Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

мой отчет на сегодня))))630 Ккал,стрелка весов не дергается, а вот объемы тают.чувствую)))
:w_0040:

Iren160
мыльце напиши

в личку написала :)

отправила! :)

Iren160
отправила!

спасибо большое :rose: получила-буду читать :botan:

Сегодня в аптеке заказали бриджи для похудения!!!!!! =0))вечером привезут!, завтра в них скакать начну!!!Ура!!!

у меня 850 ккал за день съедено))а потрачено тоже не мало: силовая сорокоминутная тренировка))плюс получасовая пробежка на каблуках по морозному екатеринбургу)))штанишки уже не так туго обтягивают попу и бедра)))посмотрим что будет дальше)))а как ваши результаты?)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 20:12

Iren160
Кому на почту кинуть книжечку и табл калорийности а можно мне тоже пожалуста зарания спасибо

natalia1984
ЯЙЦО может быть и 90ккал,и 100, и 140. и вот какую цифру брать???

в яйцах разная калорийность на 100гр.
варенное яйцо 157 ккал
сырое 87
яичных белок 17 ккал....
а вот желток ..не знаю, не записала...в нем больше всего калорийности...так что омлет рекомендуется..делать из белка...

Iren160
Кому на почту кинуть книжечку и табл калорийности (книжечка о том как стать стройной одного очень известного центра снижения веса

мне можно... :) я вам в личку почту напишу :)

natalia1984
а как ваши результаты?)

я чот ккал не считаю, так стараюсь меньше есть :) седня очень захотелось пирожного уже подошла к киоску где они продаются, и как знак судьбы продавщицы не было(вышла) и малой мой проснулся-пришлось домой бежать, но я неугомонная-попросила мужа после работв купить, он в пару магазов защел-нигде не было :shock: так что я сегодня без пирожного-знак судьбы прям, что есть его не надо уже и не хочу я тут опять замерилась, объемы все уменьшаются по тихоньку-а вес встал, чо бы это значило

www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php
калорийность продукта после обработки тоже можно узнать

Iren160
Кому на почту кинуть книжечку и табл калорийности (книжечка о том как стать стройной одного очень известного центра снижения веса [/cit]
И мне тоже скинте пожалста.

Девочки!!!!Приветики, щас позанимаюсь и скину ;) !!!Ух сижу в штанах для похудения, под ними пленка и разогревающий " ЖИРОТОПНЫЙ"крем!!!! :j_0016: Ушла поскачу!!!! :j_0018:

Все девочки((( полная ж... Вчера пришла с работы вдруг пробило на готовку((( сделала рулет картофельный с мясом, постряпала торт %) ... и вот в 22-00 лихорадочно давай жрать, именно жрать, рулет(((( легла спать с чуством что готова убить себя, так нет с утра встала еще и тортик сьела((( с утра!!!! уже почти год утром ем тока кашу(((( короче настроение не к черту(((( нафига я все это ела то???????

Новичок
нафига я все это ела то???????

может ПМС? или стресс какой??
ну не корите вы себя так...весь оставшийся день ешьте фрукты и чай зеленый пейте и нормально,думаю не наберете))

Новичок
легла спать с чуством что готова убить себя, так нет с утра встала еще и тортик сьела(((

Не надо так делать!!!Съела и ладно, но про себя подумай - " В следующий раз, я так не поступлю и подумаю, что я ем!" иногда бывают дни расслабления, себя любить надо! не ругайте себя! скиньте мне почту в личку, я книжечку хорошую скину!!! не поленитесь, прочитайте, я вот прочитала хоть она и большая, зато открыла для себя много нового!!! ;) и еще когда садитесь за стол - представьте себе, весы, где на одной чаше лежит ваша стройность, а на другой пироженое, или мясной рулет или мороженое!!! что перевешивает? не правда ли стройность ??? ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:09

Iren160
стресс

наверное(((( что называется наградил же бог свекровью(((((( седня все буит оки))))

ионова оля скиньте мыльце, а то я ведь не знаю куда слать :) %)

:j_0015: ооооооооооооооой!!!!Деваньки прикол хотите? по поводу моих штанов для похудения!!! писала уже что купила и счастья полные эти штаны у меня :j_0018:....

1. они мне маловаты! влезть я в них влезла... но не застегнула молнию сбоку...
    Пришила пуговицу! Застегнула!!! Думала все УРА... :j_0015:
  2. пока скакала уматавшись в пленку... они разошлись на попээээээээ ой мляяяяяяяяяяяя хз , что теперь и делать ну зашью, опять разойдуться????

Iren160

а мне кажется надо зашить но не использовать их еще 3-4 килограмма, а потом можно уже спокойно влезть в них.,либо предъявить претензию продавцу, ведь наверняка предусмотрено что в этих штанах буду физические нагрузки делать и что это за швы в таком случае... %)

natalia1984
предъявить претензию продавцу, ведь наверняка предусмотрено что в этих штанах буду физические нагрузки делать и что это за швы в таком случае...

в том то и дело!!!покупала в АПТЕКЕ!!! скажут сама виновата надо было на размер больше взять!!!а как на размер больше, если в ногах мне как раз, чтоб болтались?ведь они и должны быть в обтяжку!!!
ладно зашью - и это будет дополнительным стимулятором побыстрее похудеть! ;)
З.Ы.:и стоят 1000р %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:57

Встав сегодня на весы была очень приятно удивлена, тот килограмм который набрала за выходные наконец ушел теперь 77,4кг. Да набирается за 2 дня, а убрался только за 4 несправедливо :( . Всё-таки делаю вывод отсутствие хотя-бы в рационе сладкого и мучного делает свое дело, по-тихоньку убираются и формы, а главное щёки (у меня они впервую очередь, почему-то полнеют) как говорится результат на лицо

))девочки а можно я сейчас результаты напишу которые нужно в пятничку сообщать а то меня до понедельника не будет, но я обещаю что буду также неистово подсчитывать калории))))
итак за 7 дней подсчета калорий с параметров 97\80\105 и веса 80кг я стала 99\79\104 и вес мой 78,5 кг. ушло1,5 кг.)))странно окуда 2 см в груди?? %) наверное перед предстоящей менструацией..
а вот еще что..поскольку я отказалась от всяких вредностей в пользу моей фигуры, уже сейчас я чувствую что кожа на лице,например , стала лучше,пропали мелкие прыщики..)))ну и экономия на продуктах от меня моей семье тоже неплохая)))желаю всем удачно и стойко пережить пятничные посиделки и выходные)))

Люсьен@ru
Всё-таки делаю вывод отсутствие хотя-бы в рационе сладкого и мучного делает свое дело, по-тихоньку убираются и формы

а хлебцы ешь или вообще ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы