Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

девочки меня то в табличку засуньте)))) я как всегда торможу, все тоже самое вес то 72,4 вчера был

выходные жру как лощадь((( седни делали сдочей тортик домик из печегья. не сьесть было грех((

нашла прикольный сайтик рассчитала дневную потребность в калориях-2212 ,процент жира в организме-27%, и сколько времени мне нужно для достижения желаемого веса при ежедневном дефиците калорий,я взяла снижение веса с 80 до 60 при дефиците в 1200 калорий я достигну намеченного результата к 31 мая 2010.))))

Девочки, торможу, а где эта табличка, я тоже хочу туда записаться :)

В ожидании

табличку ведет пользователь с ником Tony-n))вы выкладывайте свои данные :вес параметры и возраст))

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:41

natalia1984
табличку ведет пользователь с ником Tony-n))вы выкладывайте свои данные здесь вес параметры и возраст))

Если прямо сюда, то вот мои данные:
возраст 33, вес 65 кг, рост 170, хочу вес 55 кг. Что ещё нужно?

В ожидании

параметры давайте)) грудь талия бедра)))
а вообще ваш вес-это то к чему я стремлюсь)))

В ожидании
Что ещё нужно?

ну поделитесь что вы делаете для похудения и зачем оно вообще вам надо?)

Вес хоть и не очень небольшой, но я как-бы сказать "жидкая" что-ли, поэтому моя диета это выведение жидкости может кто подскажет каую-нибудь эффективную?

В ожидании

вообщето это темка для тех у кого реальные проблемы с весом)))и для кого это и вправду важно-скинуть далеко не один килограмм)))а вам я думаю достаточно привести тело в тонус и все в порядке)))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:52

Бедра - 104, талия 78, грудь- 96 см

natalia1984
и зачем оно вообще вам надо?)

Мы с мужем в феврале едем отдыхать, а я такая крупная. Моя проблема - живот и обвисшая попа, прес качаю, толку чуть, попу тоже пытаюсь, но пока не очень. А ещё я занимаюсь пул денсом, но как акробатикой и мои результаты хуже чем у других девочек. Там ведь всякие акробатические движения, представляете или мне поднять мои 65, или девочкам свои 50, вот для этого!

natalia1984

[cit]natalia1984
ну поделитесь что вы делаете для похудения

Сегодня я ем только гречку варёную без соли, пью воду и немного клюквы, до Нового года делела этот режим 3 дня - ушло 3 кг сразу и потом ещё 1 кг., но за праздники наела обратно 3 кг., выиграла только 1 кг.

natalia1984
вообщето это темка для тех у кого реальные проблемы с весом)))

Я так понимаю меня в эту темку не возьмёте :(
А ведь я борюсь с весом уже лет 5 , но пока он побеждает

В ожидании
а я такая крупная

фотку в студию))

В ожидании
А ведь я борюсь с весом уже лет 5 , но пока он побеждает

конечно боритесь если чувствуете что это вам необходимо)

natalia1984
фотку в студию))

Я к сожалению совсем плохой пользователь, подскажите как фотку прикрепить?

natalia1984

Вот есть женщины полнее меня, но им идёт полнота, они какие-то очаровательные и женственные. а я лучше выгляжу когда вешу меньше 60 кг., но я уже забыла как это ;)

natalia1984

В ожидании

внизу под окном где вы пишете текст есть раздел Прикрепить файлы.))пользуйтесь)))

Вот моё фото, вид с зади ( я в голубом купальнике)

так я отчитываюсь по сегодняшнему дню
мой рацион:2 банана, кефир 200грамм,капуста 150гр,1ст.л крембонжура,1 ст.л растительного масла,стакан томатного сока,2 яйца , 4 Помидора,2 яблока, зеленый чай в большом количестве)) итого 770 ККал
мои ощущения : легкая слабость, ощущения талой мороженки на жаре)))ЖИр тает?)) :m_17: хочется срочно бежать взвешиваться,но решила что буду это делать раз в неделю.
в целом , я -молодец))вечером буду чаек попивать и может быть еще одно яблочко)

Новичок
меня то в табличку засуньте))))

так давно там )))))))))
вношу сегодняшний вес на вчерашнее число

В ожидании
Если прямо сюда, то вот мои данные:
возраст 33, вес 65 кг, рост 170, хочу вес 55 кг. Что ещё нужно?

в следующую пятницу пишите в личку, чтоб я не пропустила :)
итак табличка еще раз с обновленными данными и новым членом клуба ))))
девочки, в табличке все есть, она двигается по горизонтали, двигайте и найдете себя. вчерашнее число выделила цветом, чтоб искать легче было

natalia1984
итого 770 ККал

вы не перебарщиваете с усердием? хоть бы 1000-1200 ккал кушали б, а? ;)

Tony-n
вы не перебарщиваете с усердием? хоть бы 1000-1200 ккал кушали б, а?

думаю нормально))я ведь сегодня вот практически не занималась физ нагрузкой,даже на улице не была.)так что самое то) )

Всем добрый день!!!
А меня возьмете???
Хочется похудеть, но меня не кто не поддерживает, все только смеются.
Мой рост 176 где то, точно не знаю, давно не мерилась, вес 68.4, грудь 95, талия 72, пузико91, попа102.

Вектра
меня не кто не поддерживает, все только смеются

забейте

Вектра
вес 68.4, грудь 95, талия 72, пузико91, попа102.

нууу....... так же хочуууууууууууууууууууу
я такой в 17 лет былаааааааааааааааааа

я в том году весила 59, а тут что то совсем раслабилась :m_06: , и хочю обратно мой вес :m_14:

боже мой..(((почему в :m_13: моем доме все ЖРУТ и не толстеют....

У меня в доме то же все только у холодильника живут и не фига только худеют :m_12: я то же попробывала как они питаться и в результате 10кг меня посетили в гости :m_14:

Вектра

не плакайтее)))присоединяйтесь к похудательной эпопее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы