мои планы.
Сегодня последний раз расслабляюсь у подруги с пиццей, а завтра в путь.

Да осилит дорогу идущий!!!

Буду читать дневники (для моральной поддержки), раз в неделю отчитываться тут (для самоконтроля и моральной поддержки).
Может, заведу свой дневник. Хотя идея этой темы мне нравится больше- можно поговорить и обсудить успехи.
О неудачах я не думаю:)
Кстати, планирую провести профилактическую чистку от паразитов. Слышала, что они могут вызывать сильную тягу к сладкому.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы