Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Вектра
пузико91

это как???? %) диаметр или что???

эмм... :botan: это я мерила где пупок, там 91 самтиметр

эм..чтоже такое талия 75?это самое узкое место на корпусе,я правильно понимаю?)

Вектра

да правильно понимаете, я не так измерилась? может перемерить, я ведь не знаю как праильно :botan:

Вектра

нетнет это я просто торможу))так как я никогда еще не меряла отдельно живот,а ограничивалась только талией,))введу дополнительный измеритель для своего тела))) ;) ;)

просто талия то узкая, а вот где пупок там живот выпадывает с боками, и это самое сложное согнать %)

мм))не удержалась-впрыгнула :j_0018: на весы)))и теперь первая циферка моего веса не 8, а 7)) ура)))о вторых и третьих числах умолчу до будущей пятнички)))

natalia1984
и теперь первая циферка моего веса не 8, а 7)) ура)))

Поздравляююююююю, я тоже хочу первую 7 увидеть, а до этого еще как мин 6 кг....сейчас 85 =0(((

и я за первую семерку борюсь :)
девочки мне скинули такой файл-диета, может видели такую-посмотрите как считаете??? мне кажется нежизнедеятельная она какая то хотя может и вполне выполнимая, но боюсь что обратно все возвратиться %) прям в замешательстве

ООО знаю такую диету, у нас полработы на ней сидели, просто бум какой то был, кого знаю кто на ней сидел хорошо похудели, некоторые по второму кругу на ней сидят. Сама пробывала, но мне дороговато....а так эффект на первой недели виден был. Так что я советую :w_0044:

Tony-n
шлите завтра мне в личку утренний вес, ог, от, об,

Ага, все аш подпрыгнули писать свои пораметры. Чет народ за праздники расслабился. Я вот пердышню свою спасть утыркала щас, думаю пока никто не видит, конфет похавать. Кинулась, ан нет, пердышня моя еще вчера оказывается все схавала. А сладенького хочется - капец!!! Вопщим итог праздников - все что скидывала за 2 мес. (а это ни много, ни мало 6 кг), набрала за эти гребаные 10 дней.

Настенька;)
6 кг), набрала за эти гребаные 10 дней.

ну ты даешь, мать!!! даже я всего 3 ограничилась

ммм )у меня сегодня 730 ккал) и начинают щеки худеть))))ура))завтра у меня силовая тренировка))подтянем мышцы))) :w_0028:

natalia1984
у меня сегодня 730 ккал) и начинают щеки худеть))))

а завтра появятся синяки под глазами (((

natalia1984
завтра у меня силовая тренировка))

на такой-то диете? мож, не надо?

Tony-n

завтра я добавлю белка в рацион и все в порядке))))без движения тоже не могу..не комфортно мне без физических нагрузок))

Tony-n
ну ты даешь, мать!!!

Да вот как-то так. Не, ну я конеч утрирую, что за 10 дней. Ну практически за месяц. Однако факт на лицо. :m_19:

Настенька;)
факт на лицо.

да? а у меня в основном на *опу

Девоньки!!!ну сами же знаете, что все диеты это ХРЕНЬ!!!все что теряете - после диеты вернется, а может еще и вдвойне!!! правильное питание должно стать образом жизни!подсчет ккал!!!лучше этого ни чего нет и ни кто пока не придумал, нужно любить себя и организм свой...ограничется, если не полностью, то хотябы до минимума в сладостях, мучном и жирном и считать, считать и еще раз считать ккал!!! :j_0018: Сижу вот с вами филосовствую.... а надо бы поскакать, потопить жирок, а доча спит....и дел море (кароче сижу отмазываюсь, потому что седня взападло, да еще и дни "волшебные" пришли....) завтра иду за бриджами для похудения в аптеку буду в них скакать :j_0016: употею как суслик и еще весы кухонные куплю буду читать ккал!!!так девочки, а теперь ВНИМАНИЕ!!!!Кому на почту кинуть книжечку и табл калорийности (книжечка о том как стать стройной одного очень известного центра снижения веса.. :w_0011: )тока ццццццццццццццц, я уже прочитала, очень увлекательно там 135 стр + брашурка, распечатала, читается очень быстро и интересно!

Iren160
да еще и дни "волшебные"

эх. у меня тоже через пару дней....а сейчас ПМС и аппетит жуткий(((

Iren160
считать, считать и еще раз считать ккал!!!

вот это не всегда удается..в инете столько разных счетчиков калорй...ЯЙЦО может быть и 90ккал,и 100, и 140. и вот какую цифру брать???

natalia1984
ЯЙЦО может быть и 90ккал,и 100, и 140. и вот какую цифру брать???

да меня яйцо тоже очень смущает!!!!!!! все зависит от величины яйца. Яйцо весом 50гр - 60ккал, белок - 30гр - 15ккал, желток - 20гр - 45ккал

Всем привет, вся в растрепанных чувствах. В пятницу вес был 77,3 ,а сегодня с утра 78,3 выходные наши враги, если на неделе держусь, то в выходные не получается вес измеряю три раза в день и беру средний, замерять размеры не хочется себя расстраивать, думаю по одежде и так будет видно. А табличку по весу тоже себе веду, с 10 января 3 кг ушло, незнаю много это или мало, но буду продолжать желание пока есть :)

а мне надо сбросить 12 кг,рост 158,вес 60 кг!!!!!3 раза в неделю тренажоры+диета+терпение и сила воли и всё будет ок!!!!!!!!! ;) :)

Люсьен@ru
с 10 января 3 кг ушло, незнаю много это или мало

для меня нормально)))потому как у меня у самой с 3его числа 2,5-3 кг ушло, а самое главное что объемы уменьшаются, медленно,но верно :) и этому я рада больше и на кг не заморачиваюсь

Iren160
Кому на почту кинуть книжечку и табл калорийности

а можно мне :m_01:

В@рчунья
а можно мне

мыльце напиши ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы